Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 1434 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 20:57
olzav писал(а):
марина_ммб
Серьезные требования в гимназии, хорошо, что дочь все освоила.
Требования в гимназии наверное как и везде, я бы сказала ,что серьёзные требования к подготовительным курсам.Нашим деткам учитель даёт домашнюю работу выполнять в тетрадях потом их собирает на проверку и оценки ставит,печати "умница" ,"хорошо","стремись к успеху" ну вы говорит родители сами оценивайте к какой оценки относится каждая печать. Как-то всё по школьному у них,серьёзно
Год назад когда мы ходили на подготовительные курсы в другую школу занятия были то же вроде как школьные и урок и перемена,но вот только дети на них играли как не спросишь "что делали на уроках?" ответ один " играли!" И так играли они целый год.А эффект от этих игр мы оценили на тестировании в гимназии когда дочь справилась со всеми заданиями и нас спросили "Вы что репетитора ребёнку нанимали!?".Я не стала говорить ,что мы просто год играли.
На сайте с 18.09.13 Сообщения: 65 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 22:42
Девочки,у нас Анюта пойдет еще с одной нашей дочкой (приемной),сегодня забрали девочку я конечно в шоке от того,какое "развитие" у детей в дд,ожидала всего,но не до такой степени
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:55
всем привет!
будущая первоклашка Лиза пойдет в 207 школу в 2014 году(по прописке)
чему я честно говоря, не рада.
настраивались на 211, но пока никаких вариантов
может, еще кто найдется , кто в 207 идет?
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:57
У нас было первое собрание в школе, по поводу подготовительных курсов. Курсы длятся 3 месяца, начинаются в феврале и они у нас бесплатные (слово-то какое редкое). Еще нам сказали, что как такового классного руководителя не будет, т.к. отменили плату учителям за классность, думаю будет держаться все на энтузиазме учителя, ну и привычке.
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та