|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gledise
Ясельки

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:51 |
|
|
gledise писал(а): | Мы тоже из 3й грууппы, маего сынулю завут Илья! | ЗдОрово! 3 Сибмамы уже!
Мы болеем с прошлой ПТ Пора бы уже завязывать!
Кто что думает про эти 5 000 р. в год, которые Заведующая называет: действительно ли не выделяется больше 5-ти тысяч на обеспечение садика всем, кроме еды? Как бы это можно проверить? Уже недели 2 об этом думаю, да всё руки/ноги не дошли разобраться. Просто мне кажется, что попечительские деньги мы могли бы потратить получше, чем на покупку мебели, т.к. мебель в муниципальном д/с - элементарная ответственность государства и как то странно, что на неё ничего не выделяется! Мне не жалко купить кровати, столы и т.д., но снабжать 5 лет садик всем необходимым... Я бы лучше для ребёнка купила что-то. Именно меня смущает, что всё садику идёт, а не конкретному ребёнку._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1570 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1570 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Manunja
Ясельки

На сайте с 17.02.07 Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:29 |
|
|
Привет! А, подскажите, пожалуйста, Ф.И.О. заведующей в Берендее ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gledise
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брониславна
Студент

На сайте с 28.08.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:30 |
|
|
Mama-Nadin,gledise здоровья вам и вашим деткам
мы тоже 2 недели дома отболели, второй день пошли сегодня... из всей группы всего 4 мальчика ходит
про кроватки скзали -что уже заказали и скоро привезут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gledise
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 16:16 |
|
|
Брониславна, спасибо! И за инфу про кроватки тоже! А то сидим ничего не знаем
4 ребёнка ходит только ?! Или вы только мальчиков имели в виду?
gledise писал(а): | Девочки из 3й группы как вам наши воспитатели? |
Мой рейтинг
1.Рона Петровна - до боли переживает за свою группу и, по-моему, внимательнее к детям, чем 2. и 3. Ничего не могу добавить: её не было, когда мы начинали ходить.
2.Ирина Петровна - спокойная, но что у неё на уме я не поняла (задумчивая, наполовину в своих каких-то проблемах).
3.Надежда Федоровна (пом.воспит.) - нервная какая-то, материлась на своего внука(?) несколько раз при мне даже (внук постоянно приходит к ним туда обедать); с детьми старается сдерживаться, но как она без родителей себя ведёт, не представляю
Я не знаю, насколько правильно я оценила воспитателей, т.к. мы всего-то 2 недели ходили перед тем, как заболели._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брониславна
Студент

На сайте с 28.08.07 Сообщения: 1809 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 20:03 |
|
|
Mama-Nadin писал(а): |
4 ребёнка ходит только ?! Или вы только мальчиков имели в виду?
gledise писал(а): | Девочки из 3й группы как вам наши воспитатели? |
Мой рейтинг
1.Рона Петровна - до боли переживает за свою группу и, по-моему, внимательнее к детям, чем 2. и 3. Ничего не могу добавить: её не было, когда мы начинали ходить.
2.Ирина Петровна - спокойная, но что у неё на уме я не поняла (задумчивая, наполовину в своих каких-то проблемах).
3.Надежда Федоровна (пом.воспит.) - нервная какая-то, материлась на своего внука(?) несколько раз при мне даже (внук постоянно приходит к ним туда обедать); с детьми старается сдерживаться, но как она без родителей себя ведёт, не представляю
Я не знаю, насколько правильно я оценила воспитателей, т.к. мы всего-то 2 недели ходили перед тем, как заболели. |
Всего 4 ребенка всего из группы ходит.
А по поводу воспитателей -пока не разобралась, мы тоже еще мало ходим, урывками, пока болеем часто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|