Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:27
Elizavet@
Ага, тоже про Простор думала, надо заехать)
Бусеныш22
Да, помню ты писала, красивый халатик, мне оч понравился, но я не стала заказывать, побоялась, что не успеет приехать, срок-то уже такой, что в любой момент
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:07
Annarus
мне еще такая штука оч понравилась
Код:
http://www.exidna.com/photo/24
тоже что-то среднее м\у пеленкой и комбезом, и для автокресла в самый раз, я такую заказала на пробу)) в мини-ми тоже не так давно стали такие выпускать
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 22337 В дневниках: 99 Откуда: Южный
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:56
Annarus
У нас с вами срок одинаковый, но я себе заказал для роддома
Завтра нас должны отгрузить, надеюсь успеет.
У них кстати для кормления очень качественная одежда я уже 2 года ношу
Если будет желание забегайте ко мне в темку, в январе будем еще заказик делать
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:13
Бусеныш22 seahel
Ну вот, что-то я "перебздела", у меня вообще уже паника начинается, ночами лежу думаю, что надо еще успеть купить, сделать, ничего не забыть
Сегодня скрутило, как кишечная колика, наверное она и была …я подумала сразу, как же я рожать то буду, совсем боль терпеть не могу …
Ксюнечка89
Прикольная штучка, сразу на ум пришло "смирительная рубашка ")))
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:19
Annarus
У меня тоже бессоница уже на этом фоне, вроде купила для рд все, завтра начну складывать пакеты, кстати девочки сейчас в детском мире акция на маленькие пачки подгузников меррис (Япония) 24 шт-269 руб, взяла для рд, так как больше не нужно.
Акция до 1 декабря, так что кому нужно успевайте)))
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1194 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:31
Я сегодня получила посылку из озона. Там подгузники гуны размером 1,8-3кг, а размером они на самом деле как хагисы для новорожденных. Если у кого, как и у меня маленький ребеночек будет то советую их взять. Очень мне понравились, мягкие, никаких царапающих резинок как у хагисов, ничем не пахнут. Сегодня полностью собрала все в пакеты в роддом. Теперь все куплено и собрано)))
Еще мне пришла муфточка для коляски, очень понравилась, флисовая внутри и на синтепоне.
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4418 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:40
M@ri@nna
А в послеродовое пакет какой-то у меня огроменный получается я сегодня ходила все докупала, завтра еще меррисы по акции мини пачку в РД куплю и тапочки. А то страх накатил, столько ощушений новых, если я от этой боли ща 3 дня измучилась, что ж со мной в родах будет
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:50
ЮляEvdokimova
У меня все вместе(после родов и на роды) пакет получился триаловский большой(это наверно почти как сумка клетчатая))))). Я всего по маленьку положила, если что довезут. Подгузников я пока с собой 10 штук взяла. Держитесь, не паникуйте, осталось немного)), скоро все кончится и наступит радостный, столь долгожданный момент!
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:40
M@ri@nna
Кстати гуны 1,8-3 кг есть и в ДМ на первомайском, кстати там тоже на них акция))
Но этот размер на недоношенных деток расчитан, фактически весом не более 2,5 кг.
Мы гуны тоже носили с сыночком, но начиная с размера М, так как NB и размер s все-таки потоньше и помягче у муни и мериссов, а ценовой диапазон одинаков))
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
M@ri@nna
Пакеты для мамы на роды и послеродовый лучше 2 отдельных собрать, проверено на практике, а 10 штучек, это максимум на 2, так как в первые дни выходит меконий (первородный кал), и будете менять очень часто иначе оттирать очень сложно.
Еще хочу посоветовать в рд и в первый месяц ребенка взять промасленные салфетки SANOSAN, очень хорошие открыла их для себя со второй дочей, очень хороши тем, что ими первородный кал хорошо убирается, даже по сравнению с памперсовскими или любыми другими пропитаными простыми лосьонами, и еще и новорожденных частенько кожа шелушится, а протирая ими все увлажняется, причем масло хорошее.
С сыночком заказывала в сп в новосибе, в этот раз искала в наших аптеках, так как разница в цене не значительна, у нас стоят 301 руб ( нашла только в первой помощи, в частности в которая в цуме и у нас на южном в большой Марии-ра) оказывается большой дефицит))
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:06
seahel
Спасибо за советы!
у нас как раз очень маленькая девочка предполагается. А 10 штук это как раз на первое время, потом довезут что надо будет. пакета у меня два, просто один в другом))), а все вместе вот как раз такой большой получается.
Попробую купить эти салфетки, если дорога будет.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:15
seahel
Про салфетки SANOSAN добавила в первый пост
Может еще какие рекомендации будут от опытной мамы?
Свечи от геморроя, например, брать? А глицериновые зачем?
Чулки противоварикозные? Как их выбирать, где покупать?
Девочки, где купить накладки на унитаз? В ленте купила, а они бумажные, типа кальки, мне кажется негигиенично, я думала они целлофановые должны быть