Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осьминожки, болтушка многодетных, том 24
Закончена зимняя спячка! Лето красное, приходи!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
:haha:
Во втором примере меня угнетает надпись "профессор" под голым задом.
Если вот в кавычки взять надпись - нормально...а то такие тут профессоры собрались - мама дорогая. :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Скарлетт
Анечка!С днём рождения, дорогая!!!

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:27     Ответить с цитатой

ЕленаП.., спасибо! :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Скарлетт
и мы, мы с Ксю поздравляем! tortik
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Стасенька, спасибо, девочки! :love_sibmama: :in_love:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Я не помню, посылала ли репорт на ту аватару. Тем более с обобщением насчет всех многодетных. И уж тем более точно не удаляла - не имею таких прав. Тем не менее, такую и подобные авы не считаю нормой для данного форума, ни для какого раздела. И вполне могу попросить их убрать, где ни встречу.

Нашла - да, это я попросила убрать аватару. После того, как моя просьба к УФ была проигнорирована.

Всё же остальное считаю надуманным, высосанным из пальца троллингом. Темы здесь обсуждаются самые разные. Новые собеседники появляются регулярно, а читающих и вовсе множество. Как модератор, я выполняю свою работу, конкретно - слежу за соблюдением Правил форума. Они, если кто забыл, запрещают оскорбления как лиц, так и групп лиц; ненормативную лексику; обсуждение работы модераторов и содержат много ещё интересного, почитайте. И пока я в этом разделе модератор, не буду спокойно смотреть, как друг друга оскорбляют, как из желания пофлудить-потроллить обижают собеседника, как грубо проходятся по отношению к разным группам.
Сегодня, в честь особого дня, нет желания устраивать дальнейшие разборки. Кто желает жаловаться - пожалуйста. Кто желает скорректировать посты в сторону мирности - тем более :aga-aga: . Всего доброго.

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Сб Май 04, 2013 17:38), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Скарлетт
С днем рожденья! :4U:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Podarochek, спасибо! :love_sibmama:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 16:35     Ответить с цитатой

ну вот, плюс одно предупреждение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Скарлетт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! tortik
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Мюмла, спасибо! :love_sibmama:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 20:52     Ответить с цитатой

:easter_ra: :pasha: :zongler:
Накрасили?
А мы сегодня провели сынулькин день рождения, грешники! :aga-aga:
И все потому, что он пригласил гостей чуть не за полгода, про Пасху мы и не сообразили :aga-aga: Так-то логичнее завтра отмечать :aga-aga:

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 21:20     Ответить с цитатой

juditt
Накрасили.
:tiptop:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 22:52     Ответить с цитатой

дополнила тему по интервью http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43680 еще некоторыми ссылками на многодетные интервью c проекта Сибмамы. Так что если вдруг у кого-то возникает желание спросить: "а кто эта?", посмотрите, может, "эта" уже представилась в полный голос на весь форум.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Скарлетт
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :4U:

Всем привет!!!! :love_sibmama:

А мы сходили третьего мая в Зоопарк :yes: Так здорово провели время!!!! кого только не увидели :D Но больше всего понравились белые медведи :in_love: как она выпрашивала мороженое!!!! :yes: Фото в полный размер.... :oops:
Скрытый текст:

А папа медведь забавлялся с канистрой ;) :yes:

Скрытый текст:

ну и просто "До кучи" :yes:

Скрытый текст:

у малыша даже пуповила еще не отпала, совсем недавно родился :give_heart:

принесли с собой игрушку, показали орангутану :yes: , так он прижимался к ней (через стекло) пытался поцеловать и обнять....хотели эту игрушку ему насовсем подарить, а обслуживающие женщины отказали..... :aga-aga:

сразу видно, что это ЦАРЬ!!!! :yes:

еще не понятно, кто кого разглядывает.... ;)

]

а еще у меня старшую сноху неожиданно прооперировали :eek: случился разрыв (надрыв?) яичника, прищлось срочно везти в больницу, в первом часу ночи.....сын один с четырьмя детьми остался, младшей 1 мая исполнилось 4 мес. Завтра едем к нему, а сегодня с утра варила бульон и в больницу бегала.........

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:

Последний раз редактировалось: мамаЛада (Ср Май 29, 2013 23:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: