Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В Агитке могут написать, что успупят место в своей СП... но обязательно с соблюдением правил агитки.
извеняюсь, но я все равно не поняла...
у меня ситуация такая....
участвуя в закупке не успела выписаться до стопа, пришлось оплатить часы мужские 5тыс стоимость. Хотелось бы попробывать пристроить пока часы в пути. Как мне тогда написать в агитке, если товар уже в пути....
1.3 Разрешается использование ОРГами клонов с обязательным согласованием этого с модератором/ами. На одного ОРГа(с учетом закупок клона) не более 5 закупок.
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 19:40
Рина 85
так и пишите, что уступите свое место на товар такой то.. фото и цена на в сп таком-то.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
axiom
правила распространяются на всех. Конкретно УФ по ссылке это клон уже ведущего СП орга, основной ник которого полностью соответствует требованиям правил.
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 13915 В дневниках: 162 Откуда: Барнаул~~В ДНЕВНИКЕ Много НОВОЙ ОДЕЖДЫ~ОБУВИ~
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 9:04
Zevs
Подскажите пожалуйста
П. 3.5.5 правил раздела СП говорит о том, что Орг должен "Обязательно устроить как минимум 2 раздачи в разных районах города (будни - вечер (после 18 часов), либо в выходные дни). ", а некоторые ЦРП дают бесплатное время раздач в будни с 17 до 18 ч. Разве это допустимо?
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 2:36
Zevs
Здравствуйте вопрос по 3.5.5
Если у меня в условиях прописано "раздача Речной" могу я провести раздачу через РЦРДобрый и РЦРМаркса по 2 часа? и такой же вопрос если у меня прописано раздача "город: правый и левый берег"
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 10:07
Флориана
Ограничений в правилах нет.
Добавлено спустя 31 секунду:
Вреднуля писал(а):
Zevs
Если у меня в условиях прописано "раздача Речной" могу я провести раздачу через РЦРДобрый и РЦРМаркса по 2 часа? и такой же вопрос если у меня прописано раздача "город: правый и левый берег"
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 22526 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск. Кировский р-н
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:23
Zevs
Подскажите, могу я провести раздачи по 2 ч. в Добром и РЦРучительская?
Просто они на одном берегу, конечно, но очень далеко друг от друга все равно
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 18:11
Zevs писал(а):
Вреднуля писал(а):
Zevs
Можете.
Не совсем понятен ваш ответ.
В правилах по СП в п. 3.5.5 написано следующее
...В любом случае раздач через РЦР, Организатор обязан указать их наименования в условиях СП при согласовании темы и не менее чем за сутки до начала раздач уведомить всех УЗ о датах и времени, когда будет осуществляться бесплатная для Уз выдача товара в данных РЦР...
а из вашего ответа следует, что можно просто написать правый и левый берег без уточнения развания РЦР.
Или я чего-то не правильно поняла.
Всё-таки обязательно ли прописывать в условиях закупки название РЦРов для бесплатных раздач?
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 10:35
Natalinky
так вы бы и спрашивали.. можно ли при отсутствии указания чрез какие РЦР будет проводиться 2-х часовая раздача, ее в итоге провести.
Можно если Узы согласны.
Либо сейчас, если у вас уже есть действующая тема, в которой вы хотите добавить такие раздачи, договаривайтесь с РЦРами, дополняйте условия Сп и присылайте репорт о зафиксировании новых условий по раздачам.
Добавлено спустя 40 секунд:
Alerosa писал(а):
Zevs
Подскажите, могу я провести раздачи по 2 ч. в Добром и РЦРучительская?
Просто они на одном берегу, конечно, но очень далеко друг от друга все равно
Только с согласия УЗов. Иначе РЦРы должны быть на разных берегах.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 17:38
Zevs
Вопрос о другом.
Для бесплатных раздач - В условиях закупки обязан ли ОРГ прописывать названия РЦР или достаточно написать правый и левый берег без уточнения названия РЦРа?
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 203 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 0:45
Zevs
подскажите пож-та,
у меня сейчас проводится СП-3, товар будет отгружен завтра и через 3-4 дня будет в Новосибирске, планирую раздачи на следующих выходных.
Вопрос: могу ли я завести новую тему (мне ее передал другой Орг) или нужно дождаться проведения раздачи?
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46751 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:57
Добрый день
У меня тема практически достигла 200стр. Сейчас закупка находится на стадии товар в пути, осталось только получить и раздать.
Хочу заказы на следующий выкуп принимать уже в новой теме, они активно поступают.
Вопрос - мне согласуют новую тему - продолжение по этому поставщику, если старая еще не отправлена в Архив? У меня 5 активных закупок. Получается, что на согласование отправляю 6-ю?
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 17:48
Natalinky писал(а):
Zevs
Вопрос о другом.
Для бесплатных раздач - В условиях закупки обязан ли ОРГ прописывать названия РЦР или достаточно написать правый и левый берег без уточнения названия РЦРа?
нужно прописывать конкретные РЦРы.
Добавлено спустя 45 секунд:
Наташенька82
только после раздач СП3.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
МИХАЛЁНА писал(а):
Добрый день
У меня тема практически достигла 200стр. Сейчас закупка находится на стадии товар в пути, осталось только получить и раздать.
Хочу заказы на следующий выкуп принимать уже в новой теме, они активно поступают.
Вопрос - мне согласуют новую тему - продолжение по этому поставщику, если старая еще не отправлена в Архив? У меня 5 активных закупок. Получается, что на согласование отправляю 6-ю?
согласуем в порядке исключения, но в репорте и в письме обязательно пропишите, что тема является продолжением достигшей 200 страниц.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11060 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 15:26
Здравствуйте. Меня интересует вопрос про иногородних оргов. Вот к примеру есть тема и я хочу в ней участвовать но орг из другого города и соответственно оплачиваю за свое хочу сберу 1% вроде мало но смотря с чес сравнивать. если товар берешь на сумму 200 руб то да а если на 2 тыс это уже 20 руб. Оно понятно не хочешь не участвуй это дело добровольное. Но есть местный орг который готов открыть и вести тему, а тему приходиться закрывать тк эта тема уже есть и ин.орг требует ее закрыть. Вопрос как быть в такой ситуации купить охота а платить сберу за просто так не охота.