Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Гимназия №3
Детский проезд, 10, второй том общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Ромашка
Обычно собрание в конце сентября проводится, об этом в начале-середине сентября вешают объявление на школе. Можно сейчас уже написать заявление на прием в предшколу. Мы в прошлом году охраннику на вахте оставляли. Но в любом случае не пропустите, так как можно и на собрании заявление написать, кто раньше не успел, берут всех, в отличие от приема в 1 класс :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 0:02     Ответить с цитатой

С сайта гимназии про группы психолого-педагогической адаптации (дошкольную гимназию):
Цитата:
В середине сентября 2013г будет проведено родительское собрание
В конце сентября-начале октября 2013г. начало занятий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 13:22     Ответить с цитатой

irra писал(а):
Скажите, кто-нибудь знает новости о планирующейся пристройке? До меня тут слухи дошли, что в этом году начинают строить, фундамент по крайней мере, а школу будут по соседним школам на время расформировывать :eek:

Вот и до меня слухи докатились.
Некоторые родители говорят, что весной (вероятно, в 4 четверти) мы будем учиться во вторую смену в здании 162 школы.
Но это пока только слухи.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 9:53     Ответить с цитатой

E-lena писал(а):
irra писал(а):
Скажите, кто-нибудь знает новости о планирующейся пристройке? До меня тут слухи дошли, что в этом году начинают строить, фундамент по крайней мере, а школу будут по соседним школам на время расформировывать :eek:

Некоторые родители говорят, что весной (вероятно, в 4 четверти) мы будем учиться во вторую смену в здании 162 школы.

Я слышала примерно такую же информацию, источник серьезный ;) , но Мб и слухи :oops:
Школу ожидает реконструкция, началка уходит в 162, среднее и старшее звено будут учиться в гимназии. По срокам след.лето .....и непонятно сколько.

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 10:18     Ответить с цитатой

А подскажите, пожалуйста, с какого класса начинается второй язык? И какие языки на выбор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Rechka писал(а):
А подскажите, пожалуйста, с какого класса начинается второй язык? И какие языки на выбор.

С пятого класса вводится обязательный второй язык: немецкий или французский ;)
Есть ещё группы от Гете-института с дополнительными занятиями по немецкому, обычно тоже с 5 класса, но группа может быть открыта и раньше по желанию родителей и по мере набора группы.
⮝ наверх ⮝

Rechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 10:55     Ответить с цитатой

abrikosik писал(а):
Rechka писал(а):

С пятого класса вводится обязательный второй язык: немецкий или французский ;)
Есть ещё группы от Гете-института с дополнительными занятиями по немецкому, обычно тоже с 5 класса, но группа может быть открыта и раньше по желанию родителей и по мере набора группы.

Ага, спасибо.
⮝ наверх ⮝

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 16:16     Ответить с цитатой

strekozka писал(а):
E-lena писал(а):
irra писал(а):

Я слышала примерно такую же информацию, источник серьезный ;) , но Мб и слухи :oops:
Школу ожидает реконструкция, началка уходит в 162, среднее и старшее звено будут учиться в гимназии. По срокам след.лето .....и непонятно сколько.

У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года :o Началка 1-4 класс переходят в 5 гимназию во вторую смену, остальные в 162 школу во вторую смену.

Вот и на что теперь настраиваться? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 16:23     Ответить с цитатой

irra писал(а):
strekozka писал(а):
E-lena писал(а):
irra писал(а):

У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года :o Началка 1-4 класс переходят в 5 гимназию во вторую смену, остальные в 162 школу во вторую смену.

Вот и на что теперь настраиваться? :haha:

Это значит и старшие классы будут во 2 смену ? :eek:
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:05     Ответить с цитатой

irra писал(а):

У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года

Откуда инфа про 2 года? На левом школу (112 ,кажется) за полгода в порядок привели (пристройка+ капремонт основного здания). А нам, вроде, капремонт не обещали, только пристройку. Или уже пообещали?

олечка-олечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Уже пообещали ;)
⮝ наверх ⮝

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:50     Ответить с цитатой

abrikosik писал(а):
Это значит и старшие классы будут во 2 смену ? :eek:

Не знаю точно :-( написала практически дословно, что сказали

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Mukha писал(а):
Откуда инфа про 2 года? На левом школу (112 ,кажется) за полгода в порядок привели (пристройка+ капремонт основного здания). А нам, вроде, капремонт не обещали, только пристройку. Или уже пообещали?

Инфа от другой учительницы нашей школы... я вот не понимаю, им всем по разному говорят что-ли? уже несколько вариантов разных
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Если все действительно так и случится, предшкола в следующем году не будет работать? :cry: Очень жаль, так хотела младшую туда поводить... Хотя, конечно, школе нужна и пристройка, и капремонт... что и говорить.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Как я понимаю окончательного варианта еще нет, поэтому и ходят разные слухи. На попечительском совете в середине июля было сказано, что пристройку начинают строить в начале следующего июня, сразу по окончанию учебного года, так, чтобы за лето забить сваи и сделать фундамент, а школа будет учиться как обычно. А мол кап.ремонт старого здания будут делать когда новое построят. Окончательного проекта нового здания на тот момент в школе еще не видели. Может за полтора месяца что-то и поменялось ... :aga-aga: .

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
На попечительском совете в середине июля...

Вот и я о том же... На попсовете все выглядело вполне радужно.
Вообще,конечно,вторая смена в 9 классе (тем более, в 10 и 11 :o )...
Скрытый текст:
кто о чем, а я о своем, о больном
Скрытый текст:
Чувствую,что с мечтой о мастере спорта можно проститься, если опять во вторую пойдем :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: