Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:43
[
katisuper
сходила на амазон..
хантер дешевые по цене= это бескаблучные, они не тяжелые, в принципе они как обычные резиноые саопжки, широкие в голяшки и стопе.
прелесть хантера именно в каблучной модельке, а они без скидок.
и именно они тяжелее обычной модельки.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 4235 В дневниках: 183
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:51
Резиденция
Спасибо.Да я и хотела с каблучком,вот такие красные матовые были по 1600 руб,29 фунтов стоили.Как я понимаю нам надо 9.А сейчас посмотрела уже все по 35. Буду значит еще ловить-очень нравятся такие сапожки-но как то за 2500 не очень хочется их брать.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:40
Резиденция
купила
Скрытый текст:
от 200евр Shipping cost (Shipping) 0 EUR
с альфы сняли по курсу 45,54р
katisuper
1. потому что мне в этом году понравилось утепление 160гр,а что будет в следующей коллекции с утеплителем и с размерностью неизвестно в прошлом 180 было,в позапрошлом 140 что в этом будет не знаю ну и модель-расцветка у нас другая.хотя похоже
2. в предзаказ лезть нехочется-приходит поздно,в этом году к концу октября пришел комбез,а уже давно носить можно было
куртка у нас была,пришлось срочно к ней полукомбез докупать
ну или я где-то не там заказала
конечно хочется что-то новенькое пусть будет комбез,если что сильно понравится из новой коллекции-думаю пристроить смогу этот без проблемм
я все что-нить новенькое попробовать хотела-моло например...но никак не решусь Ксюхе возьму наверное зайцев на след сезон
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7630 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:17
mdemon писал(а):
Лилик
бери сейчас зайцев, в следующем сезоне такие расцветки ужасные
десять раз имхо, но ужаснее зайцев сложно по-моему придумать что-то
абсолютно непонятый мной принт: сложночитаемый, сочетание цветов невнятное и плохо комбинирующееся с аксессуарами...еще раз имхо
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:50
Illi Tader
а нам нравится, у дочи это любимый комбинезон
правда я его на вырост на весну брала, но и сейчас иногда надеваем
к нему много что подобрать можно
Скрытый текст:
вот наш небольшой ассортимент шапок к нему(ещё 2 нет здесь)
+1 .. к сожалению , это уже давно стало практикой.. предзаказ по рейме приходит ооочень поздно по нашим сибирским меркам.
ПРИЧЕм нет ни какой гарантии, что получишь все что заказал.
У меня уже много раз было что получила куртку, без брюк.
ЛИбо заказанный цвет у слитника не приходил.
PS
я в этом году по предзаказу павера не получила комплект для старшей в ткани стрейч, причем узнала об этом уже в октябре по факту.
ОТШИЛИ токо ходовое...
В чем смысл предзаказов уже незнаю...
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:06
mdemon
моло зайцы и шапы с помпонами меховыми = это антогонисты. ИМХО
Добавлено спустя 45 секунд:
Машустик
пасиба...
хотя сказали = жди смс
а мне не пришла опять
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Illi Tader писал(а):
........ сложночитаемый, сочетание цветов невнятное и плохо комбинирующееся с аксессуарами......
согласна.
надо ооочень постараться..
я для себя по этой причине поставила на зайцев табу.
иначе весь мозг бы себе свернула в поиске "идеального" головного убора по стилю и погоде.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mdemon писал(а):
..
а нам нравится, у дочи это любимый комбинезон
........
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 1556 В дневниках: 220
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:06
Резиденция, очень приятная скидка в 70%, обычно у них 50 и от 3-х вещей, я от жадности ПБ пуховик и горнолыжку взяла, а вот штанов только большие р-ры остались в Академе!