ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.13 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:17
Vileya писал(а):
Зефирзефир, сменную обувь не нужно?
нет, не нужно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Насчет обуви - мы не требуем, если вашему ребенку будет удобнее, то конечно берите
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
На выходных получила несколько неприятных звонков с требованием включить в экскурсию, пожалуйста, прежде, чем позвонить мне и сказать какую-нибудь угрозу типа "я пожалуюсь в министерство культуры", прошу посмотреть на ситуацию немного со стороны - набор был в определенное время, кол-во мест ограничено пространством театра) Не будем портить друг другу настроение, я уже боюсь на звонки отвечать )
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22753 В дневниках: 5838 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 11:58
Зефирзефир писал(а):
На выходных получила несколько неприятных звонков с требованием включить в экскурсию, пожалуйста, прежде, чем позвонить мне и сказать какую-нибудь угрозу типа "я пожалуюсь в министерство культуры", ...
На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35702 В дневниках: 13648 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:19
Vileya писал(а):
Зефирзефир писал(а):
На выходных получила несколько неприятных звонков с требованием включить в экскурсию, пожалуйста, прежде, чем позвонить мне и сказать какую-нибудь угрозу типа "я пожалуюсь в министерство культуры", ...
Какие культурные
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 50 секунд:
КАТЕРИНА, ИЗВИНИТЕ ЗА ПИАР
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОПАДАЕТ НА ЭКСКУРСИЮ В ОПЕРНЫЙ!
ЭКСКУРСИЯ В ОПЕРНЫЙ, 28.09 В 14-15Ч.
ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ! ДЕТИ ОТ 15ЛЕТ.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ПОЗЖЕ.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕРНО 1ЧАС.
В ГРИМЕРКИ НЕ ПОВЕДУТ.
ЦЕНА 200Р.
ОТ 20ЧЕЛОВЕК!
Тема здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43187430#43187430
На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 22:33
Ндя... Зефирзефир только решила организовать культурную экскурсию сибмамам, а тут такое... не приятно, однополчане, давайте себя вести нормально, не во что бы то не стало , даже стыдно перед Зефирзефир за сибмам.
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 8:46
Stalker писал(а):
Ндя... Зефирзефир только решила организовать культурную экскурсию сибмамам, а тут такое... не приятно, однополчане, давайте себя вести нормально, не во что бы то не стало , даже стыдно перед Зефирзефир за сибмам.
+1000000000
Девчонки, если все хорошо пройдет может еще для Сибмамочек такую экскурсию сделают.
А если так угрожать и портить мнение об остальных....., боюсь Зефирзефир больше и не решится с нами связываться.
На сайте с 28.03.13 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:01
yummy mummy писал(а):
Зефирзефир
Здравствуйте! только сегодня узнала о предстоящей завтрашней экскурсии, а еще такие будут? Я бы с удовольствием пришла с двумя доченьками!
Здравствуйте. Это разовое мероприятие. Однако, мы не исключаем вероятности, что экскурсия повторится, если у нас все пройдет хорошо. Мы будем общаться с Сибмамой в любом случае.
Девочки уже были на каких-нибудь наших спектаклях?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
magic woman писал(а):
Stalker писал(а):
+1000000000
Девчонки, если все хорошо пройдет может еще для Сибмамочек такую экскурсию сделают.
А если так угрожать и портить мнение об остальных....., боюсь Зефирзефир больше и не решится с нами связываться.
Мы, женщины, такие разные) я понимаю, что некоторые мамы очень хотят, чтобы их детки попадали на такие мероприятия, у каждой свои методы но в нашем случае правила для всех едины. Очень хочется, чтобы у нас все прошло хорошо и руководство разрешило сделать в будущем еще одну экскурсию. Все-таки в рамках обычной экскурсии, которую проводит наш методист музея Татьяна Анатольевна, не получается побывать на настоящей репетиции, познакомиться лично с балериной и т.д. А у нас в пятницу такое будет