Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Встречи детей и родителей
встречи тех, кто выбрал (или обдумывает) заочную/семейную форму образования

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinairina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 17:37     Ответить с цитатой

мама для мамонтёнков
Инна, мы с Леной будем очень рады тебя видеть, если сможешь к нам выбраться. :obnim: Встреча планируется на обеденное время. :boltushki: Я думаю к 14.00, но можно и позже.
Напоминаю всем, особенно новичкам - у вас есть возможность пообщаться и задать вопросы по семейному (заочному) образованию (пока бесплатно). :-) Мы уже 7 лет обучаем своих детей вне школы.
Встреча состоится 19 октября в 14.00 (можно позже). Адрес в личку. :pooh:

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13382
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Коллеги, в Академе мы дней 10 назад душевно встретились/поговорили. Но как минимум двое, собиравшихся тогда придти на встречу, не смогли.
Пишите, какое время для вас совсем неприемлемо, будем состыковывать...

Семёрка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 9:47     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):
Коллеги, в Академе мы дней 10 назад душевно встретились/поговорили. Но как минимум двое, собиравшихся тогда придти на встречу, не смогли.
Пишите, какое время для вас совсем неприемлемо, будем состыковывать...
Да, я читала эти сборы, но тогда ещё не относила себя к вашей компании. А сегодня после болезни ещё недостаточно хорошо себя чувствую, а на улице довольно морозно, поэтому от поездок в город воздержусь.

Но в качестве неприемлемого времени на будущее могу обозначить субботу с 15.30 до 17.30 В это время мы на занимательной химии/физике в 162 школе. Плюс ещё время на дорогу.
В воскресенье с 16.00 до 18.30.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:

Пробежалась по предпочитаемому времени и сделала вывод, что субботнее утро ближе к полудню для всех высказавшихся удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Прошу всех желающих собраться "услышать" helga64!!! Если каждый будет писать: "Могу два часа в такой-то день", то мы долго будем состыковываться :)
На следующей неделе я не смогу во ВТ, в ПТ и в ВС, а также в ПН вечером. В остальное время постараюсь подстроиться. В субботу могу в любое время!!!

Семёрка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 12:08     Ответить с цитатой

мама для мамонтёнков писал(а):
Прошу всех желающих собраться "услышать" helga64!!! Если каждый будет писать: "Могу два часа в такой-то день", то мы долго будем состыковываться :)
На следующей неделе я не смогу во ВТ, в ПТ и в ВС, а также в ПН вечером. В остальное время постараюсь подстроиться. В субботу могу в любое время!!!

Попросили высказать предпочтения, мы и высказываем с чистой душой. При этом я полагаю, все отдают себе отчёт в том, что высказанное предпочтение не даёт преимуществ. И если я одна не смогу в то время, когда всем остальным будет остальным удобно, то я вовсе не буду претендовать на то, чтобы все под меня подстроились. Буду от чего-то отказываться.
⮝ наверх ⮝

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 85
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Девчат, а как у вас встречи проходят? тематические? с детьми собираетесь или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 14:46     Ответить с цитатой

с детками хорошо - они поиграют. в субботу думаю лучше - это более удобное время для тех кто работает, а значит многие смогут прийти
⮝ наверх ⮝

Семёрка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Объясните тёмному человеку, почему тема называется "Встречи с Битнером"? В субботу в 12 там Будет Битнер?
⮝ наверх ⮝

мама для мамонтёнков
СОисточник
СОисточник

На сайте с 22.09.06
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Семёрка , раньше мы обычно встречались с Битнером в его офисе, но тогда ещё не было такого огромного количества экстернов, как сейчас, поэтому сейчас у него сложнее со временем. Думаю, что при нашем большом желании, он нашёл бы время, но для этого должны уже быть веские причины, какие-то глобальные вопросы, проблемы, которые всех волнуют. У нас была идея собрать встречу с Битнером в октябре, я даже уже говорила с ним на эту тему, но пока что не набралось достаточное количество хороших вопросов, чтобы занимать его время. На большинство вопросов "новеньких" мы можем ответить сами ;)

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Благодарю за встречу. Хорошо и полезно посидели.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13382
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Кедра
Взаимно! :-)
Кстати, о жизненных силах и питании. Вспомнила, что тот самый избыток сил, на который я "жаловалась" ;), был как раз на почве сыроедения...

Кедра
Академик
Академик

На сайте с 15.11.08
Карта № 014102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 20:39     Ответить с цитатой

helga64
Да сыроедение это хорошая штука.
⮝ наверх ⮝

elo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:41     Ответить с цитатой

К теме вчерашнего вспомнила:
Если на момент 1 сентября ребенку еще нет 8 лет, пусть ему будет 7 лет и 11 месяцев даже, то вы смело можете сидеть дома. Иначе как-то по другому трактовать сложно это постановление. Видимо, надо брать отсчет от момента поступления, от начала учебного года.
⮝ наверх ⮝

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 19:16     Ответить с цитатой

elo Мне тоже интересно про 1 кл. Вы не в курсе... А на второй класс, минуя первый можно претендовать, если ребёнку к сентябрю будет уже 8, но не будет ещё 9 лет? Я слышала , что в 1кл берут до 8 лет, но он нам и не нужен, дочь может сдать всё тесты и собоседования за 1кл. И попасть сразу во второй к своим ровесникам... :eek: ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

laottyolay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Мы ушли из школы на этой недели. 3 класс. Совсем там не получается. Да и давно изучаю тему домашнего образования или экстерната. Хотелось бы узнать про Битнера. Можно присоединиться к вам на встречу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Семейное образование. Экстернат
Страница 5 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: