Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Zevs
Цитата:
Рина 85 писал(а):
Здравствуйте
подскажите где разместить пристрой в пути из СП УЗам?
а агитке нельзя же?
здесь только для оргов можно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=867120

В Агитке могут написать, что успупят место в своей СП... но обязательно с соблюдением правил агитки.

извеняюсь, но я все равно не поняла...
у меня ситуация такая....
участвуя в закупке не успела выписаться до стопа, пришлось оплатить часы мужские 5тыс стоимость. Хотелось бы попробывать пристроить пока часы в пути. Как мне тогда написать в агитке, если товар уже в пути....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:26     Ответить с цитатой

добрый день!
Цитата:
ОРГом не может быть участник форума (УФ), у которого
- регистрация на форуме менее 12 месяцев.
- менее 1000 актуальных сообщений на форуме.

Это правило на всех ОРГов не распространяется или правила изменились?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=930577
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 13:31     Ответить с цитатой

axiom писал(а):
добрый день!
Цитата:
ОРГом не может быть участник форума (УФ), у которого
- регистрация на форуме менее 12 месяцев.
- менее 1000 актуальных сообщений на форуме.

Это правило на всех ОРГов не распространяется или правила изменились?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=930577

1.3 Разрешается использование ОРГами клонов с обязательным согласованием этого с модератором/ами. На одного ОРГа(с учетом закупок клона) не более 5 закупок.
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Рина 85

так и пишите, что уступите свое место на товар такой то.. фото и цена на в сп таком-то.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

axiom

правила распространяются на всех. Конкретно УФ по ссылке это клон уже ведущего СП орга, основной ник которого полностью соответствует требованиям правил.

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:04     Ответить с цитатой

Zevs

Подскажите пожалуйста
П. 3.5.5 правил раздела СП говорит о том, что Орг должен "Обязательно устроить как минимум 2 раздачи в разных районах города (будни - вечер (после 18 часов), либо в выходные дни). ", а некоторые ЦРП дают бесплатное время раздач в будни с 17 до 18 ч. Разве это допустимо?
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 2:36     Ответить с цитатой

Zevs
Здравствуйте вопрос по 3.5.5
Если у меня в условиях прописано "раздача Речной" могу я провести раздачу через РЦРДобрый и РЦРМаркса по 2 часа? и такой же вопрос если у меня прописано раздача "город: правый и левый берег"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Флориана

Ограничений в правилах нет.

Добавлено спустя 31 секунду:

Вреднуля писал(а):
Zevs
Если у меня в условиях прописано "раздача Речной" могу я провести раздачу через РЦРДобрый и РЦРМаркса по 2 часа? и такой же вопрос если у меня прописано раздача "город: правый и левый берег"

Можете.

Alerosa
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Zevs
Подскажите, могу я провести раздачи по 2 ч. в Добром и РЦРучительская?
Просто они на одном берегу, конечно, но очень далеко друг от друга все равно :oops:
⮝ наверх ⮝

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Zevs писал(а):

Вреднуля писал(а):
Zevs

Можете.

Не совсем понятен ваш ответ.
В правилах по СП в п. 3.5.5 написано следующее
...В любом случае раздач через РЦР, Организатор обязан указать их наименования в условиях СП при согласовании темы и не менее чем за сутки до начала раздач уведомить всех УЗ о датах и времени, когда будет осуществляться бесплатная для Уз выдача товара в данных РЦР...
а из вашего ответа следует, что можно просто написать правый и левый берег без уточнения развания РЦР.
Или я чего-то не правильно поняла.
Всё-таки обязательно ли прописывать в условиях закупки название РЦРов для бесплатных раздач?

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 10:35     Ответить с цитатой

Natalinky

так вы бы и спрашивали.. можно ли при отсутствии указания чрез какие РЦР будет проводиться 2-х часовая раздача, ее в итоге провести.

Можно если Узы согласны.

Либо сейчас, если у вас уже есть действующая тема, в которой вы хотите добавить такие раздачи, договаривайтесь с РЦРами, дополняйте условия Сп и присылайте репорт о зафиксировании новых условий по раздачам.

Добавлено спустя 40 секунд:

Alerosa писал(а):
Zevs
Подскажите, могу я провести раздачи по 2 ч. в Добром и РЦРучительская?
Просто они на одном берегу, конечно, но очень далеко друг от друга все равно :oops:

Только с согласия УЗов. Иначе РЦРы должны быть на разных берегах.

Natalinky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 7
Карта № 002898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Zevs
Вопрос о другом.
Для бесплатных раздач - В условиях закупки обязан ли ОРГ прописывать названия РЦР или достаточно написать правый и левый берег без уточнения названия РЦРа?

Наташенька82
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Zevs
подскажите пож-та,
у меня сейчас проводится СП-3, товар будет отгружен завтра и через 3-4 дня будет в Новосибирске, планирую раздачи на следующих выходных.
Вопрос: могу ли я завести новую тему (мне ее передал другой Орг) или нужно дождаться проведения раздачи?

МИХАЛЁНА
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Добрый день
У меня тема практически достигла 200стр. Сейчас закупка находится на стадии товар в пути, осталось только получить и раздать.
Хочу заказы на следующий выкуп принимать уже в новой теме, они активно поступают.
Вопрос - мне согласуют новую тему - продолжение по этому поставщику, если старая еще не отправлена в Архив? У меня 5 активных закупок. Получается, что на согласование отправляю 6-ю?

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Natalinky писал(а):
Zevs
Вопрос о другом.
Для бесплатных раздач - В условиях закупки обязан ли ОРГ прописывать названия РЦР или достаточно написать правый и левый берег без уточнения названия РЦРа?

нужно прописывать конкретные РЦРы.

Добавлено спустя 45 секунд:

Наташенька82

только после раздач СП3.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

МИХАЛЁНА писал(а):
Добрый день
У меня тема практически достигла 200стр. Сейчас закупка находится на стадии товар в пути, осталось только получить и раздать.
Хочу заказы на следующий выкуп принимать уже в новой теме, они активно поступают.
Вопрос - мне согласуют новую тему - продолжение по этому поставщику, если старая еще не отправлена в Архив? У меня 5 активных закупок. Получается, что на согласование отправляю 6-ю?

согласуем в порядке исключения, но в репорте и в письме обязательно пропишите, что тема является продолжением достигшей 200 страниц.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Меня интересует вопрос про иногородних оргов. Вот к примеру есть тема и я хочу в ней участвовать но орг из другого города и соответственно оплачиваю за свое хочу сберу 1% вроде мало но смотря с чес сравнивать. если товар берешь на сумму 200 руб то да а если на 2 тыс это уже 20 руб. Оно понятно не хочешь не участвуй это дело добровольное. Но есть местный орг который готов открыть и вести тему, а тему приходиться закрывать тк эта тема уже есть и ин.орг требует ее закрыть. Вопрос как быть в такой ситуации купить охота а платить сберу за просто так не охота.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: