Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 2217 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, ул. Кошурникова М.Березовая роща
Добавлено: Пт Май 10, 2013 23:35
Вконтакте радует как всегда)
Цитата:
Кормлю младшую, старшая (3 годика с хвостиком) занимается своими делами. Папа моется в ванной, вдруг начинает звать: — Мама! Дай вантуз!
Мне некогда, зову старшенькую: — Доченька, возьми в туалете такую большую черную штуку с ручкой и подай папе.
Послушная доча берет, подает и заинтересованно начинает расспрашивать: — А что это такое — вантуз? А зачем?
Я несколько рассеянно объясняю — это такая полезная вешь, дырка засорилась, вода не уходит, папе неудобно мыться. Сейчас он вантузом сильно-сильно прокачает, и все утечет. Вопрос закрыт? Как бы не так!
Доча призадумывается, вглядывается во что-то далекое и спрашивает в пространство: — А где у папы такая дырка?
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39244 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Май 11, 2013 13:24
А мы пошли в магазин с сыном, спустились на лифте, а он странно остановился выше площадки намного. На улице я поняла, что холодно, и пошла переобувать сапоги, снова сели в лифт...он как-то странно ехал. Обратно пешком шли, боялись ехать. А когда вернулись из магазина, то лифт уже не работал. И я как ослик Иа с пакетом с мукой поднималась на 9 этаж, думала сдохну не дойду. Вова решил открыть дверь ключом, помочь мне и ключ застрял ( он его всунул неправильно), я пыталась ключ вытащить, но не смогла, стала звонить мужу, чтоб помог открыть дверь. Он пришел, посмотрел на погнутый ключ и сказал: "Ни фига у вас силы сколько!" Сама удивляюсь, как хватило сил ключ перегнуть
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Dolchik
Забыла спросить...у вас у медиков тоже сократили отпуск на 7 дней? Мне как сказали, я чуть в обморок не упала. Типо мы отдыхаем слишком много Было 42 дня, теперь 35.
Хотя у педиков отпуск 56 дней. И это нормально. Раньше нам делили отпуск на 2 раза: 14 дней и 28 дней. Теперь видимо надо будет сразу гулять 35 дней.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Сб Май 11, 2013 13:52
приветик! я спросила у мужа говорит они раньше отдыхали 28 и плюс 12 по коллективному договору в Мсч. А у нас частная организация мы стандартно отдыхаем 28 дн. Прибавок нет.
я тоже все выхи работаю
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39244 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:26
ритчел
ААА вон оно как
А я думала уже грустит об ушедших 11 годиках
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У меня адски болит голова, а гулять не могу идти, т.к. лифт не включили еще, обратно на 9 уже не доползу Как быстро люди привыкают к хорошему, раньше жила на 3 этаже, нл за день столько раз туда-сюда бегала А потом привыкла на лифте, сейчас пешком пока до подружки на 5 дойду, так коленки дрожат