Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:27
Анастасия+Елизавета
Буду ждать до 20 недель В первую Б в 20 почувствовала. Сейчас все жду раньше - вроде вторая Б, да и телосложение худое. Должно раньше быть, но все никак
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:27
ЛяЛяАня писал(а):
...А еще вчера сскрипом купила себе на весну ботинки БЕЗ каблука. Кое-как.. Ибо моя стихия это шпильки. Обувь без каблуковя не признаю вообще. Есть у меня одникросссовки и этого мне достточно.А тут пришлось на каждый день брать.... Сижу до сих пор плююсь. Ну что за хрень я взяла???!!! Вообще не в адеквате вчера была Но придется их носить.. Эту "красоту" на сплошной подошве
Ох, и мне надо на такое решиться...Сама всю жизнь хожу на каблучищах, не представляю себя на сплошной подошве. И как вообще ЭТО выбирать?! Мне вообще всё, что на сплошной подошве кажется страшным.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:28
LittleNusha писал(а):
ЛяЛяАня
вы молодец прям - на шпильках. а я как с первым перешла на такой стиль полуспортивеый так на нем и осталась. да и за рулем удобнее без каблука.
а страшно - что не все от тебя зависит и это непредсказуемо как все пойдет
А мне с каблуками удобнее ездить. Поставила ногу на каблук и усё!
Последний раз редактировалось: bord-kseniya (Пн Мар 17, 2014 9:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:35
LittleNusha
Может и есть где-то такая обувь, но то что я мерила на моей ноге прям бееееееееееееее
Рожу и опять на шпилечки встану и еще на животе буду спать Ах, мечты-мечты))) Спать я собралась (особенно в перые месяцы)