Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:59 |
|
|
Когда я с дочей сплю, то поверх простыни кладу клеенку и на клеенку пеленку. Вот так вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюшка
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 8138 В дневниках: 54 Откуда: Советский район Карта № 131519
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 0:25 |
|
|
"Мамочка"
Наталья.
Да у нас тоже мало того, что с нами, так и еще поперек дивана и ноги обязательно на меня сложить необходимо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 7:59 |
|
|
*Romashka*
Мы до 9 месяцев не пользовались подгузниками на ночь, клеенка и пеленка, а вот как ползать начал и во сне тоже, тут уже стало сложнее, т.к. за ночь мог перкатиться, переползти на другую сторону дивана, папе под бок напрудить, тут уже не пеленки, а простыни и пододеяльники, потом мне в конец это постирушечное дело надоело и мы все же одели подгузы. И вот месяц назат сын престал писиться, теперь спим в трусиках, но и то на полнолуние забылся и напрудил.
ИХМО: из своего пережитого опыта, конечно лучше потерпеть до 1.5 - 2 лет, но если очень хочется, то будьте готовы, что как вы не старайтесь "неожиданности" все равно будут. У нас одни друзья отказались от идеи покупки нового дивана, а другие тупо весь диван застелили клеенкой укрывной для огорода, но мне на таком диване не комфортно было спать, шуршунчиком себя ощущаешь ,. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kataraD

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 500 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 13:12 |
|
|
Мы трое спим на диване. Ребенок в подгузниках ночью. А днем конечно дивану достается, но последнее время она стала слазить с дивана и писить на пол. Толь соображает, толь совпадение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик_мама
Подготовишка

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 309 Откуда: Барнаул, г.Исакова-Попова
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 16:32 |
|
|
Мы с дочей спали на кресло-кровати (средней твёрдости). Она уснёт, а я к мужу на диван. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katytka
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 257
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 14:44 |
|
|
Мы тоже втроем спим на диване! Ребенку стелю пеленочку на простыню!!! Сынулька всегда в памперсе ночью спит!!! На утро памперс полнехонький!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
счастливая мама Даша
Студент

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1657 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 14:43 Заголовок сообщения: Re: Ребенок спит с мамой. На чем? |
|
|
алченок писал(а): | Я не понимаю на чем должен спать ребенок в кровате с мамой? Мед.сестра, когда приходила домой и увидела, что я дочь кладу на диван, сделала замечание, что на мягкую поверхность укладывать нельзя. Вот и возникает вопрос на чем вместе спать? |
мы на диване спим все, он у нас жесткий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YANA9610
Подготовишка

На сайте с 17.03.10 Сообщения: 340
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:44 Заголовок сообщения: Re: Сон |
|
|
Светка Букина писал(а): | алченок писал(а): | Я не понимаю на чем должен спать ребенок в кровате с мамой? Мед.сестра, когда приходила домой и увидела, что я дочь кладу на диван, сделала замечание, что на мягкую поверхность укладывать нельзя. Вот и возникает вопрос на чем вместе спать? |
а чем она это аргументировала?
у нас ортопедический матрац, но ведь если ре спит в детской кроватке, там тоже матрац, помоему разницы ни какой |
Мы тоже смим просто на матраце |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1603irina
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2144 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:06 |
|
|
Юлюшка писал(а): | "Мамочка"
Наталья.
Да у нас тоже мало того, что с нами, так и еще поперек дивана и ноги обязательно на меня сложить необходимо. |
да еще старается на лицо положить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Б.
Студент

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1906 В дневниках: 31 Откуда: Калининский р-он, Пашино Карта № 051085
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olamin
Профессор

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 5149 В дневниках: 82 Откуда: ДКЖ, Новый посёлок Карта № 221209
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamochka...
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1046 Откуда: Сиреневая Карта № 006630
|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:14 |
|
|
мы засыпаем у себя в кроватке, а ночью после кормления перебираемся на диван, а папу выгоняем на пол, нам места маловато,сынок на диване спит в позе звезды, так что аж мне приходится в угол забиваться)))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|