Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 20:44
Алесна
Офигенно!!!!
Кстати про Селима, вернее про актера, который играет Селима.
Что то в Великолепном Веке он не очень.
Я тут просмотрела весь сериал Турецкий, "В чем вина Фатмагуль?"
Как он великолепно там сыграл!!!!
Просто отвал башки!!!
Настоящий красавчик, и столько эмоций, в ВВ он не раскрылся по-моему.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
И вообще главные актеры там красавчики))))
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 12:08
apte4ka
все эти парни сыграли очень хорошо, я оторватся не могла, захватило сильнее,чем ВВ.
Но проматывала иногда, не интересные для меня диалоги.
Но где играли эти актеры никогда не проматывала.
Прям влюбилась в каждого.
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 15:32
Алесна писал(а):
Asbuka
Вот пожилым возрастом как раз. Ее круче всех состарили.
ну че уж..круче.
первая жена султана..тоже старая.и служанки старые.
вот афифе -она все в одной поре
и хюремка старая..только хюрремке седины не добавили и все!если седины добавить-она старше султане выглядеть будет!!