Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Май 23, 2013 21:18
Asbuka
Скрытый текст:
Если хочешь всё красиво перекопировать, то не просто выделяй и копируй, а нажми цитата, а потом скопируй всё, что в цитате, без тега цитат и всё вставь.
Все расписала .
У нас чего-то сегодня свет периодически отключают .
На сайте с 28.07.09 Сообщения: 601 В дневниках: 934 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 24, 2013 10:28
Привет всем.
Все, надо везти перцы на дачу уже. Опять у меня их кто-то жрать начал (а ещё арбузы, душистый горошек, и как мне кажется даже помидорки чуть-чуть). Опрыскала фитовермом всё-всё. В марте на перцах такая же фигня была, вроде фитоверм помог.
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:10
помидоры "балконное чудо" семена Питерские, всхожесть хорошая, (другие покупала еле взошли ща маленькие из 6 семян тока 2) садила еще зимой, все-таки света мало было, они сидели несколько мес, а весна пришла и поперли в рост, половина урожая потерянна т.к. оказывается их надо опылять (хоть и должны быть самоопыляемые), я не знала и цветки просто стали отваливаться
потом стала им устраивать "секс с ватным диском" и трясти кустики что б опылялись- вот и завязи пошли очень быстро
Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:58
я специально оставила упаковку, "Биотехника спб"
всхожесть семян отвратительная сейчас у многих производителей, дома с мамой мы свои семена из помидоров делали, нудно это конечно но всхожесть была хорошая! а сейчас около 80% вырастает только
Добавлено: Пт Май 24, 2013 13:13
я беру сорта, что знаю с детства, проверенные годами мамой)
с огурцами слава богу небыло проблем - в прошлом году покупала в одном пакетике было 5 шт в другом 7 все взошли, в этом году уже на окне вырос огуркен
при таких ценах на семена и их невсхожести - 1 семечко просто золотое выходит