Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна-1
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 8:54 |
|
|
Гаськов Андрей
Ну, к сожалению, я знаю что процентов 50 времени они точно общаются не по поводу дел
Olenyusha
Может быть все еще осложняется тем что в семье друга детей нет, не получается пока
Вот в том то и дело то разговора не получается. Может я конечно как то не так говорю, но как правильно я не знаю
Leesica
Ну думаю полгода точно, вот как стали они с ним так тесно общаться, так и началось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 9:54 |
|
|
Кто-нить понял что на самом деле девушка хочет и что не так с другом и мужем?
По -моему недостаточно тумана напущено..Надо еще подбавить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:49 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Анна-1 писал(а): | Freya
Мы дружим, общаюсь и с ним, и с его женой, и семьями
Вы неправильно поняли мой пост, друг НЕ настраивает мужа против меня.
|
Чтоб Вас правильно поняли - Вы пишите понятнее...Я вот так и не поняла, что такого тогда в общении с этим другом и при чем тут он , и с чего Вы вообще взяли эту проблему...И как вообще Ваш муж себя ведет...Не вижу сути.
Не придумали что ли еще? |
Зря вы так. Те, кто сталкивался с подобной ситуацией - все поймут.
Сталкивалась, поняла... Тоже общение мужа на работе давало неприятные результаты. Слава Богу, что они сказывались только на его телефонном общении со мной, когда он был на работе. Или в личном разговоре, когда я на работу к нему приезжала, или сразу после работы. До дома доезжал - все уже "вымывалось". Помог, как ни смешно, обычный диктофон. Он же не осознает, что говорит другим тоном. Я говорила, объясняла - он не верил. Считал, что просто придумываю. Тогда я спровоцировала его на два разговора на одну тему сначала когда он был на работе (обеденный перерыв, не был он сильно загружен - я точно знала), а потом в выходной, когда он был дома, а меня не было (собственно, ради этого придумала себе дело и ушла). Записала то, и то. Дала ему послушать. Послушал, сравнил... Проверил. Я его спросила: надо ли мне еще записывать. Он сказал - надо. Но только то, когда он с работы говорит. Специально сам звонил - чтоб себя проверить, проконтролировать. Через пару недель проблема была в целом решена. Проскальзывает иногда... но сдается мне, это уже связано с его жуткой нагрузкой сейчас.
В общем, я считаю, что если в целом человек вменяемый, обсуждать это с мужем надо. Но хорошо бы доказательства своих слов иметь. Ведь если ТС ее горячо любимый муж скажет, что в определенных ситуациях (не критических) она его чуть не матом посылает, она ж не поверит, небось. А с записью - легко! И контролировать себя будет лучше._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:36 |
|
|
Цитата: | Зря вы так. Те, кто сталкивался с подобной ситуацией - все поймут. |
Вот я сталкивалась и не раз.
В данной теме я вижу, провокативный фон...Каждый УФ думает, что ему ближе и понятнее, и ситуацию к себе подгоняет.
А то, что у Автора происходит так и не стало яснее.
Вывод - нет предмета обсуждения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:58 |
|
|
Ирис@ка
Нет предмета обсуждения, а вы здесь все пишите и пишите.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 13:00 |
|
|
Розовый свет писал(а): | Ирис@ка
Нет предмета обсуждения, а вы здесь все пишите и пишите.... |
ну я с Вами разговариваю?
смотрите в свою сторону.
Пост был в ответ на сообщение Тамири, если не ясно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 14:20 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:53 |
|
|
Leesica
Ну значит тоже пройдет само собой будем ждать
Тамири
Тоже постоянно думаю про диктофон. Вы записывали на обычный диктофон? А записать самим телефоном разговор не получится?
juditt
Мой, слава богу, предъявы мне никакие не кидает:) и вот конфликты возникают у нас только по вышеописанной теме  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:05 |
|
|
Анна-1
Гляньте ко мне в подпись, там вводная в вирусологию)) Как раз по Вашей теме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-1
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 19:26 |
|
|
Тамири
Согласна. Надо этим заняться
fikus
Ну что ж, будем бороться с вирусами а есть какие-то противовирусные действенные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|