Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 17:25
Olush
ПОсле спектакля не поздно. Вроде как до 18 часов выставка. А спектакль к 16, небось, закончится.
Но, мне кажется, лучше раньше пойти. Вечером будут идти награждения, зверье будет не по клеткам-палаткам сидеть, а на руках, ждать награждения. Не интересно будет.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 19:23
Snumr
двойняшки что ли?
В таком возрасте уже интересы знать интересы детей. У моих в этом возрасте "на ура" шли бумажные модели крепостей, замков, храмов, машин, космических кораблей, еще чего-то там... не помню уже. ПРодаются такие типа журнала с выкройками: их вырезаешь, склеиваешь куски, собираешь вместе. И для мальчика можно подобрать, и для девочки. Я их когда-то кучами покупала: и своим мартышкам, и их друзьям-подругам на ДР. Но это ж не всем пойдет...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 23:56
Тамири
родила!!!!!!!!!!!!!!! 2 котенка. последнего рожала полтора часа.в итоге у меня все руки исцарапанные вроде все хорошо.последы выбросить не успела,она их сожрала махом