|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
корОЛЬКА
Профессор

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 15:13 |
|
|
корОЛЬКА писал(а): | нямка
А из пальчиков это как?  |
Да это просто пальчиковая гимнастика:
только руки в кулачках- друг на друга делаем. Но у нас плохо пока получается)
это типа вот такого:
а еще, кстати, может кому-то пригодится, вот на этом сайте http://natalytkachenko.ru/tag/idei-dlya-tvorchestva/ много интересных идей.
А вот наше занятие сегодня, спасибо вам за идею:
Это мы сделали пластилиновую основу на картонке- вырезали из упаковки от кукол (осталось от НГ) - и доча сказала. что мы лепим ветер))) т.к. на синей поверхности отчетливо видны следы пальцев- как мы размазывали пластилин) и потом решила она добавить снег - опять вата. А потом я сказала, что мы слепеили небо! она тогда добавила, что она лепит облака))))
А потом- уже не зафотано, мы устроили лес (из деревьев, которые прилагаеются к самому простому конструктору) и туда в лес поставили пирата и принцессу из киндер-сюрприза) вот и начали они играть- гулять, знакомиться) в общем- весело мы поиграли, хорошо провели время с дочей) Спасибо!  _________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
ЖМИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:03 |
|
|
Сегодня была на выставке сенполий, увидела вдруг камушки цветные,приобрела,вот что у нас получилось( площадочку сделали из зеленого пластилина,именно его оказалось много , камушки+спагетти)
Вот еще хочется показать работы старшей дочери, для маленьких можно картинки попроще нарисовать, также выполнить,с помощью пластилина и украшать красотой-бусинками,пуговками,бисером.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:12 |
|
|
Хамомилла
Выкладывайте, то что для старшей...сделаем еще тему...у меня племянница 6 лет..
Я вот еще про всякие развивашки-прописи думаю...будет стимул
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Хамомилла писал(а): | Сегодня была на выставке сенполий, увидела вдруг камушки цветные,приобрела,вот что у нас получилось( площадочку сделали из зеленого пластилина,именно его оказалось много , камушки+спагетти)
Вот еще хочется показать работы старшей дочери, для маленьких можно картинки попроще нарисовать, также выполнить,с помощью пластилина и украшать красотой-бусинками,пуговками,бисером.
|
красотень...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамомилла
Профессор

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 19:33 |
|
|
Нашла еще несколько работ, платьице можно раскрасить красками, можно придумать другое-либо пластилином украсить,или аппликацией...
я обвела платье и навырезала много-много их,на долго хватит))))
Это рисунок старшей дочери,использовала она листья,обмакиваешь в краски и накладываешь на лист бумаги.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enygma
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГАЛАНТА
Детский сад

На сайте с 21.01.14 Сообщения: 159 Откуда: БАРНАУЛ ЛАЗУРНАЯ
|
 Добавлено: Ср Янв 29, 2014 23:40 |
|
|
Как здорово! Мы обязательно всё это попробуем сделать.Думаю ребёнку будет очень интересно. МЫ больше лепим поделки из пластилина.Купили специальные формы для лепки. Ребёнку очень нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
корОЛЬКА
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 13:14 |
|
|
корОЛЬКА
Вам нужны панцири виноградных улиток (вроде бы тоже ракушки))? Большие, от съедобных..рука не поднимается выкинуть. Если да, то я потом к пуговкам положу_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|