| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:40 |
|
|
| Ааrе писал(а): | | Цитата: | | Это из-за отсутствия косметики) | Ага! Вопрос Ты ей совсем не пользуешься (имею ввиду самую повседневную жизнь)? Если не пользуешься, то почему? |
Совсем.
Не хочу. Я за существующее положение вещей. Мне нравится мое лицо. Я даже брови выщипываю раз в год, на свой ДР и то ритуально - стригусь и брови щипаю. Это не для красоты даже, а для порядка в голове.
Раньше красилась) У меня богатый жизненный опыт) Сейчас в рамках тематической фотосессии могу тоже что-то подкрасить)
Но вообще - нет. Пыль все это. За чем она, лишняя? Тем более - на лице._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пт Сен 20, 2013 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 15:46 |
|
|
| Ааrе писал(а): | | Цитата: | | Я искренне считаю, что если ты любишь человека, то нужно его максимально расслабить и освободить от себя. Если он уйдет - это лучшее, что может быть. Если останется - ну значит твой человек. Не денется никуда. | Ты, невольно, врачеватель души моей.
(с) |
Если что-то тебя зацепило, ты промедитируй эту информацию хорошо.
Прям потрудись.
Слова-то они могут быть понятны, но делать что-то нам по разным причинам бывает трудно-лениво-не сегодня и тд.
Но если вдруг кто-то расширится до свободной любви из-за моего интервью - это будет хорошая польза)_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
- Тот, который жду я, выйдет на первой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:42 |
|
|
| Ааrе писал(а): | Моё "ни о чём" - это, видимо, скорее медитация (?). Ибо "сложить из кубиков слово Вечность" это всё равно вопрос к мирозданию. Так?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
| Цитата: | Поговорить ни о чем - нельзя.
Карты будут выдавать тебе что-то актуальное с тонкого плана, все равно придется задумываться | Ага. Не сразу увидела. Задумываться - это отвечать на свои внутренние вопросы.
"Карта деда" к тебе пришла как ответ на прямой вопрос? |
Медитация, это целенаправленное действо. Например, аркан Колесница, 7. С ним можно промедитировать философию пути - внутреннего или внешнего - по запросу.
Сложить из кубиков слово Вечность) Это уже работа направленная на трансформацию своей жизни. Ритуал, моделирование ситуации, визуализация.
Дивинация - аналитическая работа.
Грубо говоря - Осмысли. Сотвори. Проверь себя сам)
Так оно работает, если вкратце.
Карта деда была запрятана для непредвиденных обстоятельств. Я знала о ней._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5637 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 16:55 |
|
|
| Мэри Поппинс писал(а): | | Навязать любовь невозможно. Если это идет от сердца, ни один дурак не откажется. Но если это манипуляция, то тогда ты увидишь, что от тебя хотят вежливо деться куда-то. Еще вчера) |
А если не манипуляция, а проекция? Просто сама сталкивалась неоднократно, что человек искренне уверен, что он любит, а на самом деле на меня проецирует свои картинки красивые, а меня там нет. То есть человек искренне заблуждается, считая свое чувство самой настоящей любовью. Это часто характерно для обоих полов. В данной ситуации был бы полезен какой-нибудь критерий  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 17:04 |
|
|
| Alissalut писал(а): | | Мэри Поппинс писал(а): | | Навязать любовь невозможно. Если это идет от сердца, ни один дурак не откажется. Но если это манипуляция, то тогда ты увидишь, что от тебя хотят вежливо деться куда-то. Еще вчера) |
А если не манипуляция, а проекция? Просто сама сталкивалась неоднократно, что человек искренне уверен, что он любит, а на самом деле на меня проецирует свои картинки красивые, а меня там нет. То есть человек искренне заблуждается, считая свое чувство самой настоящей любовью. Это часто характерно для обоих полов. В данной ситуации был бы полезен какой-нибудь критерий  |
Так все - проекция. Человек слишком многогранен, чтобы объять его.
