Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113638 В дневниках: 59967 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Май 28, 2013 11:20
Yule4ik
Конечно, будет! Сначала квас зарядим, а потом сразу и окрошку.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати, несколько раз пытались покупать для окрошки квас в магазине - не то! То сладковатый, то привкус неприятный. Так что мама у нас квас на окрошку ставит Но мама ставит несладкий (я люблю сладкий, но не проблема в него сахара бухнуть). А бабушка когда-то с изюмом делала питьевой, вкусный, сладенький. Надо попробовать такой зарядить.
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6810 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Май 28, 2013 12:16
Мираж
У меня мама раньше очень часто ставила, но изначально в рецепте сахар, делала потом без него, невкусный, а у папы диабет, поэтому теперь так не делает
я в квас и сахар добавляю и изюм и корень хрена...получается и не сладкий и ядреный. сыну добавляю сахар, когда он пьет, а в окрошку соответственно не нужно ничего добавлять
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2742 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:25
Мираж писал(а):
отличная тема!
сегодня как раз голову ломала какой бы еще суп сварить, на луковый давно заглядываюсь, но ни разу не делала, вот и поучусь у знающих кулинаров
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113638 В дневниках: 59967 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:32
EVA_GRIN
Я делала. Не совсем по правилам. Но и то была впечатлена результатом - ОЧЕНЬ вкусно! И еще вот напрягают меня гренки, плавающие в супе во всю поверхность Ну, как с ними есть? Неудобно!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21492 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 15:59
Ооо, луковый суп! Обожаю!!!!!! Не варила его года два наверное, совсем из головы вылетел)))) Кроме меня в семье его никто не любит почему-то Вспомнить бы, как я его варила...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мираж писал(а):
И еще вот напрягают меня гренки, плавающие в супе во всю поверхность Ну, как с ними есть? Неудобно!
Гренки же размокают. Я их ложкой "отламываю" и ем вместе с супом