| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еленка Распрекрасная
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1057 В дневниках: 3 Откуда: Троянская я (г. Барнаул)
|
 Добавлено: Вс Фев 23, 2014 23:37 Заголовок сообщения: Ростелеком, техподдержка бесят! |
|
|
|
Солидарна с предыдущим высказыванием - просто возмутительное отсутствие клиентоориентированности у сотрудников этой компании и ничем не объясняемое отсутствие интернета в течение месяца фактически вынудили отказаться от их услуг и перейти к их конкурентам (не буду указывать название провайдера, все-таки рекламу делать никому не собиралась). Но вообще от такой крупной компании с именем не ожидала такой плохой подготовки персонала и полного отсутствия соблюдения стандартов качества работы с клиентами, вот ведь что обидно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиатрис
Профессор

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6222 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:41 |
|
|
Третий день без ростелекомовского инета, хорошо соседский wi-fi спасает (спасибо неведомым соседям и их провайдеру). Скажите уже кто-нибудь чей инет правда хорош в соотношении цена-качество Ростелеком у меня уже третий провайдер (до него Интелека и дом.ру), но и ему видно пришел конец.
А уж как в ростелекоме я хотела получить техподдержку по поводу подключения wi-fi роутера - это называется почувствуй себя гением - такие попались непроходимые, даже нет больше желания им звонить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Чт Фев 27, 2014 14:04 |
|
|
Ух ты тема, то какая... меня Ростелеком чуть до истерики перед новым годом не довел, мало того что инет работает отвратительно, так чуть что и отключают "у вас долг!!!", звоню я, мне говорят одну сумму, звонит муж, ему говорят другую. И каждый месяц, у нас откуда то берется задолженность либо за прошлый месяц, либо за позапрошлый . И ругалась, и на сайте им жалобу писала....вообщем жуть, тоже ищем сейчас нормального провайдера.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
| Наталья335 писал(а): | у них теперь новая фишка, оператор передает заявку в тех. отдел и они в течении суток отзваниваются, вот мне интересно как они мне помогут настроить интернет, если я, например, в магазине нахожусь  |
, взмахнут волшебной палочкой и ВУАля!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ирина-ира
Ясельки

На сайте с 27.01.14 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 1:06 |
|
|
солидарна со всеми высказываниями!!!!!!!!!!!!!!! скорость постоянно падает, невозможно ни работать не общаться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 4310
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:09 |
|
|
Я тоже отказалась от интернета Ростелеком, и тоже по причине ужасной работы техподдержки. бывало что интернета не было не сколько дней и не один раз ,теперь у нас другой провайдер и все счастливы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Вс Май 11, 2014 11:01 |
|
|
Мы жили в доме, где был джипон (не помню как он пишется по-английски)))). За инет, телевидение (3 приставки) и домашний телефон-мы платили 700 с небольшим. Ни разу не было нареканий!!!!!! За 2 года!!!
Теперь живём в доме, где этого джипона нет. Подключили тоже Ростелеком. Взяли их фигню с вайфаем. Вот мы намучились!!!!! Каждую секунду зависал, фотки нельзя было добавить и т.д. Звонила в техподдержку, сказали, что у нас дурацкие компьютеры. Ага! Все 3!)))) Решился вопрос неожиданно просто!!! Мужу говорю, давай попробуем наш старый вай фай роутер. И чудо!!!!! Наш с одной антенкой работает безукоризненно!! А их с двумя-не работал! Мы пошли туда, сдали это оборудование, приняли вообще без проблем. Теперь сказать, что я довольна-ничего не сказать!!!! За 2 с лишним месяца на нашем роутере ни разу не зависло, не выбило! Скорость очень замечательная. И платим 300 с чем-то рублей.
И да. Мы пробовали и ТТК, и Дом.Ру. Ростелеком мне нравится больше всех!!!_________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иннок
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айсель
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котлятка
Профессор

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 6287 Откуда: Цветочная Карта № 009884
|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:57 |
|
|
У нас РОсте*леком (пользуемся им, ибо другого провайдера нет), так вот: сейчас в техподдержке помогают только парни, девок понабрали - скрин перед ними положили. Шаг влево, шаг вправо - ничего не шарят У нас тоже роутер с вафлей, ловит хорошо - там где установлен. В другую комнату уйдешь - скорость падает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|