Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Astra:)
спасибо
Да, к сожалению, здоровья, запустила теперь скорей всего резать, сегодня буду звонить договариваться.
Марусю жалко, как она будет без груди, ни поспать, ни поесть, прикорм плохо ест, из–за нее и тянула.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
и Настя снова в осеннем, судя по погоде в Подмосковье недолго осталось в осеннем ходить.
Будем скоро бабу снежную лепить.
В садике порадовали новогодними костюмами - девочки собачки, мальчики-мишки. Еще сказали вам повезло, в подготовительной девочки змеи.))))
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:20
Ален@@
Как у вас проверка в садике прошла?
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:27
Приветы!
Bordo
Лена, пусть твое драгоценное здоровье наладится как можно скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:37
Цитата:
В садике порадовали новогодними костюмами - девочки собачки, мальчики-мишки. Еще сказали вам повезло, в подготовительной девочки змеи.))))
Вчера ночером приспичило ехать за курицей в Ленту, и там накрыло осознание - СКОРО НГ! Куча всего новогоднего вокруг: атрибутика, украшения, игрушки.
Набрала всего, чего не планировала - не удержалась , на работе сижу с кружечкой в дедморозах и елочной гирляндой на столе и настроение сразу такое предпраааааздничное
Доче подарок от ДМ там же купила, ужасная кукла-пони с пони но ре так прыгал и радовался вокруг неё, пришлось уговорить от ДМ этот подарок дождаться (а потом втихаря прятала эту покупку)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Bordo писал(а):
ВитАня
Аня, спасибо!
пойду завтра по всей видимости сдаваться хирургам в Евромед, боязно спасем идти по месту жительства.
Леночка, я уверенна что у тебя всё будет благополучно! Жаль, конечно, что затянула со здоровьем , но и у опытной мамы бывают промахи - никто не застрахован
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:39
Bordo
@@@@@@@ тебе на здоровье
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:23
Ален@@
Ромка у меня в осеннем комбезе лэсси, внизу кофта на флисе, не мерзнет. У Вики куртка Токка, наверно зимняя все таки, она ее на тонкий трикотаж надевает.
Bordo
Пусть все хорошо пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 16:33
Я одна порядочная мать, одеваю ре в зимний комбез
плюс, конечно, что он технологичный - в жару не парится, в холод не мерзнет доча (я так себя утешаю )
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 17:08
Муж вчера начал ставить новую систему на комп Насколько затянется, трудно даже сказать... Бук тормозииит, но есть и плюс- дети за комп не просятся играют сами
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Сегодня показывала детям, как масло делать сливочное:)) Маслобойки, правда, нет, на миксере взбивали Результат очень даже вкусный получился!!! Учитывая, что в последнее время покупное меня все больше разочаровывает - это даже хороший выход из положения