То, как себя люди ведут и то, какие они внутри - совсем разные вещи.
У меня был опыт, когда я видела в человеке нереальную внутреннюю силу, а он считал себя слабым. Он этого не видел. Считал, что искренне заблуждаюсь) Но я ее видела и показала ему где оно зарыто. Мы дружим много лет. И это без любви, так - по старой дружбе. А любовь творит чудеса. Не надо бояться проекции. Пусть и проекция, но человек так видит. Это его взгляд. Мы все фильтруем через свою призму. Дайте людям свободно любить то что им хочется)_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 18:30 |
|
|
| Мэри Поппинс писал(а): | | . Не надо бояться проекции. Пусть и проекция, но человек так видит. Это его взгляд. Мы все фильтруем через свою призму. Дайте людям свободно любить то что им хочется) |
А мы с Вами точно под проекцией понимаем одно и то же?! Для меня про проекции и про любовь – это совершенно про разное. И проекций я искренне боюсь иногда. Любовь – это близость, близость – это контакт, диалог, способность видеть и чувствовать другого. А проекция – это срыв контакта, монолог, способность даже в другом видеть только свое и себя.
Анекдот про проекции.
На приёме психиатр показывает пациенту лист, на котором нарисован треугольник, и просит пациента рассказать, что он видит на рисунке.
- Ну это совсем просто, доктор! – отвечает пациент, - Это дом, в котором двое занимаются любовью.
-Хм. Интересно. А это что? – спрашивает доктор, показывая квадрат.
- А это кровать, на которой двое занимаются любовью.
- Очень интересно. А это по Вашему что? – интересуется доктор, протягивая круг.
- А это бассейн, в котором двое занимаются любовью.
- Ну а это что такое? – доктор показывает лист с изображением зигзага.
- Доктор!!! Да Вы просто сексуальный маньяк!
Еще вопрос. Есть ли предпочтение каким-нибудь музыкальным инструментам – флейте, органу, саксофону или другим? Как влияет на Вас музыка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 21:10 |
|
|
| Alissalut писал(а): | | Мэри Поппинс писал(а): | | . Не надо бояться проекции. Пусть и проекция, но человек так видит. Это его взгляд. Мы все фильтруем через свою призму. Дайте людям свободно любить то что им хочется) |
А мы с Вами точно под проекцией понимаем одно и то же?! Для меня про проекции и про любовь – это совершенно про разное. И проекций я искренне боюсь иногда. Любовь – это близость, близость – это контакт, диалог, способность видеть и чувствовать другого. А проекция – это срыв контакта, монолог, способность даже в другом видеть только свое и себя.
Еще вопрос. Есть ли предпочтение каким-нибудь музыкальным инструментам – флейте, органу, саксофону или другим? Как влияет на Вас музыка? |
Проекции - это приписывание кому-то собственных мыслей и чувств. Искажение.
Но почти все - проекции. Люди пристально всматриваются в роли и перспективы, раздувают их или обесценивают, носятся со своими тычинками и пестиками вместо того чтобы воспринимать всю полноту и целостность духовного наследия.
Близость - это близость. Контакт - это контакт. Способность видеть и чувствовать - это способность видеть и чувствовать. Проекции - это проекции. Из этого всего тоже можно получить удовольствие. Многие - умеют. Ничего необычного в этом нет.
Чистая любовь на тонких планах - это немного другой уровень развития человека.
Но по большому счету каждый любит так, как угодно его персональной душе. Можно загнаться в проективную любовь и умереть от нее.
На меня музыка влияет позитивно.
Я люблю Русский рок, Кришну Дан и уличных музыкантов._________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:15 |
|
|
Спасибо за общение Честно признаюсь, что испытала когнитивный диссонанс, поэтому тему развивать не буду. Наверное, мне еще далеко до тонких планов и знаний о них. Шаблон неопределенности рулит!
Удаляюсь, задумчиво бормоча: "Вопрос - это вопрос, ответ - это ответ, я - это я, ты - это ты. Не встретились..." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|