Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:45     Ответить с цитатой

девочки, привет!
katera1987
ой, какая хорошенькая дочка :in_love:
ага, поняла, спасибо! где купальники берёте?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Люба Любченко
я 2 раза в год пью пиколинат хрома.. :aga-aga: ничего плохого в этом не вижу.. мне помогает.. :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Мила/я
Конечно без желтков - я ж так и написала - белковый!!!!

Я позавтракала остатками вчерашй рыбки (запекала форель на ужин).
Щас на тренировку убегаю.

Люба Любченко
Где-то не так давно была статья про принципи питания и тренировок, написанная одним дядечкой, который сам тренируется... Не помнишь? Там какраз писалось про вечерниетреновки и питание после них, с обоснованиями... Найти бы...

Апельsinnka
Меж полезнее сахара для организма, так как сахар - это чистыеуглеводы и 0 полезных микроэлементов.
В меде же много разных полезных биоактивных веществ и т п.
Но! Для похудения они вредны одинаково, так как калорийность меда не меньше сахара.

То есть если едим сахар - едим пустышку и толстеем. Едим мед - толстеем с пользой организму! :lol:

Мила/я
А в чем проблема приготовить нежирное?
Курица великолепно получается в микроволновке в собственном соку, отварная на пару и отварная в молоке.
Я тушу капусту с курицей совершенно без масла, думаю, с любыми овощами можно.
Кто использует горшочки - вообще овощное рагу будет великолепное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Xlinkas
Просто курица для меня совершенно не сытное блюдо, а вот с капустой можно попробовать

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Xlinkas
о, горшочки :in_love: напомнила мне.. уже думаю, чего бы в них напихать полезного :haha:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Девочки, а когда мы встречаться будем??????????? :roll: :roll: :roll:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:06     Ответить с цитатой

Мила/я
Рассказываю как жить дальше ближаешие 4 дня, а там зациклить можно)))
1. Проверяем наличае оборудывания на кухне
а) Пароварка
б) Духовка
в) Микроволновка
г) Мясорубка
2. Идем в магазин и покупаем продукты
д) Овощи заморозки
е) Овощи свещие огрурцы, помидоры, баклажаны, кабочки и пр.
ё) Рыба (филе телапии, терпуга, окуня морского, короче без костей и кожи)
ж) Курица (целиком 2 шт и феле кг 2-3)
з) Бедро индейки
и)" Специи "(горчица, соевый соус, травки, йогурт без добавок )
3. Готовим

Берем оборудывание а) и на верхний ярус кладем продукт ё) предварительно посолив, поперчив и использовав и) по вкусу, на нижний продукт д) Через 15-20 минут едим ужин

Берем обородывание б) и продукт ж), а именно филе и нарезаем его на длинные соломки см 4 шириной берем специи (горчица, йогурт, соевый, траки, перец и смешиваем) смешиваем с курицой и выкладываем на противень, запекаем 10-15 мин в режиме гриль на 2 ярусе от потолка). Куурица готова едим с е)

Настал выходной, берем з) натираем так же как курицу в пятницу и заворачиваем в фальгу и ставим в духовку на 1,5 часа, за 15 минут открываем фольгу и переключаем на гриль

Пока готовиться индейка позоботимся о понедельнике.
берем опять ж) и крутим на мясорубке, потом туда же луковица, морковка через мясорубку. Полученный фарш кладем в морозилку и холодильник. В понеделин использу оборудывание а) или б) с добовлением специй и зелени запекаем или готовим на пару мин 20 (можно добавить белок для связки)

В воскресенье берем курицу снимаем с нее кожу, отрезаем грудку. Курицу натираем перцем с сольи и немного масла (либо горчицей с медом и соевым) запекаем на гриле, на решетке 30-40 минут с переворочиванием.

Мои завтраки
[b]Оладья из овсяных отрубей, время приготовления 20 минут(если добавить орешки и выложить на пергамент в духовку, то будут вкусные печеньки :girl: )
[/b]
2 белка, в 3-4 столовые ложки кефира погасить соду пол ложечки маленькой, даже чуть меньше, сахарозаменитель по вкусу, соль и овсяные отруби или хлопья немного измельченные до консистенции сметаны и жарить на смазаной 1 раз маслом сковородке.

Овсянка с грейпфрутом от [b]Люба Любченко [/b]
Пол грейпфрута очистить от пленок и размять вилкой, всыпать 4 ложки овсянки и дать постоять мин 5

омлет из белков с овощами

Заморозку овощей разморозить в микроволновке, взбить белки с пармолатом (молоком 0,5%) добавить овощи, соль, травки и готовить на пару мин 15-20.

Хлебцы с творогом и рыбкой/мяском/овощами

Хлебцы намазать творогом взбитым с йогуртом и зеленью (если что можно и чесноком))) сверху положить слабосаленую рыбку/буженину с помидоркой/огурец с помидоркой/салат или просто без всего есть

Ни и просто каша гречневая с молоком, все каши кроме манки, да и ее можно раз в недельки 2 если любишь, яичницы, вареная курица и печенька, вареное яйцо и 2 дольки шоколадки, можно в отделе для деабетиков сладости не очень вредные посмотреть, в ашане ботончики мюсли есть вкусные.

Второй завтрак фрукты пусть будут.

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:10     Ответить с цитатой

нетка
А где нам встречаться? В тренажерке? ))) Есть ничего нельзя, пить тоже :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Ma5huta
Гениально! Я этот твой пост прямо распечатаю и повешу на холодильник!
Ничего себе...оказывается я просто неумеха...

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:13     Ответить с цитатой

нетка
:obnim: :yes: поддерживаю. Мне надо платья выгуливать :-)

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:14     Ответить с цитатой

нетка
Я бы тоже с удовольствием вас увидела вживую :oops: :give_heart:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Мила/я
забыла еще написать, что с воскресенья осталась грудка и ее тоже можно на пару или потушить с той же капустой и кабачками и баклажанами. А еще я котлеты из говядины делаю, можно рис обавить еще отвареный в них и чесночк и так же на пару или в духовке с небольшим кол-вом воды мин 20

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Ma5huta
У меня только про хлебцы вопрос...как они выглядят? По-любому купить можно в супермаркете.ю

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Джюся
нетка
:boltushki:

Мила/я
Я в прошлый раз только какой-то коктейль пила типа махито безалкогольный, а вообще можно жеж салатики, да и вообще есть что в меню нормального выбрать, вот мне бы только по времени с 2 до 6-ти где-то, а так я всегда готов vsegda_gotov

Джюся

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Мила/я
Я беру слайсы себе, обожаю их :oops: Они кругленькие :aga-aga:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Ma5huta
Ну давайте тогда встречаться )))) Это будет не просто...я например работаю до 17.30 и раньше точно-точно не смогу.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Мила/я
Я такие люблю
В ашане есть и в мегасе точно

вот еще идея для хлебцев http://tatustar.com/kulinariya/728-recept-hlebcy-s-kivi-i-vetchinoy.html

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: