Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.09 Сообщения: 5892 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск, Автовокзал
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 15:17
Олеся Ивановна писал(а):
Татьяна 2010
Нееее, ливень и град по позже были, во второй половине дня! а вообще последние года погода как то странно себя ведёт: бывает на одном микрорайоне с одной стороны дождь с другой солнышко!
Сколько я себя помню (лет 30) - у нас на даче в Боровом всегда так - над морем дождь, а в деревне - солнце (расстояние от берега до первой улицы метров 600)
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14197 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 20:35
Натуюшка
Привет.. твои баклики в количестве шести штук растут как пионэры.. млин вчера чуть на дачу их не оттащила соседке... полезла чет в продаваемую темку..увидела где ты хотела баклики купить то.. а потом отказалась... где написала " спасибо, мне подружка оставила".. я сразу бум.. ексель моксель вона откуда у мени лишние так сказать баклы.. для подружки растут.. . Так что Натали приперайся по теплу забирать баклажанчики.. я тебя еще и перчиком интересным угощу.. имя отчество не знаю.. как всегда название "свои".. мне соседка притащила.. сказала оранжевые и растут не вниз а вверх и садить можно в ведро литров на 5-6.. смотрятся красиво..и сказала на кустике их много..
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:22
Тихая Умница
Добрый вечер! Ой муха это что , мы сегодня с дочей младшей на сухом пяточке возле бани тусовались, так БАБОЧКУ видели!!!!! и откуда она взялась ?
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14197 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 21:42
Вчера на дачке побывали.
Бегут ручьи, поют скворцы.. хорошо.. В теплицу снега накидали..муж бабочку поймал.. настоящую коричневую красивую..снега еще много...но уже хорошо так тает...