Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foreigner
Студент

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2508 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:35 |
|
|
Девочки, что вкусненькое можно из Турции привезти? Масло там хорошее? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стоматология Пломба
Ясельки

На сайте с 17.02.14 Сообщения: 29 В дневниках: 8 Откуда: 1-й Краснодонский пер., 3 т. 213-50-20, 271-53-28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 20:29 |
|
|
Мы с Хайнаня анону привезли, хоть и не планировали вообще ничего домой тащить из фруктов - мне подсунули в лавке ну совершенно дубовый, но здоровый фруХт, бросить его в отеле рука не поднялась (он на 30 юаней вытянул, а по обвалившемуся курсу рубля это почти триста рублей - жаба задавила ). замотанная в пенопластовую сеточку и несколько слоев пакета она благополучно перенесла переезд в багаже и до Гонконга, и потом через несколько дней до Новосибирска, и еще дня три дома дозревала - но не пожалели ни капли об этой возне, - очень вкусная, когда зрелая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Victoria_
Подготовишка

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 15:23 |
|
|
Везем столько, чтобы самим попробовать и других угостить)
Из Китая везли чаи, разные сушёные морские вкусности.
Из Парижа везли много, ведь там кондитерский рай) Кофе и чай, печенье, конфеты, потрясающее шампанское.
С Кипра мы везли местные сладости и вино.
А из ОАЭ везли орехи и сухофрукты, кофе, финики, специи и восточные сладости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2015 13:30 |
|
|
Я из Туниса пру еду, как в голодный край - масло оливковое домашнее нерафинированное ...ммм... полторашками, хариссу - банками, финики вязанками и клубнику коробками. Больше особо ничего не вожу , ну, фруктики из Тая, лукум из Турции на сувениры, чай из китая, и тп. но не так основательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана1312
Профессор

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 4944 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 19:07 |
|
|
Привозили чай с Хайнаня, свежий урожай, здесь нет такого!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 21:04 |
|
|
Светлана1312
А вот мы на Хайнане чай как-то и не распробовали. Везли, конечно, но на подарки знакомым-друзьям. А теперь думаю, и чего это я ...быть в Китае и чаю себе не купить. Но у меня оправдание есть -была в глубоко беременном состоянии в легком помрачении, видимо. Зато меня прям пёрло там на морскую капусту, что-ли, или типа того. В отеле на завтрак тазиками наворачивала, острая, но вкусная, жаль, с собой нельзя было увести, а то я бы точно полный чемодан потащила. Ну...гормоны видимо... а ещё...а ещё...какие вкусные там были гребешки и креветки с чесноком жареные! [/u] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана1312
Профессор

На сайте с 23.09.14 Сообщения: 4944 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 21:55 |
|
|
Ольгуsha
А я водоросли сушёные привозила, супчик рыбный с ними готовила! Утку ели по-пекински, понравилось ели суп черепаховый, вкусный (крепкий, наваристый бульон) , угря жареного. Вот только с хлебом у них напряжение , оно и понятно, все с рисом едят!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|