Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Влияние друга
Важно видение ситуации со стороны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Ну, к сожалению, я знаю что процентов 50 времени они точно общаются не по поводу дел :-)

Olenyusha
Может быть все еще осложняется тем что в семье друга детей нет, не получается пока :aga-aga:
Вот в том то и дело то разговора не получается. Может я конечно как то не так говорю, но как правильно я не знаю :aga-aga:

Leesica
Ну думаю полгода точно, вот как стали они с ним так тесно общаться, так и началось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Кто-нить понял что на самом деле девушка хочет и что не так с другом и мужем?
По -моему недостаточно тумана напущено..Надо еще подбавить.
⮝ наверх ⮝

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Пол года большой срок. Я думала меньше. У меня супруг давно переходил на новую работу, подобные закидоны были. Как с кем то после работы возвращался, то по телефону с ним не возможно было общаться. А как один так и сам звонил и ласково со мной общался. А потом все само собой прошло.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Анна-1 писал(а):
Freya
Мы дружим, общаюсь и с ним, и с его женой, и семьями :-)
Вы неправильно поняли мой пост, друг НЕ настраивает мужа против меня.

Чтоб Вас правильно поняли - Вы пишите понятнее...Я вот так и не поняла, что такого тогда в общении с этим другом и при чем тут он , и с чего Вы вообще взяли эту проблему...И как вообще Ваш муж себя ведет...Не вижу сути.

Не придумали что ли еще?

Зря вы так. Те, кто сталкивался с подобной ситуацией - все поймут.
Сталкивалась, поняла... Тоже общение мужа на работе давало неприятные результаты. Слава Богу, что они сказывались только на его телефонном общении со мной, когда он был на работе. Или в личном разговоре, когда я на работу к нему приезжала, или сразу после работы. До дома доезжал - все уже "вымывалось". Помог, как ни смешно, обычный диктофон. Он же не осознает, что говорит другим тоном. Я говорила, объясняла - он не верил. Считал, что просто придумываю. Тогда я спровоцировала его на два разговора на одну тему сначала когда он был на работе (обеденный перерыв, не был он сильно загружен - я точно знала), а потом в выходной, когда он был дома, а меня не было (собственно, ради этого придумала себе дело и ушла). Записала то, и то. Дала ему послушать. Послушал, сравнил... Проверил. Я его спросила: надо ли мне еще записывать. Он сказал - надо. Но только то, когда он с работы говорит. Специально сам звонил - чтоб себя проверить, проконтролировать. Через пару недель проблема была в целом решена. Проскальзывает иногда... но сдается мне, это уже связано с его жуткой нагрузкой сейчас.

В общем, я считаю, что если в целом человек вменяемый, обсуждать это с мужем надо. Но хорошо бы доказательства своих слов иметь. Ведь если ТС ее горячо любимый муж скажет, что в определенных ситуациях (не критических) она его чуть не матом посылает, она ж не поверит, небось. А с записью - легко! И контролировать себя будет лучше.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Зря вы так. Те, кто сталкивался с подобной ситуацией - все поймут.

Вот я сталкивалась и не раз.
В данной теме я вижу, провокативный фон...Каждый УФ думает, что ему ближе и понятнее, и ситуацию к себе подгоняет.
А то, что у Автора происходит так и не стало яснее.
Вывод - нет предмета обсуждения.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Да сплошь и рядом. Мой муж тоже бывает, пообщается с братцем своим и начинает голос повышать, но я быстро на место ставлю. :aga-aga:
Ну охота почувствовать себя брутальным мужланом, по столу стукнуть кулаком :-)
Или предъявы по поводу траты денег, что вот мол у брата жена из одной картошки
по три блюда варит :-) И на людях иной раз может отмочить какой-нибудь сюрприз,
чтобы подумали, что он гав-гав, а жена на задние лапки. Но пару раз для него это
обернулось конфузом, и как рукой сняло. :-)
Надо уметь восстанавливать статус-кво. Это ваша семья и ваши взаимоотношения. :aga-aga:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Нет предмета обсуждения, а вы здесь все пишите и пишите....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Ирис@ка
Нет предмета обсуждения, а вы здесь все пишите и пишите....

ну я с Вами разговариваю?
смотрите в свою сторону.

Пост был в ответ на сообщение Тамири, если не ясно...
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну по сути именно для обсуждения темы, может, и нет... Прочитал - понял или не понял - если понял (как понял) - высказал свое мнение. Собственно, и все. Тема не "обсуждалка", а "высказывалка" скорее. Если эти мнения тех, кто сталкивался с ситуацией в той или иной ее разновидности, ТС заинтересуют - она их учтет. Если нет - то нет.
Но по большому счету, так в большинстве тем. Высказываются мнения по поводу вопроса-ситуации ТС, а потом обсуждают наезды друг на друга участников темы :haha:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 14:20     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝

Анна-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Leesica
Ну значит тоже пройдет само собой :-) будем ждать

Тамири
Тоже постоянно думаю про диктофон. Вы записывали на обычный диктофон? А записать самим телефоном разговор не получится?

juditt
Мой, слава богу, предъявы мне никакие не кидает:) и вот конфликты возникают у нас только по вышеописанной теме :-)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Анна-1
Вот не знаю :( Не разбираюсь я в этом. У меня профессиональная техника. Диктофон плюс специальный наушник - микрофон, который вставляешь в ухо, когда разговариваешь и в ввод диктофона. Но, наверное, как-то можно извернуться, если захотеть. Да для такого и диктофон можно купить! Вот мне бы не жалко было, чтоб наладить семейные отношения. Включил громкую связь - все записалось.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Анна-1
Гляньте ко мне в подпись, там вводная в вирусологию)) Как раз по Вашей теме.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Анна-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Тамири
Согласна. Надо этим заняться

fikus
Ну что ж, будем бороться с вирусами :-) а есть какие-то противовирусные действенные?
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Анна-1, а почему поговорить не получается? Вы не знаете, как разговор начать, или муж на такой разговор не идёт?

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: