Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет
бесплатное обучение от центра занятости

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 21:33     Ответить с цитатой

девочки из Ленинского района кто-нибудь попал на курсы??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tikatuly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 15:01    Заголовок сообщения: Курсы от биржи труда для мамочек в декрете Ответить с цитатой

Девочки, кто учился? Кто знает про курсы проф переориентации. ?
Оказывается для мам
сидящих в декретном отпуске существует программа, в рамках которой
БЕСПЛАТНО устраивают на курсы от биржи труда . Скажу честно, от сидения дома, голова
просто отказывается работать, поэтому решила напрячь свои мозговые
извилины и пойти на эти курсы.
Поделитесь впечатлениями.
⮝ наверх ⮝

Лия12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Ходила на курсы сметчиков. Я сама захотела, позвонила и попросила меня отправить. Оформила все бумажки Там надо очень много всего подписать и справку с места работы принести, о том, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. И еще номер счета в банке, т.к. будут платить стипендию. :aga-aga:
На курсы идете в тот учебный центр, который выиграл торги. Ну и учитесь. После окончания курсов меня попросили написать заявление о том, что я трудоустроена. (через пару месяцев после окончания). Фактически, к сожалению, работу по этой специальности я не нашла (т.к. нет высшего строительного образования), но наметки на работу были, просто сорвалось. :-(
В целом все понравилось. При желании можно сменить специальность (чего я и хотела,но...) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Тоже слышала про эти курсы. :-)
Лия12
Подскажите, а есть какие-либо ограничения по возрасту ребенка? ;)

А можно выбрать любую специальность? ;)

tikatuly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Тоже слышала про эти курсы. :-)
Лия12
Подскажите, а есть какие-либо ограничения по возрасту ребенка? ;)

А можно выбрать любую специальность? ;)

Сегодня была на бирже интересовалась курсами.
Да, на выбор дается несколько специальностей. Обучение можешь пройти только одно.
Можешь идти на курсы находясь только в декретном отпуске (до 3-х лет ребенка).
⮝ наверх ⮝

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 11:27     Ответить с цитатой

tikatuly
Скажите пожалуйста, а какие вам специальности предлагали?
Тоже вот думаю получить доп образование :-)
⮝ наверх ⮝

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:13     Ответить с цитатой

KEAshkoda писал(а):
Приглашаем всех желающих на индивидуальное
и групповое обучение по следующим направлениям:
- Парикмахерское дело - от 5000р/мес.
- Основы визажа - 8000р.
- Наращивание волос - от 4000р.
- Наращивание ресниц - 4000р.
- Маникюр, педикюр, наращивание (моделирование) ногтей - от 4500р.
- Шугаринг (Сахарная эпиляция), Восковая эпиляция - 3000р.
И многое другое…

А какое это имеет отношение к бесплатному обучению декретниц? Или это у вас размер стипендии указан? :-)

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:56     Ответить с цитатой

Анна Мак
Я попросила меня записать на 2015год на графические программы или на парикмахера, в 2014 году только курсы маникюра остались)

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 15:23     Ответить с цитатой

hroom от всех людей кому я рассказала про Вашу тему, просили передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень нужная информаия оказалась.

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 14:15    Заголовок сообщения: Новая статья на нашем сайте Ответить с цитатой

Дети подрастают, и многие мамы чаще задумываются о том, что неплохо бы вернуться на прежнюю работу или найти себе новую. Одни хотят поддержать финансовое благополучие своей семьи, другим не хватает общения и «смены картинки», наконец, есть мамы (и мы надеемся, что их большинство), которые просто любят свою профессию. Однако вернуться на работу – не самая простая задача; часть профессиональных навыков потеряна, компания, где мама работала до декретного отпуска, может прекратить свое существование, к тому же женщина может и вовсе решить сменить профессию.

О том, чем ей может помочь Городской центр занятости Новосибирска, мы побеседовали со специалистом отдела обучения Ириной Феликсовной ТРОИЦКОЙ.

Мама возвращается на работу

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Успешнаямама
Ух ты, даже на след. год можно записываться? ;)
вы с октябрьского района? ;)

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ага!!! Я позвонила в центр занятости по городу, мне дали контакт женщины из октябрьского центра занятости, и она по телефону записала меня на 2015 год)

черубино
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Успешнаямама писал(а):
Лилия Лия
Ага!!! Я позвонила в центр занятости по городу, мне дали контакт женщины из октябрьского центра занятости, и она по телефону записала меня на 2015 год)

можете поделиться телефончиком?
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:46     Ответить с цитатой

черубино
К сожалению, не сохранился( позвоните по номеру из 2гиса, вам подскажут)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Успешнаямама
По телефону даже записывают? Сами не приезжали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: