Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 13:15
Скажите мне, кто летал с детками - если онлайн заказываешь билет , то там ведь не указывается наличие ребенка до 2-х лет(безбилетника)), т.е. покупаешь один взрослый и все? А потом приходишь на посадку с мелким и ничего?
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 13:41
Всем привет! Заселяемся! пока Надин спит я с вами. не дает к компу подходить вообще, сразу орет и на коленки лезет
Ксюшочка - сладкую булочку с даткой! и пусть синяк поскорее пройдет
а мы сегодня спали на удивление спокойно, зато проснулись еще 8 не было а если учесть, что я почти до 2 работала... тоже маленько зомби
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Enigma-Girl
Наташ, могу ошибаться, но по-моему ребенок указывается обязательно и билет на него оформляется тоже, просто без места.
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 1237 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 13:55
Добрый день! И мы заселяемся!!!
Всем деткам выздоровления!!!
Смотрю тут у многих детки беспокойно спят, и Саша не исключение , всю ночь сосет и плачет еще к тому же, я не высыпаюсь. Сейчас часок поспали, мне мало, а Сашка вроде ничего, бодра и весела Андорра Ксюшу с даткой!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Enigma-Girl
Наташа, ребенок указывается, билет на Сашу стоил ок. 1500 руб., но без места.
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 14:09
ЗлаяТапка -Sane4ka-
Девочки, я тоже в 4 еще не спала.... у Тимохи ларингит начался...дышали ночью...
я сегодня спала с 9 до 11 утра когда муж меня сменил в карауле...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
МА Г писал(а):
Андорра я уже привычный зомби
сегодня до смешного-сидела полночи ,слушала как дышит