Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 20:20
Нина, мне сегодня очень понравилось, удивительно, но я совсем не устала, пришла домой давай пол мыть. Сейчас влада в ванне замочила, он говорит,что ему очень понравилось.
На сайте с 30.07.13 Сообщения: 580 Откуда: Новосибирск -Беларусь Брест
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:37
Девочки, привет!
Давайте знакомиться и дружить
Отмечусь в этой теме
Я занимаюсь амвеем. Хочу предложить вам покупку продукции амвей без накрутки.
Я тоже живу на северо-чемском жм.
Поэтому смогу доставить продукцию к вам на дом ну или по договоренности можно будет у меня из дома забирать.
На этой неделе буду выкупать амвей, а мне хватает заказов чуть чуть всего лишь на 1000 руб.
Если вам что-то надо пишите.
P.S. Сайт амвей можно глянуть у меня в профиле
_________________ Ищу родственников для генеалогического древа.
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 22:31
Мы сегодня в орионе были, потом погуляли и япоехала на ДР. Наелась роллов, я их прям постоянно хочу в этот раз
Привезли мне 4 пакета детских вещей, ещё Влада и Виолы маленькие, перебрала, для дома всё есть, можно купить маленько на выход. Будет у нас гардероб наполвину розовый