Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
SexWife. Модное направление,тайные фантазии или образ жизни?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SexWife для меня это:
Извращение
71%
 71%  [ 202 ]
Фантазирую на эту тему, но боюсь сказать мужу (жена)
16%
 16%  [ 48 ]
Фантазирую на эту тему, но боюсь предложит жене (муж)
4%
 4%  [ 13 ]
мы так живем и очень счастливы
4%
 4%  [ 12 ]
я холост, ищу такую жену
0%
 0%  [ 2 ]
я не замужем, ищу такого мужа
2%
 2%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 282

Автор Сообщение
Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Reanim писал(а):

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Суперзвезда писал(а):
Leesica
которая наносит физический и психический вред пострадавшему....
а когда все по согласию - как минимум норма для участвующих

в корне не верное суждение... те же педофилы могут так вкатать ребенку по мозгам и пыжиться потом с ними очень долгое время пока посторонние люди не узнают о проблеме, а ребенок будет думать что все так и должно быть, что это правильно и у него не будет никаких психологических и физических страданий... таких случаев пруд пруди) даже есть случаи когда сами же дети вставали на защиту своего растлителя... те же геи и лесбиянки) ну нет у них визических и психологических страданий когда все взаимно) но это совсем не норма, это болезнь по той или иной причине) и то, что ВОЗ вычеркнуло педерастию из диагнозов заболеваний то это еще ничего не значит) это политика и не более...

дети юридически несамостоятельны, до совершеннолетия не они определяют норму, а родители и государство, собственно, и никаких "согласий" дети не могут давать самостоятельно, потому и ( в том числе) педофилия уголовно наказуема. А с совершеннолетием - делай то же самое на свою ответственность.

речь не идет о юридеческих терминах... у ТС написано, чтобы не было психологического и физического дискомфорта) в описаном мной случае его не будет у ребенка. вот и все... опять же пример про педерастию есть.

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Цитата:
что там не запрещено - дело личное - считай нормой и делай, считай не нормой и не делай, но и другим не мешай, однако)

да там вообще много чего не запрещено, но это не значит , что надо в животных превращаться и называть это красивым словом типа "свингеры" или "сексвайф".. человек на то и наделён интеллектом, чтобы уметь свои инстинкты контролировать.хотя ИМХО конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Reanim писал(а):
Может для кого зарезать 100500 человек это норма) а для кого-то норма сидеть и пялиться как пялят его жену...

ну так то, не корректное сравнение, как зайца и грозу сравнивать). общество, с медициной вкупе, определили норму и прописали в законодательстве, всё остальное, что там не запрещено - дело личное - считай нормой и делай, считай не нормой и не делай, но и другим не мешай, однако)

я конечно очень извиняюсь за свою настойчивость)) но общество вкупе с медициной мать природу не изменят) ну вот хоть что пропиши и т.д.) Еще есть здравый смысл) ну хотя нет) здравый смысл он тоже меняется вместе с нормами в обществе)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):

речь не идет о юридеческих терминах... у ТС написано, чтобы не было психологического и физического дискомфорта) в описаном мной случае его не будет у ребенка. вот и все... опять же пример про педерастию есть.

тема о взрослых людях, однако, которые сами принимают для себя решения, УК не нарушают, чего маргинальными примерами муть наводить?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Reanim
согласна на все 100
Скрытый текст:
вот ведь до чего дожилась :haha:

Скрытый текст:
я на самом деле лучше чем хочу казать))) :give_heart:

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):

я конечно очень извиняюсь за свою настойчивость)) но общество вкупе с медициной мать природу не изменят) ну вот хоть что пропиши и т.д.) Еще есть здравый смысл) ну хотя нет) здравый смысл он тоже меняется вместе с нормами в обществе)

"здравый смысл", как и "норма" для каждого своя и каждый этим вертит, как хочет и то, что хочет природе приписывает - благо она молчит)))... есть принятые законы, всё что им не противоречит - возможно к применению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Reanim писал(а):

тема о взрослых людях, однако, которые сами принимают для себя решения, УК не нарушают, чего маргинальными примерами муть наводить?)

