Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:37
NadinChe
я по твоему отзыву секрет начала качать , но потом поняла, что столько дорам не осилю сразу решила оставить на потом
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот императрицу Ки оставлять на потом ни как нельзя . Ее или онгоингом смотреть или потом просто духу у меня на 50 серий не хватит
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ридочка писал(а):
*Аннушка*
ооооооо, уже скоро в отпуск на 3 года ..я ждала прям умирала, как не хотела работать
А сейчас типа вся такая отдыхаешь
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Rina1 писал(а):
*Аннушка*
И как тебе императрица?
Вчера 4-ю досмотрела
Нравится.
Ток вот сколько серий интересно мужики не будут знать, что она женщина при таком колличестве серий наверное еще долго.
Но вот меня никак не покидает мысль, что мелкий Юньский принц уже просек, хотя мож он просто так играет
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:46
*Аннушка*
Что вы делаете!!!!?? Интригуете этой императрицей!
Я решила и не начинать - 50 серий.
...теперь вот сомневаюсь.... Интересно стало , вас читая!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 10:13
Tusya
Да уже все вышли *Аннушка*
Хорошо Мне вот сразу сериал понравился)
Сейчас начала смотреть Трижды замужем (можно посмотреть, но для меня пока что ничего особенного). Но вот главная актриса (да простит меня Masha Kim ) не могу я нормально смотреть на ее лицо, слишком очевидно что она делала себе пластику, носик у нее как будто не с ее лица, как ненастоящий.
А еще буду смотреть программу Бегущий человек, начала с 84 и 85 выпусков, т.к. там были Big Bang Я k-pop не слушаю, но вот TOP мне чем то нравится (хотя совсем не красавец), с ним еще скоро фильм выйдет новый. А так посмеялась над программой
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:20
*Аннушка* ну,типа даааааа..я ж дома сижу..НИКУДА НЕ ХОЖУ ...
блиииин..ну боюсь я смотреть 50 СЕРИЙ...кролевство смотрю..20 серий..меня уже всю ломает как бы просто последнюю не посмотреть..нервы не выдерживают от интриги...
а про 50 вообще молчу..СЕКРЕТ.....блин..еще один сериальчик..на подходе...
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:03
Dolchik
И я балдела от него, только и обсудить не с кем в домике было Смотрела одна. Он в Корее рейтинги бил, у Наследников ниже был рейтинг. А тут вроде и по сюжету все понятно, но все равно захватывает
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:02
С Гон Ю будет новый фильм Подозреваемый (в прошлом домике фотку оттуда выкладывали). Я его еще не видела в таком жанре. Последнее, что с ним смотрела В поисках мистера судьбы. А тут такой крутой будет, серьезный
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
*Аннушка*
Я уже посмотрела Мне тоже нравится, и нравится как играет Миноша) И он тут очень-очень (ному-ному) красивый По мне так он с каждым разом лучше и лучше справляется с ролью (Но пока все же самая любимая моя его роль - это роль городского охотника).