Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Интересные цены в Барнауле
Болталка беременяшек - 31
ноябрь-декабрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Annarus
я тут в закупке заказала)очень красивый))

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:27     Ответить с цитатой

Elizavet@
Ага, тоже про Простор думала, надо заехать)
Бусеныш22
Да, помню ты писала, красивый халатик, мне оч понравился, но я не стала заказывать, побоялась, что не успеет приехать, срок-то уже такой, что в любой момент :aga-aga:

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Annarus
да какой в любой))ходи еще как положено 5 недель)))

in-love
Студент
Студент

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Annarus
мне еще такая штука оч понравилась
Код:
http://www.exidna.com/photo/24
тоже что-то среднее м\у пеленкой и комбезом, и для автокресла в самый раз, я такую заказала на пробу)) в мини-ми тоже не так давно стали такие выпускать

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Annarus
У нас с вами срок одинаковый, но я себе заказал для роддома ;)
Завтра нас должны отгрузить, надеюсь успеет.
У них кстати для кормления очень качественная одежда я уже 2 года ношу :give_heart:
Если будет желание забегайте ко мне в темку, в январе будем еще заказик делать ;) :love!:

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Девочки, мужу пуховик пришел 48 р-ра, а нам 50 надо. Пристраиваю, может кому нужен :oops:

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Бусеныш22
seahel
Ну вот, что-то я "перебздела", у меня вообще уже паника начинается, ночами лежу думаю, что надо еще успеть купить, сделать, ничего не забыть :eek:

Сегодня скрутило, как кишечная колика, наверное она и была …я подумала сразу, как же я рожать то буду, совсем боль терпеть не могу …

Ксюнечка89
Прикольная штучка, сразу на ум пришло "смирительная рубашка ")))

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Annarus
У меня тоже бессоница уже на этом фоне, вроде купила для рд все, завтра начну складывать пакеты, кстати девочки сейчас в детском мире акция на маленькие пачки подгузников меррис (Япония) 24 шт-269 руб, взяла для рд, так как больше не нужно.
Акция до 1 декабря, так что кому нужно успевайте)))

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Я сегодня получила посылку из озона. Там подгузники гуны размером 1,8-3кг, а размером они на самом деле как хагисы для новорожденных. Если у кого, как и у меня маленький ребеночек будет то советую их взять. Очень мне понравились, мягкие, никаких царапающих резинок как у хагисов, ничем не пахнут. Сегодня полностью собрала все в пакеты в роддом. Теперь все куплено и собрано)))
Еще мне пришла муфточка для коляски, очень понравилась, флисовая внутри и на синтепоне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:40     Ответить с цитатой

M@ri@nna
А в послеродовое пакет какой-то у меня огроменный получается :eek: я сегодня ходила все докупала, завтра еще меррисы по акции мини пачку в РД куплю и тапочки. А то страх накатил, столько ощушений новых, если я от этой боли ща 3 дня измучилась, что ж со мной в родах будет

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:50     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
У меня все вместе(после родов и на роды) пакет получился триаловский большой(это наверно почти как сумка клетчатая))))). Я всего по маленьку положила, если что довезут. Подгузников я пока с собой 10 штук взяла. Держитесь, не паникуйте, осталось немного)), скоро все кончится и наступит радостный, столь долгожданный момент!
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:40     Ответить с цитатой

M@ri@nna
Кстати гуны 1,8-3 кг есть и в ДМ на первомайском, кстати там тоже на них акция))
Но этот размер на недоношенных деток расчитан, фактически весом не более 2,5 кг.
Мы гуны тоже носили с сыночком, но начиная с размера М, так как NB и размер s все-таки потоньше и помягче у муни и мериссов, а ценовой диапазон одинаков))

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

M@ri@nna
Пакеты для мамы на роды и послеродовый лучше 2 отдельных собрать, проверено на практике, а 10 штучек, это максимум на 2, так как в первые дни выходит меконий (первородный кал), и будете менять очень часто иначе оттирать очень сложно.
Еще хочу посоветовать в рд и в первый месяц ребенка взять промасленные салфетки SANOSAN, очень хорошие открыла их для себя со второй дочей, очень хороши тем, что ими первородный кал хорошо убирается, даже по сравнению с памперсовскими или любыми другими пропитаными простыми лосьонами, и еще и новорожденных частенько кожа шелушится, а протирая ими все увлажняется, причем масло хорошее.
С сыночком заказывала в сп в новосибе, в этот раз искала в наших аптеках, так как разница в цене не значительна, у нас стоят 301 руб ( нашла только в первой помощи, в частности в которая в цуме и у нас на южном в большой Марии-ра) оказывается большой дефицит))

M@ri@nna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:06     Ответить с цитатой

seahel
Спасибо за советы!
у нас как раз очень маленькая девочка предполагается. А 10 штук это как раз на первое время, потом довезут что надо будет. пакета у меня два, просто один в другом))), а все вместе вот как раз такой большой получается.
Попробую купить эти салфетки, если дорога будет.
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:15     Ответить с цитатой

seahel
Про салфетки SANOSAN добавила в первый пост :give_heart:
Может еще какие рекомендации будут от опытной мамы?
Свечи от геморроя, например, брать? А глицериновые зачем?
Чулки противоварикозные? Как их выбирать, где покупать?

Девочки, где купить накладки на унитаз? В ленте купила, а они бумажные, типа кальки, мне кажется негигиенично, я думала они целлофановые должны быть :aga-aga:

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:16     Ответить с цитатой

свечи глицериновые нам в роддоме давали,если была необходимость

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: