Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок спит с мамой. На чем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Когда я с дочей сплю, то поверх простыни кладу клеенку и на клеенку пеленку. Вот так вот.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 54
Карта № 131519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:25     Ответить с цитатой

"Мамочка"
Наталья.

Да у нас тоже мало того, что с нами, так и еще поперек дивана и ноги обязательно на меня сложить необходимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 7:59     Ответить с цитатой

*Romashka*
Мы до 9 месяцев не пользовались подгузниками на ночь, клеенка и пеленка, а вот как ползать начал и во сне тоже, тут уже стало сложнее, т.к. за ночь мог перкатиться, переползти на другую сторону дивана, папе под бок напрудить, тут уже не пеленки, а простыни и пододеяльники, потом мне в конец это постирушечное дело надоело и мы все же одели подгузы. И вот месяц назат сын престал писиться, теперь спим в трусиках, но и то на полнолуние забылся и напрудил.
ИХМО: из своего пережитого опыта, конечно лучше потерпеть до 1.5 - 2 лет, но если очень хочется, то будьте готовы, что как вы не старайтесь "неожиданности" все равно будут. У нас одни друзья отказались от идеи покупки нового дивана, а другие тупо весь диван застелили клеенкой укрывной для огорода, но мне на таком диване не комфортно было спать, шуршунчиком себя ощущаешь :lol:,.
⮝ наверх ⮝

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:34     Ответить с цитатой

спали без подгузников, просто на пеленке и на мне)

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Мы трое спим на диване. Ребенок в подгузниках ночью. А днем конечно дивану достается, но последнее время она стала слазить с дивана и писить на пол. Толь соображает, толь совпадение.
⮝ наверх ⮝

Ольчик_мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Мы с дочей спали на кресло-кровати (средней твёрдости). Она уснёт, а я к мужу на диван.
⮝ наверх ⮝

katytka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Мы тоже втроем спим на диване! Ребенку стелю пеленочку на простыню!!! Сынулька всегда в памперсе ночью спит!!! На утро памперс полнехонький!!!
⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ребенок спит с мамой. На чем? Ответить с цитатой

алченок писал(а):
Я не понимаю на чем должен спать ребенок в кровате с мамой? Мед.сестра, когда приходила домой и увидела, что я дочь кладу на диван, сделала замечание, что на мягкую поверхность укладывать нельзя. Вот и возникает вопрос на чем вместе спать?

мы на диване спим все, он у нас жесткий.
⮝ наверх ⮝

YANA9610
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 23:44    Заголовок сообщения: Re: Сон Ответить с цитатой

Светка Букина писал(а):
алченок писал(а):
Я не понимаю на чем должен спать ребенок в кровате с мамой? Мед.сестра, когда приходила домой и увидела, что я дочь кладу на диван, сделала замечание, что на мягкую поверхность укладывать нельзя. Вот и возникает вопрос на чем вместе спать?

а чем она это аргументировала?

у нас ортопедический матрац, но ведь если ре спит в детской кроватке, там тоже матрац, помоему разницы ни какой

Мы тоже смим просто на матраце
⮝ наверх ⮝

1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Юлюшка писал(а):
"Мамочка"
Наталья.

Да у нас тоже мало того, что с нами, так и еще поперек дивана и ноги обязательно на меня сложить необходимо.

:lol: да еще старается на лицо положить
⮝ наверх ⮝

Наталья Б.
Студент
Студент

На сайте с 02.11.08
В дневниках: 31
Карта № 051085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Мы все вместе спим на диване(дочи пеленочку отдельно стелем) с пружинным блоком :aga-aga:

olamin
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 82
Карта № 221209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:28     Ответить с цитатой

мы тоже вместе на диване спим... стелю простынку, накрываю отдельным одеялом, так все равно потом ко мне под одеяло залазит и ноги тоже сложить пытается :lol:
и всю ночь по дивану его ловлю...

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:14     Ответить с цитатой

мы засыпаем у себя в кроватке, а ночью после кормления перебираемся на диван, а папу выгоняем на пол, нам места маловато,сынок на диване спит в позе звезды, так что аж мне приходится в угол забиваться))))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Доченька спит со мной на кровати с ортопедическим матрацем средней жесткости. Для нее я поверх простыни кладу пеленочку. В своей колыбельке она спит ооочень редко, в основном днем, и быстро просыпается. Я думаю это оттого, что в колыбельке мамой не пахнет и у малышке возникает чувство незащищенности. А вместе куда спокойнее :give_heart:

ольга_кудряшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:37     Ответить с цитатой

мы тоже все вместе спим,на диване :give_heart: :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: