Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 13:17
Фемида
Насть, я думала, она как обычно балуется, я даже не заметила, что засыпает, под музыку частенько так делает Это муж заметил и стал снимать, а когда она упала я ахнула, а муж мне тссс, мы уснули
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жорик
Можно высылать видео в передачу какую нибудь типо сам себе режиссер
В качестве рарнира я сделала картошку. Порезала ее кружками и выложила на противень, сверху выложила крылья, все залила маринадом и как ни странно, посолила крылья, все укрыла фольгой. Отправила в духовку на 180 град. Как пошел запах курицы, фольгу сняла и запекала еще минут 15.
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Слой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Грибы опята а шпинат не добавляла
Добавлено спустя 38 секунд:
ЗлаяТапка
Я кстати зерновую не добавляла так как у нас в магазине не было:-)
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 13:23
ходунками, кстати, у нас мама работает (я в смысле)
я на карачках, Викуля на меня ручонки свои ставит и вперед покоряем просторы по дому она реально боится, ибо почти не держится и топает сама, и все чаще по 2-4 шажочка сама таки делает. Может к НГ подарок нам сделает и затопает сама
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 13:35
Привет. Я с работы вам пишу
У меня тут капец просто с няней. Будем еще наблюдать, но если так и будет, то буду другую искать. Было все хорошо, она и занимается и рисунки мне показывают потом.. Стали наблюдать активнее. Сын накормлен, напоен, выспавшийся. Но играют они всегда в зале. Она лежит большую часть времени на диване и смотрит телевизор. Я в шоке просто. Не знаю что и думать. Так-то тетя хорошая, с детьми справляется, комит их, лечит, если надо... Но вот телевизор этот. Завтра выключу. Я не против.. но не все время же.