Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Начинаем планировать
впервые в 32 года... почти в 33

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Lublu
Обязательно сходите к другому специалисту! У меня тоже одна нашла и полип, и в груди ерунду какую-то, а последующие узи показали что ничего нет. Мне очень нравится как смотрят в Лире
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lublu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Полип не подтвердили, зато нашли миому. Блин, час от часу не легче.
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:07     Ответить с цитатой

Может стоит еще к одному специалисту сходить?
⮝ наверх ⮝

Lublu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 10:27     Ответить с цитатой

БРЕД писал(а):
Может стоит еще к одному специалисту сходить?

да, наверное, на следующей неделе схожу. снова к тому, что уже год у меня ничего не находит ))) там хоть новости позитивные )))
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Lublu
Совсем не находить если оно есть тоже плохо... Я уже писала про Лиру, там находят то, что есть и не находят чего нет, думаю не пожалеете если сходите туда
⮝ наверх ⮝

Lublu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 20:24     Ответить с цитатой

БРЕД писал(а):
Lublu
Совсем не находить если оно есть тоже плохо... Я уже писала про Лиру, там находят то, что есть и не находят чего нет, думаю не пожалеете если сходите туда

спасибо за предложение, но я не в Новосибирске сейчас
⮝ наверх ⮝

Lublu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Миому подтвердили. Что делать? Сказали - рожать )))

Завтра пойду на МРТ поясничного отдела. Считают, что мои боли справа имеют нервную природу. Ыыыыы. Страшненько. И дорого.
⮝ наверх ⮝

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Lublu
У меня тоже были сильные боли в боку и пояснице. МТР тоже рекомендовали сделать, но
мама мне сказала, что у нас у всех болит поясница, делать мрт очень дорого. Поэтому я сразу пошла к хорошему неврологу, он имеет частную практику, делал мне уколы в область позвоночника( не скажу Вам как они действуют - он защитил по этой методике докторскую в Питере,
остальным своих секретов не раскрывает), ходила к нему около 1,5 лет - каждый месяц, а еще начала пить ангиовит, все в комплексе сделало своё дело ТТТ. Прочитайте про витамины группы "В".А еще по анализам на генетику мне прописали ангиовит пожизненно.
Удачи Вам.
⮝ наверх ⮝

Lublu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 1:49     Ответить с цитатой

МРТ показало заднюю протрузию одного из дисков. От этого и боли. Вот жопа ))))

Это значит если забеременею, у меня спина совсем сломается? Блин. :eek:
⮝ наверх ⮝

Зайчоныш
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Lublu
Не расстраивайся, ты только забеременей, а там - лежать будешь))) Не так страшен черт!.. ;)

Lublu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 1:48     Ответить с цитатой

Зайчоныш писал(а):
Lublu
Не расстраивайся, ты только забеременей, а там - лежать будешь))) Не так страшен черт!.. ;)
;)

я не смогу лежать 9 месяцев, я даже месяц лежать не смогу. я совсем не герой.

начали уколы ставить в попу от воспаления. сказали, что в правой ноге уже дегенеративные изменения. вот такие дела, девочки.

в апреле приезжает мой любимый, будем решать с ним, что и как.
⮝ наверх ⮝

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:03     Ответить с цитатой

Lublu
Держись, хорошо, что это выявили сейчас, а не во время беременности.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Lublu
Вовсе не означает что придется лежать - у меня 7!!! грыж межпозвоночных в разных отделах позвоночника - и ничего - пролетала всю почти Б и о спине не вспоминала :aga-aga: , потом правда где то недели через 2-3 после родов защемило, но тоже ничего критичного :aga-aga: , отлежалась, мазала меновавзином - он внутрь не проникает, на молоко не влияет как и на Б. все будет - удачи. П.С. Я о своими грыжами живу много лет уже - полноценной жизнью, с фитнесом, нагрузками и тп.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lublu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Lublu
Вовсе не означает что придется лежать - у меня 7!!! грыж межпозвоночных в разных отделах позвоночника - и ничего - пролетала всю почти Б и о спине не вспоминала :aga-aga: , потом правда где то недели через 2-3 после родов защемило, но тоже ничего критичного :aga-aga: , отлежалась, мазала меновавзином - он внутрь не проникает, на молоко не влияет как и на Б. все будет - удачи. П.С. Я о своими грыжами живу много лет уже - полноценной жизнью, с фитнесом, нагрузками и тп.

спасибо за отзыв!
может посоветуете, что почитать про ЛФК со спинной грыжей?
⮝ наверх ⮝

Зайчоныш

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Lublu
:girl_flower:
Как твои дела? Уколы помогли? Как поживает нога? Ты наблюдаешься у специалиста? Что он советует насчет лечения кроме уколов, как тебе нужно подготовится к Б.?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: