Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рейтинг роддомов
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
Новогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Gelli
imagine
Вот и я решила что похожу посмотрю, посижу. Думаю там с маркой и определюсь. А там уже дело не хитрое в интернете выбрать.
Я еще мерседес А класса в инете присмотрела, и опять мне все советуют с ним не связываться :-(

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Бесс
попроси разлить в шприцы, отдашь их стоимость на раздаче оргу и тут же перельешь в свои атомы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Света раздачи не будет.
Была бы раздача и бы не напрягалась В этом то и беда.

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Девочки, кто выбирает машины, выскажу свое сугубо субъективное мнение: по-моему, лучше Тойоты (особенно приличной сборки)-нет, есть деньги-бери двухсотку, Прадик и т д
меньше денег-бери Рав4... если еще бюджетнее- возьмите годами старше или Короллу, только или постарше или совсем свежую, чтоб коробка-не робот...а ведь есть еще и праворукие модели Тойот)) на Тойоту с запчастями проблем нет, все стОит дешевле, чем на ту же Мазду, я уж промолчу про Мерседес...это я так думаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Эх Илона я с тобой согласна, но то что из Тойоты нравится стоит тыщ. 800 не меньше. А у меня бюджет 500 и руль левый хочется.

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Я тоже соглашусь насчет Тойоты.. :haha: ;)
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:21     Ответить с цитатой

Бесс
При таком бюджете мерседес брать не стоит - он скорее всего, будет с большим пробегом и с проблемами, а они Вам нужны? Я за левый руль однозначно.
А что насчет Ниссанов? Мы Тииду смотрели в свое время, в плане посадки и габаритов удобная машинка, в обслуживании, вроде, тоже не сильно капризная. Просто потом мой бюджет на машину был урезан, пришлось отказаться.
Дама с соб@чкой
Ага, был у нас Прадик - мне нравился, посадка такая стульчаковая для меня удобная. Ну и по сугробам и дорогам нашим ездить неплохо :love!: Муж то и дело кого-нибудь вытаскивал.

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой писал(а):
Девочки, кто выбирает машины, выскажу свое сугубо субъективное мнение: по-моему, лучше Тойоты (особенно приличной сборки)-нет, есть деньги-бери двухсотку, Прадик и т д
меньше денег-бери Рав4... если еще бюджетнее- возьмите годами старше или Короллу, только или постарше или совсем свежую, чтоб коробка-не робот...а ведь есть еще и праворукие модели Тойот)) на Тойоту с запчастями проблем нет, все стОит дешевле, чем на ту же Мазду, я уж промолчу про Мерседес...это я так думаю...

Илон, мужу смотрели двухсотку, это реально автобус прямо какой-то :eek: я убедила не брать ее, взяли Прадика, муж доволен :-) на Равиках проездила 4 лет, на самом деле машина хорошая и проблем с ней у меня не было, что с пробеговым америкосом(трехлетку брала, 3 года ездила, проблем не было), что из салона новенький. С Мурано уже по мелочам помучилась. Так что я тоже Равика советую.
⮝ наверх ⮝

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 7:31     Ответить с цитатой

[tkmuf77
Rikka
Лена, Аня, спасибо большое за разъяснения, взяла Сицилию обычную, будем пробовать.
Фрагрантика-подарок для любителей парфюмерии, но чем популярнее аромат, тем более на него разноречивые отзывы, а у меня :eek:
Бесс
Лена, вопрос выбора понятен. Но у меня сразу возникают сомнения, что ты найдешь импрезу в хорошем состоянии. Кто является, по большей частью, водителем данного автомобиля? Хочется ли тебе платить в обслуживании за чьи-то косяки? У близкого человека уже четвертый субару форестер, но в последнем кузове он сказал, что не будет брать, тк машина испортилась. Когда только эта машина появилась, то все его отговаривали покупать, но он купил и не пожалел. Минус сразу, что недешева в обслуживании, но плюс в том, что в нашем регионе эта машина очень популярна и есть специалисты, которые знают машину. Сейчас на автомобиле вебасто, проблем в морозы нет, да и раньше особо не жаловался. Мазду за 500 000 можно найти отличную в Москве, если есть кому помочь. Про тойоты согласна. А ты не рассматриваешь тойоту камри в предпоследнем кузове? Их много на рынке, у меня знакомый за 585 взял на светлой кожи и ОТС, тк машину срочно продавали. Я тебя в такой машине больше представляю :oops: , хотя видела женщину, которой далеко за 50, ухоженную, с черными короткими волосами, немного восточной внешности и она была на краснючем аккорде, 100% попадание. Поэтому, если мечта, то найдешь свою импрезу.
⮝ наверх ⮝

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:32     Ответить с цитатой

vipi
Камри за 585 - это очень повезло. :aga-aga:
В Москве с машинками проще.
У меня муж аутбека из Москвы привез, так как на тот момент их всего на дроме было 3 штуки. Но у него там хороший друг живет, которому можно было деньги перевести и не переживать, что "кинет" и у этого друга порядочный знакомый оказался, который с машинками имеет дело. Так что тот знакомый посмотрел, сказал, что машина не битая без больших проблем и с честным пробегом. А друг деньги отдал.
Все вместе с транспортными и процентами тому, кто смотрел, получилось дешевле, чем здесь.
Мне когда машинку брали уже не получилось так. Товарищ, который с машинами имеет дело, сказал, что у него не получится по времени ездить смотреть варианты.

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:19     Ответить с цитатой

imagine
В Москву я точно не поеду... Ни опыта, ни подходящих знакомых. Да и опыта вождения в тамошних условиях...
Хотя была мысль съездить во Владик. ;) Но это лучше бы летом...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кто знает, чем перебить запах краски?
У нас в подъезде стены покрасили... :mad:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Gelli
Маркизом де садом))
⮝ наверх ⮝

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Сурово... 8-) :lol:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
Илон, им можно не только запах краски, но и домашних перебить... :lol:

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:57     Ответить с цитатой

mutabor
:haha: эт точно, но про краску сразу забудут))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: