Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7818 В дневниках: 20522 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 16:31
natalia_vita sibira4ka
Спасибо!
она очень прихотлива? а то мне надо на клумбу на работе, поэтому основательно заниматься растениями будет особо некогда.
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 3667 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская Карта № 003833
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 16:35
Мне кажется самое проблемное это до пикировки в тару побольше, а потом когда она уже окрепнет, никакой особо мороки, можно стричь, как девочки выше писали, будет лучше разрастаться.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 16:42
Замечательная тема про замечательные цветочки!!
я очень люблю лобелию, как и все сею "пыль" используя зубочистки,шпателёчки...ещё можно солонку - перечницу использовать..но надо принаровиться. чтобы "не пересолить")
делала по-разному и рассаживала ...и сразу в стаканчики..сразу понравилось больше.и высаживать в ОГ потом из стаканчиков - удобно!а часть высаживаю в контейнеры и расставляю в цветниках,если где-то пустующие пространство..
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 3667 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская Карта № 003833
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 16:45
sibira4ka писал(а):
natalia_vita
У меня 1 пакетик на 4 стаканчика, а второй на 3 получилось.
Так тут как раз писали, что пикировать нежелательно вроде
А я в прошлом году из малюсеньких стаканчиков (рюмочек) потом в 0,2 пикировала. Ну и из таблеток в этом году скорее всего в стаканчики 0,2 потом перекину.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 18:17
sibira4ka
я сажу примерно такими кучками (слева) это самое начало лета..(на тую не обращай внимания.это из семечка лилипут..
больше фото найти не могу....
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 20:01
e_z писал(а):
Энн
Сразу видно, что вы еще не открывали пачку.
На моих было написано 2500 семян. Тоже думала, вот здорово еще на следующий год хватит и на послеследующий.
Так я и не планирую ,тут на этот год бы хватило , буду садить экспериментально в таблетках , придется к ним кустовушек петунек купить