хорошо) уговорили) сдаюсь))))) но тогда другой пример) пидераст с пидерастом) взрослые) все у них путем, но это не норма!) хотя для определенного количества земного шарика это норма и их воротит от другого)

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):
Цитата:
что там не запрещено - дело личное - считай нормой и делай, считай не нормой и не делай, но и другим не мешай, однако)

да там вообще много чего не запрещено, но это не значит , что надо в животных превращаться и называть это красивым словом типа "свингеры" или "сексвайф".. человек на то и наделён интеллектом, чтобы уметь свои инстинкты контролировать.хотя ИМХО конечно.

ну имхо, так имхо - ваше право), но оно имхом и останется. эт ж хорошо, что у вас такое мнение, у ТС другое - вот это, как раз норма))))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Reanim писал(а):
Larry писал(а):
Reanim писал(а):

хорошо) уговорили) сдаюсь))))) но тогда другой пример) пидераст с пидерастом) взрослые) все у них путем, но это не норма!) хотя для определенного количества земного шарика это норма и их воротит от другого)

для них норма, ну и пусть себе тешатся, вам то что?) так важно это не нормой назвать? что это вам даёт?
⮝ наверх ⮝

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
у ТС другое - вот это, как раз норма))))
Я думаю, что у Суперзвиздец в моральном плане вообще все отлично. Скинула детя маме и отправилась в первопрестольную деньгу заколачивать за интересной работой и каруселить с парой музчин устраивать личную жизнь

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Larry
я не преступаю закон и о педофилии вопрос не поднимала. Вы искажаете информацию

Последний раз редактировалось: Суперзвезда (Чт Сен 26, 2013 14:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Reanim писал(а):

"здравый смысл", как и "норма" для каждого своя и каждый этим вертит, как хочет и то, что хочет природе приписывает - благо она молчит)))... есть принятые законы, всё что им не противоречит - возможно к применению.

не надо ссылаться на законы) в данном случае) Законы меняются от того как меняется общество и нормы в этом обществе) в некотором обществе считалось нормой людей в печи сжигать и на определенных людях опыты ставить.. уж не знаю было ли это у них принято законодательно, ну акты все равно какие-то есть...
Еще раз скажу, мать природа придумала так, что м и ж только должны заниматься секисом) читай продолжением рода) ну не виноваты мы, что мать природа нам это действо сделало приятным по ощущения) м и ж и все! Больше ни как) и в определенные места!) все остальное это все не норма.

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Лёлюшна писал(а):
Larry писал(а):
Я думаю, что у Суперзвиздец в моральном плане вообще все отлично. Скинула детя маме и отправилась в первопрестольную деньгу заколачивать за интересной работой и каруселить с парой музчин устраивать личную жизнь

да это её дело, собственно.

Добавлено спустя 32 секунды:

Суперзвезда писал(а):
Larry
я преступаю закон и о педофилии вопрос не поднимала. Вы искажаете информацию

не понял вас)))
⮝ наверх ⮝

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

для них норма, ну и пусть себе тешатся, вам то что?) так важно это не нормой назвать? что это вам даёт?

для меня это очевидно, что это не норма, что это патология!) И я искренне не понимаю граждан, кто думает, что это не патология, а норма) вот и все....

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Reanim писал(а):
Larry писал(а):
Reanim писал(а):

не надо ссылаться на законы) в данном случае) Законы меняются от того как меняется общество и нормы в этом обществе) в некотором обществе считалось нормой людей в печи сжигать и на определенных людях опыты ставить.. уж не знаю было ли это у них принято законодательно, ну акты все равно какие-то есть...
Еще раз скажу, мать природа придумала так, что м и ж только должны заниматься секисом) читай продолжением рода) ну не виноваты мы, что мать природа нам это действо сделало приятным по ощущения) м и ж и все! Больше ни как) и в определенные места!) все остальное это все не норма.

эээ...как это вы за мать природу уверенно говорите))), она вам напрямую сообщила, чего придумала?)))

законы меняются, я о современных, которые здесь, а вы о каких?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Reanim писал(а):
Larry писал(а):

для меня это очевидно, что это не норма, что это патология!) И я искренне не понимаю граждан, кто думает, что это не патология, а норма) вот и все....

ну и на здоровье), на то и свобода мысли
⮝ наверх ⮝

Суперзвезда
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Лёлюшна писал(а):
Larry писал(а):

что плохого в том, что я умею зарабатывать большие деньги? у каждого свои ценности первостепенны, для меня - материальное благо очень важно. И меня ест разные знакомые - бедные и богатые, и я их образ жизни не осуждаю ничуть, у каждого свой путь...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Larry
НЕ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: