Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:16
Т@ТЬЯНА
Во втором примере меня угнетает надпись "профессор" под голым задом.
Если вот в кавычки взять надпись - нормально...а то такие тут профессоры собрались - мама дорогая.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Сб Май 04, 2013 16:03
Я не помню, посылала ли репорт на ту аватару. Тем более с обобщением насчет всех многодетных. И уж тем более точно не удаляла - не имею таких прав. Тем не менее, такую и подобные авы не считаю нормой для данного форума, ни для какого раздела. И вполне могу попросить их убрать, где ни встречу.
Нашла - да, это я попросила убрать аватару. После того, как моя просьба к УФ была проигнорирована.
Всё же остальное считаю надуманным, высосанным из пальца троллингом. Темы здесь обсуждаются самые разные. Новые собеседники появляются регулярно, а читающих и вовсе множество. Как модератор, я выполняю свою работу, конкретно - слежу за соблюдением Правил форума. Они, если кто забыл, запрещают оскорбления как лиц, так и групп лиц; ненормативную лексику; обсуждение работы модераторов и содержат много ещё интересного, почитайте. И пока я в этом разделе модератор, не буду спокойно смотреть, как друг друга оскорбляют, как из желания пофлудить-потроллить обижают собеседника, как грубо проходятся по отношению к разным группам.
Сегодня, в честь особого дня, нет желания устраивать дальнейшие разборки. Кто желает жаловаться - пожалуйста. Кто желает скорректировать посты в сторону мирности - тем более . Всего доброго.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Сб Май 04, 2013 17:38), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2116 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 04, 2013 18:33
Скарлетт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:52
Накрасили?
А мы сегодня провели сынулькин день рождения, грешники!
И все потому, что он пригласил гостей чуть не за полгода, про Пасху мы и не сообразили Так-то логичнее завтра отмечать
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:52
дополнила тему по интервью http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43680 еще некоторыми ссылками на многодетные интервью c проекта Сибмамы. Так что если вдруг у кого-то возникает желание спросить: "а кто эта?", посмотрите, может, "эта" уже представилась в полный голос на весь форум.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Май 04, 2013 23:17
Скарлетт
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всем привет!!!!
А мы сходили третьего мая в Зоопарк Так здорово провели время!!!! кого только не увидели Но больше всего понравились белые медведи как она выпрашивала мороженое!!!! Фото в полный размер....
Скрытый текст:
А папа медведь забавлялся с канистрой
Скрытый текст:
ну и просто "До кучи"
Скрытый текст:
у малыша даже пуповила еще не отпала, совсем недавно родился
принесли с собой игрушку, показали орангутану , так он прижимался к ней (через стекло) пытался поцеловать и обнять....хотели эту игрушку ему насовсем подарить, а обслуживающие женщины отказали.....
сразу видно, что это ЦАРЬ!!!!
еще не понятно, кто кого разглядывает....
]
а еще у меня старшую сноху неожиданно прооперировали случился разрыв (надрыв?) яичника, прищлось срочно везти в больницу, в первом часу ночи.....сын один с четырьмя детьми остался, младшей 1 мая исполнилось 4 мес. Завтра едем к нему, а сегодня с утра варила бульон и в больницу бегала.........
Последний раз редактировалось: мамаЛада (Ср Май 29, 2013 23:36), всего редактировалось 1 раз