Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
L'occitane
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринаBabydoll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:22     Ответить с цитатой

Juli
И еще упустила момент про косметику Бали, Таиланда и так далее. Это важно.
Считаю, что нельзя сваливать всю производимую в той или иной стране косметику в большую кучу и пытаться найти про эту кучу какую-то информацию.
Скрытый текст:
Фабрика косметики о которой я говорю, находится на Бали по ряду причин: во-первых там произрастает водоросль на основе которой делаются маски для лица, а также ряд других ингредиентов. К тому же эта провинция близка по духу производителям косметики. К слову, это вполне российская семейная пара, с более чем достаточным багажом знаний и образованием для работы в этой области.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Adele
;) то есть Вы находите это интересным? Я за такую тему
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:27     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
мне кажется да, все-таки как показал весь разговор в этой теме, интересно послушать аргументы сторон, тем более понимающих в этом деле. Для меня, например, составы темный лес, я чисто к свои ощущениям прислушиваюсь, и даже если я начну читать научные труды на эту тему, он таким и останется :haha: А так в понятной форме почитать интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Adele
я нашла вот такую тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19329 думаю логичнее общаться в ней в таком ключе. Я, кстати, там уже писала :give_heart: Информация рассчитана как раз на потребителей, которые ранее не задумывались о составе. В наш век тотальной незащищенности со стороны государства в этих вопросах, это очень нужная информация. А дальше человек волен сам решать подходит ли ему это или нет. Почему написала в Локситане, да потому что изрядное количество людей верят "на слово", что состав у них полностью натуральный :o
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:38     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
Лет 5 назад стала читать косметисту, там часто было написано про составы, посмотрела в интернете что означает тот или иной ингредиент - так, скорее из любопытства, потом стала обращать внимание, что написано на банках (с умным видом :babulka_girl: наивно думая, что я такая вся разбираюсь), потом попробовала как то Джассен из органической серии (чистейшая органика судя по составу, немецкая проф косметика) и у меня от него на лбу ТАКИЕ прыщи появились, лет в 15 я такое видела последний раз. Потом я познакомилась с Филоргой, а там список с составом вообще ого-го и после ее использования (не сразу) до меня дошло - не важно, что там в составе, оценить его может только профессионал, который видит не отдельные слова, а комплекс в целом (насколько я понимаю те или иные вещества могут вступать в реакцию между собой и менять свой состав и свое действие). И не важно, ЧТО там написано, важно КАК это работает. Мне 35 лет и у меня нормальная кожа, не истонченая, не прыщавая, без морщин и нормального цвета (ближе к весне цвет не очень, но это солнца и улицы не хватает).
Минеральное масло я тоже не люблю (скорей из соображений того, что это продукт переработки нефти), но в средствах для лица его не встречаю (по крайней мерев Локситане его точно нет).
Силиконы для волос очень люблю, хорошие и качественные. С ними волосы выглядят более гладкими и ухоженными.
А про Мустелу я не пишу, что состав плох, я пишу, что на взгляд делитанта это прям какая то химическая бомба, а по сути очень хорошие, рабочие продукты :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Juli
Я очень рада, что Вы не имеете никаких проблем с кожей. Это правда очень здорово! Но есть и другие люди, которые годами мечутся от средства к средству и не могут найти подходящее. Вы можете выбирать, потому что знаете, как читать состав. Другие люди лишены этого права выбора, за них решение приняли маркетологи. Я лишь хотела узнать все ли знают что в составе этих средств или не все.
Знать и принимать - это одно. Пребывать в неведении это совсем другое.
Скрытый текст:
Свою марку навязывать не буду, я приехала месяц назад и встретила немало скептиков уже. Но все таки попробовав что-то иное, люди меняли свое мнение. Это происходило на моих глазах. А этот тоник это просто чистая роса, другого сравнения пока у нас нет ;)

Вам очень повезло, что у Вас хорошая кожа! Берегите ее.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Juli
Спасибо, я изучу Джассен и Филорга, это новые для меня марки.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 17:10     Ответить с цитатой

ИринаBabydoll
Да не повезло мне с кожей, я уже писала выше, просто если средства подобраны нормально, то и кожа себя нормально ведет, если нет - то и жирность и сухость и прыщи.
И состав вроде при похожих составляющих составу рознь, над этим работает команда специально обученных людей)
И маркетологи тоже. У Локситана очень милые и уютные магазинчики, все хочется потрогать, понюхать, попробовать.
Что касается тоника, то я летом в Болгарии закупила себе несколько бутылей розовой воды за недорого, обычный дистилят от переработки роз в масло, со своей функцией - восстановление ph кожи после умывания он справляется нормально, а большего от тоника я и не жду. Тоже натурпродукт, но ожидания от него не завышены.
⮝ наверх ⮝

ИринаBabydoll

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Juli
Что еще сказать, кожа наша очень умный орган, она работает НА нас так или иначе, она может справиться со многими вещами, даже с синтетическими консервантами косметики и не только. Вашу точку зрения в этом плане я принимаю. Мир :give_heart: Хотя моя личная точка зрения иная, если есть альтернатива химии я всегда предпочту ее, в любых вопросах. Химии в нашей жизни итак достаточно. Но на то мы и люди, все разные, и мнения тоже разные у всех. Я не написала ни слова неправды. Это был фактический состав средств. Принимать или нет дело каждого. Меня бы устроил просто ответ: состав знаю, ничего не смущает. ;)
⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:56     Ответить с цитатой

Juli
страшные люди эти маркетологи :haha: Тоже зайду в Локситан и не хочу ничего покупать, но все так мило, так вкусно пахнет, баночки-бутылечки :in_love:
⮝ наверх ⮝

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Девочки, а на сибмаме кто нибудь ведет централизованную закупку этой чудо фирмы или так, можно у любых оргов по Европе-Америке брать?
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 21:30     Ответить с цитатой

polisha
А зачем у оргов? У нас есть несколько магазинов
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: