Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Клуб любителей английского кино и литературы, том 2
Обмениваемся впечатлениями, книгами и фильмами ;)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Калерия Гай
"Сакуру и дуб" я в юности ещё читала, тоже понравилось :tiptop:

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Калерия Гай
а я решила в ближайшее время взяться за "Сентябрь" у неё, вроде сейчас почти в тему :-)

Начала читать "Сентябрь", половину прочитала, дальше не хочется, как то все растянуто, пока даже не поняла замысла... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 12:34     Ответить с цитатой

lori
а я люблю такой спокойный, неспешный, размеренный стиль :-) Мне кажется, он вообще для английских книг характерен.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 17:30     Ответить с цитатой

А мы пересматриваем Даунтон с мужем.
И снова как в первый раз :haha:

И как раз параллельно только что доперечитывала Д.Фаулза "Коллекционер" и "Любовница французского лейтенанта"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Коллекционер - любимый мною еще с ВУЗа, а Любовница - открытие для меня. Как же мне нравится его стиль :give_heart: вроде бы так размеренно, но потрясающе умеет создать напряжение :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 9:51     Ответить с цитатой

Что-то у меня ни до Даунтона, ни до Фаулза руки пока не дошли :roll:

Зато читаю сейчас книжку Лайзы Пикард "Викторианский Лондон", она прям для фанатов (остальным, наверное, будет не очень интересно), мне безумно нравится! Много фактов, много статистики, много цитат из периодики и воспоминаний того времени. Сдержанно, но не сухо, иногда ирония проскальзывает. На фоне этой книги Коути с её "Женщинами Викторианской Англии" просто истеричкой кажется, честное слово. В общем, рекомендую.

Калерия Гай
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 8:13     Ответить с цитатой

Даунтон тоже пересмотрела летом. А сейчас ко мне пришла книга Пилчер "В канун Рождества" - как я ее искала по интернет-магазинам!!!! сама пришла. :-)
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Смотрите, какая картинка классная! :in_love:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 12:53     Ответить с цитатой

А у меня в инематогрфическом плане несколько открытий - и не только открытий, но все удачные :give_heart:
Во-первых пересмотрела все сезоны отеля Вавилон :give_heart: люблю такие незатейливыые и интересные фильмы в дождливые дни :aga-aga:

Посмотрела фильм Надежда и Слава 1987 года выпуска - ооочень понравился, автобиографичный фильм - войны детскими глазами, взросление мальчика - ну в общем куча тем раскрыто :aga-aga:

И для любителей современных динамичных фильмов с элементами боевиков - Пластик! чуток даже по дух похоже на друзей оушена ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

abarat
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Зрелище про платья и интерьеры :mrgreen:

сезон 5, серия 1, торрент

английские субтитры

русские субтитры

Посмотрела первую серию под вязание :-)

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:

Картинка классная :-) Где ты такую нашла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 10:06     Ответить с цитатой

abarat
картинку на дайрях у кого-то увидела.

А я начала читать "Искупление". Думала, просто мелодрама, не ожидала, что Макьюэн такой вдумчивый автор. Правда, перенастроиться теперь трудновато, всё кажется затянутым.

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 1:01     Ответить с цитатой

ооо, я тоже сейчас Макьюена читаю. правда другую книгу. оригинальный дядечка, есть у него и где посмеяться, и поплакать, и возмутиться, и восхититься.
⮝ наверх ⮝

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Посмотрела фильм "Смерть приходит в Пемберли", вообще не в восторге, артисты даже нисколько не напомнили прежних, затянуто так, нет той английской иронии, еле досмотрела 1-й сезон...
А были такие надежды увидеть продолжение самого любимого моего сериала. :cry:
⮝ наверх ⮝

Калерия Гай

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 20:18     Ответить с цитатой

Посмотрела "Север и юг", мрачновато, но это специальный контраст.
⮝ наверх ⮝

lori
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Калерия Гай писал(а):
Посмотрела "Север и юг", мрачновато, но это специальный контраст.

А мне "Север и юг" понравился. Не так чтобы прямо пересматривать кинулась, но вполне "по аглийцки" все.
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 22:54     Ответить с цитатой

lori
я прямо противоположные отзывы об этом сериале слышала: и плохие, и хорошие. Смотреть не очень хочется, потому что не слишком понравился кастинг. Хотя любопытно, конечно...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: