Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:56
Всем привет!!!
Вот я вас и нашла
Девочки, возьмите меня к себе в тему, вы тут опытные дачницы. Я в этом году первые грядочки у себя сделаю. Опыта ноль. Вся надежда на вас )))
Как там ваши котики и кошечки поживают?
Наталья 4
Наташ, тебе Серега привет передает.)))
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 13:56
Helen40 Так у вас их двое! Во вкус вошли
Красивые собаки Белая собачка , это девочка , которую вы хотели Умкой назвать. Как в результате назвали?
Сонина мама У Ерошки мордашка круглая щекастая
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:30
Наталья 4
Ерошка очень похож на нашу кошку. Прям копия, только цвет другой. У нашей тоже морда круглая как блюдце.
Собаку назвали Умкой. Маленький Абрай. Решили взять ей друга. Скучное ей одной, у нас все времени не хватает.
Мы всю зиму проболели, даже погулять с ними некогда.
А как ваша кошка? Большая уже?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
У меня в этом году будет 3-4 грядочки. Мааааленькие. Т.к. стройка еще не закончена, выбила себе клочочек
Так вот хочу посадить зелень (петрушка, укроп, лук на зелень, салат) чуть-чуть морковки, чуть-чуть картошки (просто хочу молодую поесть) несколько кустиков. Вот не могу придумать что еще мне надо
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10427 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 11:10
Всем привет!
Что-то никто не поднялся?
У нас сегодня в садике утренник восмимартовский был. Я довольная и с розой
Добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, есть 2 билета на 15 марта, суббота, в опернный театр на Щелкунчик.
Новая, очень хорошая постановка.
Цена одного билета 1200, места хорошие на балконе.
У нас в этот день соревнования по аэробике, никак не получается
Если кому надо, быстренько реагируем