Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39256 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:32
*Аннушка* Прочитала
Tusya
Не буду комментировать. Закидают помидорами. Скажу только, что ранее тоже об этом думала и хотела, но в ряду причин не сложилось и никогда не сложится. (Никогда не говори никогда).
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:36
Rina1 писал(а):
я пост то написала... ни кто и не заметил (((((((((((((
я заметила, но реально многабукаФ
я люблю по полочкам
но Громыко я читала и всем рекомендую.
Про остальных не скажу, хотя про Эльфа и Вампира тож аудио слушала, автора не помню, наверное это тоже самое. Так скажем ни особо впечатлилась, хотя было где посмеяться.
А вообще мне и так есть что читать
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39256 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:37
Звёздочк@
Кстати, топографическое исследование выявило у нас
Функциональный левосторонний грудопоясничный сколиоз 1 степени.
Рекомендовано: соблюдение рационального режима нагрузок и отдыха, формирование навыков правильной осанки, ежедневные занятия гимнастикой ( укрепление мышц живота, шеи, спины), занятие плаванием, консультация ортопеда.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:07
Rina1
Спасибо, друх
В закладки сложила, вечером спокойно прочитаю и буду качать книжки
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
лесенка
Аня уже написала про закладки - очень удобно, я туда рецепты понравившиеся складываю, или например, списки документов, если кто-то выкладывает (когда маткап собиралась получать), ну и все такое.
Нажимаешь на звездочку-снежинку, выпадает окно, туда название закладки вносишь и сохраняешь.
Про шрифт носом к экрану Ну ты даешь
Я тоже выделяю мышкой или в новом окне открываю цитату, как Аня написала.
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:11
Наверное, играет роль мышечная память, знаю, что вязать могут даже с закрытыми глазами люди. Так что глазки можно занять чтением, только вот кто страницы листает
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:16
У меня тут эксперимент в вязании был, уже почти завершен.
Увлеклась тунисским жаккардом, тьма идей в голове, но всего пара рук, и времени совсем чуть-чуть свободного.
На свою голову спросила старшего - хочешь, я тебе шапку на теплую весну свяжу, чтобы после кивата зимнего носить? Ага, говорит. Свяжи с сердитой птичкой
А я ж в них не петрю Показал птичку черную, "которая взрывается ", я из нее схемку для жаккарда сделала, и тунисским крючком связала шапку с этой птицой.
Ну жесть, конечно, но он обрадовался
Сегодня помпон сделаю, попробую сфоткать.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
*Аннушка*
Да ты что? Я совсем не читаю почти, это ж я на будущее склады пополняю, мне приятно, что у меня на год вперед госплан по чтению расписан Самое тяжелое - когда книга кончается, и ты не можешь решить, что читать дальше. А тут сразу и книга есть, и уже не терпится )))
Я читаю только час-полтора вечером когда детя укладываю, ну и в дневной сон полчаса могу урвать.
А если я читать и вязать не буду - от меня муж уйдет И дети.
Я без книжек и пряжи за себя не ручаюсь