Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10513 В дневниках: 3555 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 17:12
Летящая-по-волнам писал(а):
альбатрос
гы а в какую категорию тогда попадает покупка путевок НЕ по РБ, НЕ по акции, и НЕ горящих?
Я больше про себя писала
На прежней работе очень жестко было с графиком отпусков - всегда заранее подбирала нужный отель под конкретные даты по РБ.
А сейчас бывает "загорелось" что-нибудь и есть возможность вылететь - беру горящие и ооочень удачно
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:40
Аленка22
спасибо!
Вот мы и думаем его к свекрам пристроить. Но они пока об этом не знают
Persik
у меня каждый второй спросил "куда в отпуске будет девать кота?", когда мы собрались его заводить. Надеюсь он без нас 10 дней продержится. Жалко его конечно, но нам тоже нужно отдыхать.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 22:49
Milena 23
Трудно только в первый раз, потом привыкнет... У меня 2 собаки, на отпуск и командировки раздаю, привыкли быстро, что ж теперь не заводить никого...
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 748 Откуда: Барнаул, А. Петрова-Монолит-Мизю линская роща
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 9:46
Девочки, кто опытные турчанки: пустят ли в самолет (в Новосибе и в Анталии) с набором для вышивки, в котором иголка и мааааленькие ножницы? (Летим в июне в Лонисеру). Есть, конечно, некоторые сомнения, дадут ли мои ребятки мне вышивать в полете, но надо чем-то себя занять, кроме детей. (Мы в первый раз).
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:01
19Космея74
Нельзя но я вместо ножниц беру резак в виде круга, как подвеска( не нашла, хотела сфотать) и иголки подкалываю к канве- н. Разу не тормознули ножницы не пропустят
Только ни разу не вышивала только таскаю- времени нет там на вышивку, а в самолете не то состояние у меня, чтоб вышивать- тревожность повышенная а с маленькими детьми тем более
Нашла но где то еще другой резак есть
Последний раз редактировалось: Аленка22 (Пт Мар 28, 2014 10:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5232 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:05
19Космея74 Мне кажется , что Вам будет не до вышивки . Во первый , где и кто рядом будет сидеть .Будут движения рядом -кто в туалет , кто встает размяться , кто просто поменять затекшее тело ( в самолетах реально тесно ) , то пару раз суете с едой- разносят , собирают разносы. Потом на пару часов вообще отключают освещение , мне даже сканворды было не комфортно разгадывать с индивид.освещением.
Даже если и разрешат , все равно думаю не стоит брать лишний груз.Лучше посидеть помечтать об отдыхе и т.д...
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 5232 В дневниках: 1 Откуда: Граница ( между центральным и дзержинским районами)
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:14
Аленка22 Я ответила , потому что сама вышиваю и уже попробовала это на себе .Просто протаскала лишний груз.Ни на отдыхе , ни при переездах даже не достала .
Для меня все таки удобнее всего сидеть дома на диванчике и спокойненько вышивать.В дороге - не для меня.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:19
Лю.Си
+100000....я даже читалку так и не смогла открыть((((((((