Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 6377 В дневниках: 113 Откуда: Академгородок Карта № 002730
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 13:14
Ромашка
Обычно собрание в конце сентября проводится, об этом в начале-середине сентября вешают объявление на школе. Можно сейчас уже написать заявление на прием в предшколу. Мы в прошлом году охраннику на вахте оставляли. Но в любом случае не пропустите, так как можно и на собрании заявление написать, кто раньше не успел, берут всех, в отличие от приема в 1 класс
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 13:22
irra писал(а):
Скажите, кто-нибудь знает новости о планирующейся пристройке? До меня тут слухи дошли, что в этом году начинают строить, фундамент по крайней мере, а школу будут по соседним школам на время расформировывать
Вот и до меня слухи докатились.
Некоторые родители говорят, что весной (вероятно, в 4 четверти) мы будем учиться во вторую смену в здании 162 школы.
Но это пока только слухи.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 9:53
E-lena писал(а):
irra писал(а):
Скажите, кто-нибудь знает новости о планирующейся пристройке? До меня тут слухи дошли, что в этом году начинают строить, фундамент по крайней мере, а школу будут по соседним школам на время расформировывать
Некоторые родители говорят, что весной (вероятно, в 4 четверти) мы будем учиться во вторую смену в здании 162 школы.
Я слышала примерно такую же информацию, источник серьезный , но Мб и слухи
Школу ожидает реконструкция, началка уходит в 162, среднее и старшее звено будут учиться в гимназии. По срокам след.лето .....и непонятно сколько.
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 6377 В дневниках: 113 Откуда: Академгородок Карта № 002730
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 10:49
Rechka писал(а):
А подскажите, пожалуйста, с какого класса начинается второй язык? И какие языки на выбор.
С пятого класса вводится обязательный второй язык: немецкий или французский
Есть ещё группы от Гете-института с дополнительными занятиями по немецкому, обычно тоже с 5 класса, но группа может быть открыта и раньше по желанию родителей и по мере набора группы.
На сайте с 23.08.06 Сообщения: 167 В дневниках: 14
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 10:55
abrikosik писал(а):
Rechka писал(а):
А подскажите, пожалуйста, с какого класса начинается второй язык? И какие языки на выбор.
С пятого класса вводится обязательный второй язык: немецкий или французский
Есть ещё группы от Гете-института с дополнительными занятиями по немецкому, обычно тоже с 5 класса, но группа может быть открыта и раньше по желанию родителей и по мере набора группы.
На сайте с 07.05.05 Сообщения: 4501 В дневниках: 36 Откуда: Академ В/З
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 16:16
strekozka писал(а):
E-lena писал(а):
irra писал(а):
Школу ожидает реконструкция, началка уходит в 162, среднее и старшее звено будут учиться в гимназии. По срокам след.лето .....и непонятно сколько.
У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года Началка 1-4 класс переходят в 5 гимназию во вторую смену, остальные в 162 школу во вторую смену.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 16:23
irra писал(а):
strekozka писал(а):
E-lena писал(а):
irra писал(а):
У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года Началка 1-4 класс переходят в 5 гимназию во вторую смену, остальные в 162 школу во вторую смену.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 19:05
irra писал(а):
У нас другой серьезный источник новый вариант рассказал: вроде как этот учебный год нас не трогают, а потом закрывают школу на 2 года
Откуда инфа про 2 года? На левом школу (112 ,кажется) за полгода в порядок привели (пристройка+ капремонт основного здания). А нам, вроде, капремонт не обещали, только пристройку. Или уже пообещали?
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 07.05.05 Сообщения: 4501 В дневниках: 36 Откуда: Академ В/З
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:50
abrikosik писал(а):
Это значит и старшие классы будут во 2 смену ?
Не знаю точно написала практически дословно, что сказали
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mukha писал(а):
Откуда инфа про 2 года? На левом школу (112 ,кажется) за полгода в порядок привели (пристройка+ капремонт основного здания). А нам, вроде, капремонт не обещали, только пристройку. Или уже пообещали?
Инфа от другой учительницы нашей школы... я вот не понимаю, им всем по разному говорят что-ли? уже несколько вариантов разных
На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 11:54
Если все действительно так и случится, предшкола в следующем году не будет работать? Очень жаль, так хотела младшую туда поводить... Хотя, конечно, школе нужна и пристройка, и капремонт... что и говорить.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3448 В дневниках: 1177 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:00
Как я понимаю окончательного варианта еще нет, поэтому и ходят разные слухи. На попечительском совете в середине июля было сказано, что пристройку начинают строить в начале следующего июня, сразу по окончанию учебного года, так, чтобы за лето забить сваи и сделать фундамент, а школа будет учиться как обычно. А мол кап.ремонт старого здания будут делать когда новое построят. Окончательного проекта нового здания на тот момент в школе еще не видели. Может за полтора месяца что-то и поменялось ... .