Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Про НИИТО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 17:34     Ответить с цитатой

vali писал(а):
Маме 2 раза делали операцию - межпозвоночную грыжу (1997 и 2001гг), первый раз сразу не могли диагноз поставить,от чего только не лечили, даже внутренее кровотечение открылось от медикаментов(((( пока знакомый кореец (мануалист) не посмотрел и поставил сразу диагноз и посоветовал НИИТО, (хотя и после этого папа не сразу сказал маме ее "страшный диагноз" - "чтобы не расстраивать"((((
после операции ходила с тросточкой, потом без нее. А после 2-й операции ходит с тросточкой и чувствительность нарушена в ногах (стопа может подвернуться). Но я этим не хочу сказать, что повлияли оперативные вмешательства...
во-первых своевременно нужно было сделать операцию
во-вторых после операции нужно выполнять реабилитацию и необходимую физическую нагрузку , а в нашем случае был ооочень сильный болевой синдром - люмбаго ишиас - сильных анальгетиков хватало максимум часа на 4))))
ну и в-третьих нужно все-таки беречь себя и со стороны физических нагрузок, и нервных напряжений

Совсем не понимаю, как можно грыжу не распознать -там же симптомы такие, что ни с чем не спутаешь :eek:
А еще приНИИТО очень часто говорят, что там всех "режут"... не знаю, в моем случае (грыжа 9,5 секвестрированная, онемевшая нога) мне именно в НИИТО посоветовали лечиться без операции... Но консервативное лечение у них слабое - наверное из-за потока большого. Мне не особо помогло) хотя блокадами сняли острую боль.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:05     Ответить с цитатой

lucky919 писал(а):
Varvaryshka
Даже не подскажу, нам сразу предложили. Правда у нас сумма была посолиднее, точно не помню, но около 160тыщ.
Это вам по квоте предложили?
Вот они дают направление - с ним куда обращаться?
А то у меня родственника направили, а он парень не очень местный, не знаем, куда идти теперь с этим направлением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёжинька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Ання писал(а):
Совсем не понимаю, как можно грыжу не распознать -там же симптомы такие, что ни с чем не спутаешь :eek:

А как ее распознать и отличить от обострения хр. остеохондроза или протрузии по симптомам (без МРТ)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Manunka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 19:35     Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Manunka (Вт Мар 06, 2012 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ПЕНЕЛОППА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Про НИИТО Ответить с цитатой

Делюсь своим опытом.Наблюдаемся там по поводу сколиотической осанки у моего сына несколько лет. Все меня устраивало до сегоднешнего дня. И отзывов много положительных слышала . Но вчера у меня сын получил травму голеностопа, я его записала в клинику на Жемчужной 20 , сегодня приехали и пока он пошел в кабинет к врачу, я оплатила прием. Когда зашла в кабинет-опешила от неожиданности!!! Вишнев принимает в такой престижной клинике!!!! Ужас!!! У меня даже язык не поворачивается его назвать доктором!!! Он моему ребенку написал "здоров" в садике,когда уже мы стояли на учете с диагнозом сколиотической осанки! Когда мы пришли с компрессионным переломом позвоночника ,он сказал:" такие переломы не надо лечить! Раньше их никто не диагностировал и ничего-все живы!" Да он мне со своим "профессионализмом" бесплатно в поликлинике не нужен, а тут- на тебе! В такой клинике за деньги!!Тут тоже есть о нем ужасные отзывы. Меня конечно же переписали к другому доктору, но такой неприятный осадочек остался((
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:47     Ответить с цитатой

ПЕНЕЛОППА
это из нашей клиники на Морском доктор? То есть раньше он работал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ПЕНЕЛОППА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:47    Заголовок сообщения: Про НИИТО Ответить с цитатой

Да, именно!!! Он и на шлюзе принимал и на Пирогова, ну как тот пострел :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга Викторовна Т
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 20:06     Ответить с цитатой

У меня тоже вопрос про НИИТО:

Маме 79 лет, хотим встать на очередь на замену тазобедренного сустава в НИИТО. Мама переживает - очередь около двух лет. Она боится не до жить. Может быть у кого-то родственники перенесли такую же операцию в таком же возрасте. Как протекал процесс реабилитации. И Вообще есть ли смысл оперироваться в таком возрасте?
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Ольга Викторовна Т писал(а):
У меня тоже вопрос про НИИТО:

Маме 79 лет, хотим встать на очередь на замену тазобедренного сустава в НИИТО. Мама переживает - очередь около двух лет. Она боится не до жить. Может быть у кого-то родственники перенесли такую же операцию в таком же возрасте. Как протекал процесс реабилитации. И Вообще есть ли смысл оперироваться в таком возрасте?

я могу ответить про очередь... сейчас очередь на квоту уменьшилось до 6 месяцев (сама оперировалась чуть больше года назад (1 операция была платная т.к. квоту надо было ждать 2 года-это было 4 года назад, а во второй раз я ждала квоту 4 месяца).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16559
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 21:07     Ответить с цитатой

Ольга Викторовна Т
я думаю, Вам надо не спрашивать здесь, а не тратя времени свозить маму на консультацию к врачу (даже к двум - к хирургу в НИИТО и к терапевту), потому что в таком возрасте вопрос об оперативном вмешательстве решается строго индивидуально, ведь один человек доживает до 90 лет в относительной сохранности (сердца, легких, других внутр.органов), а другой нет. так что тут дело не чисто в возрасте мамы, а в состоянии ее здоровья. ну и если все как пишет somnenie и очередь не очень большая, и если маме дадут добро, то чем быстрее встанете на очередь, тем быстрее ее полечат. :give_heart:

люлюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:07     Ответить с цитатой

А кто подскажет, сколько стоит операция по удалению межпозвонковой грыжи в НИИТО?
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:35     Ответить с цитатой

люлюшка
Зайдите на сайт НИИТО, там есть расценки операций (приблизительные). Окончательная стоимость определяется после консультации с врачом.
⮝ наверх ⮝

medina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Mandarinka
Здравствуйте Мандаринка, будьте добры, расскажите как ваш папа чувствует себя сейчас, спустя несколько лет после проведенной операции на межпозвоночной грыже. Мужу предстоит через это пройти, спасибо заранее за ответ.
⮝ наверх ⮝

korolevishnaT
Студент
Студент

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Подскажите, может кто знает контактный телефон травматолога из Ниито - Рериха Виктора Викторовича. Очень срочно необходима операция у него
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Может кто ответит-кто делал операции (родственники/знакомы и т.д.) операцию в НИИТО по замене межпозвонковых дисков. Как прошел период реабилитации, может посоветуете врача. Буду благодарна за любую информацию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: