Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:51 |
|
|
Мила/я
Конечно без желтков - я ж так и написала - белковый!!!!
Я позавтракала остатками вчерашй рыбки (запекала форель на ужин).
Щас на тренировку убегаю.
Люба Любченко
Где-то не так давно была статья про принципи питания и тренировок, написанная одним дядечкой, который сам тренируется... Не помнишь? Там какраз писалось про вечерниетреновки и питание после них, с обоснованиями... Найти бы...
Апельsinnka
Меж полезнее сахара для организма, так как сахар - это чистыеуглеводы и 0 полезных микроэлементов.
В меде же много разных полезных биоактивных веществ и т п.
Но! Для похудения они вредны одинаково, так как калорийность меда не меньше сахара.
То есть если едим сахар - едим пустышку и толстеем. Едим мед - толстеем с пользой организму!
Мила/я
А в чем проблема приготовить нежирное?
Курица великолепно получается в микроволновке в собственном соку, отварная на пару и отварная в молоке.
Я тушу капусту с курицей совершенно без масла, думаю, с любыми овощами можно.
Кто использует горшочки - вообще овощное рагу будет великолепное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:59 |
|
|
Девочки, а когда мы встречаться будем???????????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:06 |
|
|
Мила/я
Рассказываю как жить дальше ближаешие 4 дня, а там зациклить можно)))
1. Проверяем наличае оборудывания на кухне
а) Пароварка
б) Духовка
в) Микроволновка
г) Мясорубка
2. Идем в магазин и покупаем продукты
д) Овощи заморозки
е) Овощи свещие огрурцы, помидоры, баклажаны, кабочки и пр.
ё) Рыба (филе телапии, терпуга, окуня морского, короче без костей и кожи)
ж) Курица (целиком 2 шт и феле кг 2-3)
з) Бедро индейки
и)" Специи "(горчица, соевый соус, травки, йогурт без добавок )
3. Готовим
Берем оборудывание а) и на верхний ярус кладем продукт ё) предварительно посолив, поперчив и использовав и) по вкусу, на нижний продукт д) Через 15-20 минут едим ужин
Берем обородывание б) и продукт ж), а именно филе и нарезаем его на длинные соломки см 4 шириной берем специи (горчица, йогурт, соевый, траки, перец и смешиваем) смешиваем с курицой и выкладываем на противень, запекаем 10-15 мин в режиме гриль на 2 ярусе от потолка). Куурица готова едим с е)
Настал выходной, берем з) натираем так же как курицу в пятницу и заворачиваем в фальгу и ставим в духовку на 1,5 часа, за 15 минут открываем фольгу и переключаем на гриль
Пока готовиться индейка позоботимся о понедельнике.
берем опять ж) и крутим на мясорубке, потом туда же луковица, морковка через мясорубку. Полученный фарш кладем в морозилку и холодильник. В понеделин использу оборудывание а) или б) с добовлением специй и зелени запекаем или готовим на пару мин 20 (можно добавить белок для связки)
В воскресенье берем курицу снимаем с нее кожу, отрезаем грудку. Курицу натираем перцем с сольи и немного масла (либо горчицей с медом и соевым) запекаем на гриле, на решетке 30-40 минут с переворочиванием.
Мои завтраки
[b]Оладья из овсяных отрубей, время приготовления 20 минут(если добавить орешки и выложить на пергамент в духовку, то будут вкусные печеньки )
[/b]
2 белка, в 3-4 столовые ложки кефира погасить соду пол ложечки маленькой, даже чуть меньше, сахарозаменитель по вкусу, соль и овсяные отруби или хлопья немного измельченные до консистенции сметаны и жарить на смазаной 1 раз маслом сковородке.
Овсянка с грейпфрутом от [b]Люба Любченко [/b]
Пол грейпфрута очистить от пленок и размять вилкой, всыпать 4 ложки овсянки и дать постоять мин 5
омлет из белков с овощами
Заморозку овощей разморозить в микроволновке, взбить белки с пармолатом (молоком 0,5%) добавить овощи, соль, травки и готовить на пару мин 15-20.
Хлебцы с творогом и рыбкой/мяском/овощами
Хлебцы намазать творогом взбитым с йогуртом и зеленью (если что можно и чесноком))) сверху положить слабосаленую рыбку/буженину с помидоркой/огурец с помидоркой/салат или просто без всего есть
Ни и просто каша гречневая с молоком, все каши кроме манки, да и ее можно раз в недельки 2 если любишь, яичницы, вареная курица и печенька, вареное яйцо и 2 дольки шоколадки, можно в отделе для деабетиков сладости не очень вредные посмотреть, в ашане ботончики мюсли есть вкусные.
Второй завтрак фрукты пусть будут._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила/я
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|