Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
стиральная машинка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:40     Ответить с цитатой

Когда выбирали машинку муж сказал только бош - и цена нормальная и ремонт/запчасти по приемлемой цене и найти можно. И без мониторов/дисплеев - по той же причине.

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кнопёнок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 13:45     Ответить с цитатой

хотели аристон купить, но в комментах пишут что работает как самолет :roll: хотя итальянская сборка и прошлая у нас работала лет 10, не меньше....теперь думаю бош будем брать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Когда моя крякнет, планирую Бош. Влюбилась в нее уже лет много назад и до сих пор не передумала.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Бош Лоджик 8.
Большая, недешевая, но я довольна очень, вообще голова не болит по поводу стирки. Воды берет и греет в зависимости от веса белья. Стирает чисто даже на коротких программах.

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Сб Янв 09, 2010 17:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:54     Ответить с цитатой

присоединяюсь к поклонникам Бош :aga-aga: . Стирает хорошо, работает тихо, за 4 года эксплуатации ни одной поломки... т-т-т :-)
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 16:55     Ответить с цитатой

У нас Горенье, мне не очень :-( Во-первых, при отжиме такой грохот стоит, что жуть. Во-вторых однакрутилка на все, нет возможности регулировки оборотов. В-третьих, режим быстрой стирки длится 1,5 часа. :eek:
У родителей Индезит, ме больше нравится, и быстрая стирка всего 40 мин. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Во-первых, при отжиме такой грохот стоит, что жуть.
выровняйте ножки по уровню и подкрутите винты на барабане, он разбалансировался.

Millli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 2
Карта № 003843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 2:05     Ответить с цитатой

а у меня аристон....быстрая стирка 30 мин))....я ее люблю...помощница моя)))

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 21:04     Ответить с цитатой

когда жила с родителями купили аристон, настираться не могли, такая умница, когда замуж вышла хотела себе тоже аристон, а не нашла подходящей, пришлось купить индезит (что аристон что индезит одна сборка) и тоже очень довольна 5ballov

LaMi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:11     Ответить с цитатой

А у нас Вятка уже больше десяти лет. За это время один раз коротнула(сразу как гарантия закончилась), в этом году резинка у помпы потекла, пока разобрались что и как купили помпу вместе с резинкой. Единственный плюс берет горячую воду, поэтому на нагрев уходит меньше электричества. Периодически тоже задумываюсь о замене, но пока работает выкидывать не хочу.
⮝ наверх ⮝

Махидевран

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Kozlowa писал(а):
У нас Горенье, мне не очень :-( Во-первых, при отжиме такой грохот стоит, что жуть. Во-вторых однакрутилка на все, нет возможности регулировки оборотов. В-третьих, режим быстрой стирки длится 1,5 часа. :eek:
У родителей Индезит, ме больше нравится, и быстрая стирка всего 40 мин. :-)

у меня индезит......быстрая стирка-30минут.все регулируеться....обороты от 100 до 1000....
нравиться все....но тоже гремит сильно....
Мне Сказали ,это потому-что не отрегулированна машина,относительно пола.....
во как сказала... :lol:
Вообщем Любую машинку нужно выставлять,чтоб она ровна стояла.....тогда греметь не будет....А у нас руки не доходят.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Когда выбирали машину, у 2их знакомых сломались стиралки - обе были БОШ, поэтому как то сразу отмели этот вариант, восприняли как знак :lol: Из Аристон и Индезит - выбрали Индезит: один и тот же концерн их производит (Мерлони), только Индезит более низкий ценовой сегмент... Вот уже 4 года работает безо всяких нареканий :aga-aga: И регулировка температуры, и оборотов и все нужные программы есть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oddykid
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:40     Ответить с цитатой

А мы как собрались в магазин машинку покупать - взяли с собой специалиста по ремонту стиральных машин (знакомый наш, кстати один из лучших в нашем городе), ему ж бы потом и чинить, вот он нам и присоветовал Электролюкс (и выбрать помог и привести и подключить, проем дверной в ванной узкий пришлось даже верхнюю крышку откручивать)
Довольны как слоны!!! :give_heart:
но цена........ скажем так вариант далеко не бюджетный
6кг загрузка, мах 1600 об (для постельного просто идеально), контроль пенообразования (если нечаянно много порошка сыпанули, будет полоскать до тех пор пока пену всю не выполоскает, хоть час, хоть два)
отстирывает супер!!!!!
у меня он даже коврик войлочный из-под капота отстирал и намордник от машины (пыль дорожная за 2 года, моторное масло, бензин, тосол, тормозная жидкость), я когда его домой занесла, думала свекровь выгонит вместе с ковриком, а вонял жуть!!!!
в ванне его сначала замачила, а потом в машинку
стирала долго и фильтр потом пришлось от войлока почистить
но отстирала, белоснежно белым он конечно не стал
стал почти белым "со вкусом ленора" и пятна почти все отстирались
а такого я нигде не видела :in_love:
обычно если что-то "гаражное" стирать в машинке оно выходит с грязным налетои и вонюченьким :bya:
так что если вы любите, чтобы у вас было самое лучшее и на внешний вид вам плевать (т.к. выглядит совершенно обычно) и есть на это средства, то берите Электролюкс

она ещё и разговаривает, а в конце стирки всегда говорит, что стирка закончилась и вы можете вытащить белье - вот такая волшебная машинка :oops:

⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:35    Заголовок сообщения: Стиральная машика Ответить с цитатой

Привет, девочки!

Прошу помочь в выборе стиральной машинки :eek:

Особенно меня волнует вопрос шума. Моя нынешняя машинка Аристон при отжиме издает звуки, подобные ракете! Да и в режиме стирки тоже слишком шумная. Так как я переезжаю в квартиру-студию, спрятаться от шума будет негде. :shock:

Расскажите про свои машинки. Какая марка, насколько шумно работает, качество стирки... :type:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:22    Заголовок сообщения: Re: Стиральная машика Ответить с цитатой

Губастик писал(а):
Привет, девочки!

Прошу помочь в выборе стиральной машинки :eek:

Особенно меня волнует вопрос шума. Моя нынешняя машинка Аристон при отжиме издает звуки, подобные ракете! Да и в режиме стирки тоже слишком шумная. Так как я переезжаю в квартиру-студию, спрятаться от шума будет негде. :shock:

Расскажите про свои машинки. Какая марка, насколько шумно работает, качество стирки... :type:

Помоему,шумят все машины....У меня Куплена Год Назад.....Индезит,устраивает ВСЕ....
Шумит как Аэрбас на взлете.....Но ,для того что шумела меньше-надо ее установить правильно...отрегулировать.Тогда вроде Шуметь будет меньше.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: