Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 3571 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 0:45
Варвара Плюшкина
По креветкам вообще ничего не знаю.вот и хотела содержащих их послушать.а рыбы
Niktoriya писал(а):
Наша акваэлевская баночка на 140л. Благополучно проживают в ней розовые данио,данио-рерио,голубые и черные неоны,крапчатый сомик,барбусы шуберта,кардиналы,и еще какие то с красным хвостом )
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 9:55
Niktoriya
У меня просто сидят креветки вишни с моллинезиями, гупёшками и крапчатыми сомиками. Вполне себе мирно уживаются.
А вот у вас я не уверена на счёт барбусов, но сейчас посмотрела поиском, мнения расходятся, кто-то говорит что могут съесть, а кто-то, что уживаются.
А вот если креветок крупнее завести, то могут и рыбок почикать мелких.
Если я не права, более опытные аквариумисты меня поправят. Но вроде бы всё так.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 13:10
Варвара Плюшкина
красные и зеленые с черным боком вроде в основном. по размеру - парочка взрослых самцов, несколько подрастающих (2см) и несколько еще помельче... че-то они у нас совсем слабо размножатся стали - иногда уже по 1 мальку рожают... Niktoriya
рыбы могут съесть только то что влезет им в пасть, у нас с вишнями живут гуппи, неоны, меченосцы, кардиналы, моллинезии и ниче, креветки живы если интересно продам вишневых креветок по 10 руб
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 14:55
Ева487
Можно мне одного красного самца, одного зелёного с чёрным боком.
Ну и среднего размера пестреньких парочку можно?
Добавлено спустя 1 день 53 минуты 8 секунд:
А у меня немного новых фото:
Это малёк, который от нашей моллинезии красной, уже подрос, деловой такой, сам по себе плавает.
А это подрос малёк НеСветлой, к сожалению только один, второй исчез. Но так как он уже со взрослыми плавал у поверхности, то лучше сфотографировать не получилось .
Одна из креветок:
И немного общего вида: