Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Аксюня
что где - на холодильнике, на подоконнике, в кладовке... У нас хрущевка, ну и кухня соответствующая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Натуся1005
Prizma
Shalyo
_oblako_
trumea
:give_heart: Спасибо девочки!
У меня новое домашнее задание - "Магнитные розовые мимишки" :lol: Это Анна над нами так прикалывается видать :lol: :lol: :lol:
Слушайте только вот снимала синего манекена.... капец! я как эти снимки сейчас посмотрю :cranky: :tomat: ....

я кстати его пересдала (правда пересданные теперь мне тоже не нравятся :058: ), оценки пока не поставили :aga-aga: (но там она сегодня мне сделала замечание , дома доделала - совсем другое дело... жалко пересдать нельзя :lol: ... но дело ведь не в оценке - взгляд меняется :aga-aga: :-) )

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 0:07     Ответить с цитатой

ну Вы офигеть, болтать.. вчера на что хватило интернета - на 100ую страницу прошлой темы (вот и создала мигом новую) и добить табличку... а сёня вон чё :eek:

про быт.кух. технику - у меня только кухонный комбайн (выпросила на Др года 4 назад, всё равно :give_heart: ) ну и чайник с тостером... как то думали над мультиваркой.. честно сказать, не верится, что такие чудеса действительно бывают и работают :eek:

про стоматологов молчу. воспоминания не очень :oops: а после этого двухдневного интима и интернетом я лишний раз сюда, к компу, подходить не хочу :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 0:23     Ответить с цитатой

larik54 писал(а):
Пару дней не была, а вы уже новую тему открыли и наболтали вон сколько :-)

Они такие, они и за 2 часа могут еще два раза по столько же накатать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ScrappedMeow
С возвращением! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 1:11     Ответить с цитатой

Аксюня
спасибо, Ксю! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 7:57     Ответить с цитатой

larik54
ждем тебя! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1139
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:13     Ответить с цитатой

larik54, ты не переживай по поводу того, что у тебя скороварка, я покупала 4 года назад, когда мультиварки только пошли и цены на них были заоблачные, у меня тоже скороварка, но я ей очень довольна, принцип работы с мультиваркой один и тот же, мы готовим на ней холодец, который варится всего за час, каша готовится 5 мин, я на ночь не закладываю продукты, утром встала, промыла крупу, засыпала, налила воды, молока, сахара, соли и на 5 мин, все готово.
Плов отличный получается, гречка по-купечески, мясо на суп варится отлично, ой, да еще много чего, можно готовить как в пароварке, только подставку надо, я беру от микроволновки решетку для гриля, овоши (свекла, морковь) варится за 15 мин.
Вообще, я ее покупала, специально, думая о будущем ребенке, а спасение было, когда сломался блендер и сваренные обычно продукты нельзя было перемолоть, так я на одну порцию закладывала овощи, мясо и мин 5-10 варила, потом доставала все, и разминала вилкой, т.к. все продукты очень мягкие получаются, но не разваливаются.
Режимы вообще никогда не выбираю, но как раз вчера хотела попробовать испечь кекс по Олькиному рецепту, но чет поленилась, думаю, что тоже получится.

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:27     Ответить с цитатой

larik54
А это у нас физкультурь такая :haha: Пока перекрутил 2-3 кг мяса фаршевого (с жилками специально берем), так и поднакачался маленько. На самом деле привыкли, вот и не дойдут руки купить + хранить негде. У нас кофеварка стоит без дела, да и мультиварка тоже не особо активно пользуется.
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 8:54     Ответить с цитатой

Prizma, про место это ты правильно подметила
Техника должна стоять на кухне, а не в коробках в шкафах, как у меня многое, есть классный современный комбайн, браун, который кубиками режет со всякими насадками, так я им почти не пользуюсь, потому что стоит в коробке, вот достань его, потом разложи, потом помой, высуши, потом снова в коробку, а так было бы место, что бы стоял постоянно и где насадки хранить, так чаще бы использовала, очень нравятся коктейли молочные и смузи, так же у меня было со скороваркой, пока место под нее не выпросила у мамы на кухне, так она теперь сама с большим желанием готовит, гуляшики, овощное рогу
А еще у меня есть мороженица, тоже классная штука и мороженое в ней вкусное получается

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Egoncha а какая у тя скороварка? у меня просто бранд и я все собираюсь с мыслями холодец сделать, вроде как 1,5 часа варится, но блин не знаю я. мясо да, очень вкусно и быстро, а вот холодец меня сомнения берут... :haha:

Prizma кофеварка - моя мечта, но как у Милы муж совсем кофе не пьет, поэтому мой ИГ и завален фотками с кофе, люблю я его, ничего не могу с собой поделать... :haha:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:06     Ответить с цитатой

Krivoshapka, ну ты ведь мясо на косточке на суп варишь, мясо очень легко отстает от них, берут сомнения, вари 1,5-2 часа, в скороварке точно приготовится и все разваливаться мяско будет, только всегда надо учитывать, что в скороварке жидкость практически не испаряется, сколько нальешь, столько и будет

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:11     Ответить с цитатой

у меня тоже мультиварка-скороварка и так как мы мясоеды, это очень удобно, каши у нас ни кто не ест, я пару раз себе готовила и они там за 5 минут готовятся, а вот мясо прям супер получается, особенно говядина прям разваливается. Еще я в ней супы постоянно готовлю. а вообще техники у меня дома ооочень много, есть все, кроме кофемашины которая капучино варит, только обычная кофеварка. :haha:
⮝ наверх ⮝

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Ксения.ру для пенки купи в икее молоковзбиватель за 129 рэ и будет тебе счастье капуччино делать ;) у меня раньше не получалось, а когда сливки взяла и чуть их подогревать стала прям гуд получается... если я не ленюсь конечно... :haha:

Egoncha да про жидкость я знаю, еще и продукты плюсом ее испаряют ж.... :-) попробую, спасибки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:53     Ответить с цитатой

Krivoshapka
о точно его то у меня еще и нет :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Egoncha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 004705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 9:57     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Ксения.ру
а чем отличается кофе-машина от кофеварки, у меня есть кофеварка, которая и капучино делает, но мне не нравится, что возможно приготовить единовременно только 2 хорошие чашки, хочу такую, что бы хотя бы 8 за раз можно было сделать :haha: , знаете такие?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: