Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:55
IzLana писал(а):
Козинаки
Точно! Милки и Кимба! Вот это чьи кошаки оказывается А Милки тоже от Наташиных кошек? (кажется у не на сайте я с похожим именем видела). Такой славный, точно Милки- Топленое-Молочко
Кстати, мы Хэнсика так и зовем - кот цвета топленого молока!
Мик ведь похож на своего папу
Мама - Синди (Дяпа), папа - Хэнсик.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 17:49
Козинаки Ну я уж не стала писать - что и Мик похож на Хэнсика, но про себя я это отметила! Мой золотой Хэнсик - сколько у него детей - и все на него похожи! Не просто окрасом, а именно мордочками - выражением глаз, мимикой
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 18:33
Kaspiy-Ulissa
Скрытый текст:
Едят, индор быстрее убывает чем рыбный, Хэнс его больше ест, я заметила, а Орхуша рыбный и индор - вроде одинаково. Но вообще у нее что-то аппетит совсем маленький, и влажник привередничает Но какает - ттт, мне больше нравится по кондиции чем с РК какули
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 6864 В дневниках: 1789 Откуда: Новосибирск М. Березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:23
всем привет
Kaspiy-Ulissa
какой Новчик красавец
повезло мальчишке с хозяйкой и подружкой
Xlinkas
фото улетное
Вашей Дейенерис только 3х мышей летучих драконов и не хватало
наша малышка растет, пузо отращивает
покупала ей все время хилс, но она его чет плохо есть стала
а сегодня в магазине его не было, взяла проплан
дома сыпанула ей в миску от души, так она все схрумкала враз
прививку поставили даж не мявкнули
теперь осталось стерелизовать котейку
я хотела пораньше, а в клинике сказали к году приходите
во сколько можно вообще стерелизовать кошек????
вот наша моська
по утрам когда наношу макияж, а Китнисс помогает активно , завидую ее перманентному макияжу
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 10893 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:34
Len0k
Красивая Можно стерилизовать, когда вес будет больше 2 кг (легче наркоз переносится), поэтому после шести месяцев можно смело. Девочки многие делали в Близнецах у Юлии Юрьевны, а делаю у Марины Эдуардовны на Ленина, 18 (золотые руки ).
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 6864 В дневниках: 1789 Откуда: Новосибирск М. Березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:44
а еще у нас была эра зассанства
ужос просто
писала она везде без разбора, только не в горшок
самое обидное что я ее приучала к горшку усердно и она в него ходила отлично
а тут как переклинило
пострадало все в доме... муж уже начал говорить -Лена, а может нам не нужна такая кошка?
я оттирала ее лужи и прыскала антигадином
меняла разные наполнители... поставила 2 горшка
запирала ее в ванной, она терпела долго, а когда выпускала ее , то минуту не уследишь за ней, сразу лужа
перепробовала разные наполнители
очередной раз купила новый наполнитель - дешевый, сыпучий
и произошло чудо - кошка стала ходить в горшок
наполнитель гадостный - мелкий, плохо впитывает, но ей нравится
только на этой нееле рискнула насыпать ей наполнитель поприличнее
вроде ходит норамально, ттт уфффффф
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1901 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:47
IzLana писал(а):
Козинаки Ну я уж не стала писать - что и Мик похож на Хэнсика, но про себя я это отметила! Мой золотой Хэнсик - сколько у него детей - и все на него похожи! Не просто окрасом, а именно мордочками - выражением глаз, мимикой
Уле профиль с легким пргибом от Хэнса достался
jaguar403
Наташа, а сколько котят у Хэнса родилось за "трудовую жизнь"?
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:54
Len0k писал(а):
наполнитель гадостный - мелкий, плохо впитывает, но ей нравится
только на этой нееле рискнула насыпать ей наполнитель поприличнее
вроде ходит норамально, ттт уфффффф
Дааа, вот кошек вообще не поймешь. Меня например, раздражает, что у нас Персик вообще наполнители не принимает, и решетки тоже. Сейчас хоть аккуратно ходит, а когда маленький был, так все лапы измочит и пошел по квартире шлепать.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!