Дни рождения
и прочие детские праздники
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Назаренко
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 225
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Тамара
Детский сад

На сайте с 04.01.14 Сообщения: 119 Откуда: Психологический центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaGB
Подготовишка

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 15:45 |
|
|
у меня скоро намечается годовасие сынишки... я пока только придумала шары, торт и гирлянду с надписью... думаю сделать небольшой фуршетный стол.. придут гости и дети и взрослые... вот надо придумать чем малышню занимать... а еще я сделала фотоколлажи-первая улыбка, первый зуб... и прочее.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_juli
Школьные годы

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1349 В дневниках: 31
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:28 |
|
|
В годик праздновали с родственниками (бабушки, дедушки, дяди тети) В 2 года уезжали на Алтай семьей-) А вот 3 года думаю, что отмечать будем скорее всего на природе-))
Я ЗА праздники!!! Чаще всего вопрос в деньгах, но и бюджетно ребенку можно устроить праздник пригласить друзей, родственников, украсить комнату, придумать игры для детишек (если без аниматоров), праздник у ребенка в любом случае должен быть, а уж в детском центре или дома это вопрос бюджета!
Если есть средства то почему бы и не отметить широко, а если нет..ну на нет и суда нет-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tattianna
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 17:54 |
|
|
Согласна, что во-первых нужно посмотреть, чего хочет ребёнок. Трёхлетний вам убедительно показывает, что ему пока всё равно, кто из детей будет. Значит, вы вполне можете поступать по своему усмотрению. Лет в 5-10 общительный ребёнок может захотеть пригласить всю группу (класс). И тогда для него уже будет важно сравнивать, как прошёл праздник у него, а как у друзей. Позже обычно бывает период избирательного приглашения друзей. А где праздновать - тут уже важны материальные возможности семьи, если они небольшие, нужно объяснить это ребёнку: поймёт. Накерное, никто не поспорит с тем, что очень важно постепенно приучать подрастающих детей к тому, чтобы они учились сами организовывать свои праздники. Кстати, посмотрев, как проходят 1-2 праздника, уже 6-7-летки часто бывают готовы предложить что-то своё. Бывает, что даже подходящее.  _________________ просто счастливая мама |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14969 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14969 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 9:06 |
|
|
mamakati писал(а): |
2.Точно понравится детям- танцы под песни, в которых нужно повторять движения. Легко найдете в интернете. у 6-леток хорошо получится, 2-летки- как смогут, так и ладно
|
А вы не могли бы для примера кинуть ссыль, можно в ЛС, если здесь не положено. А то я не могу понять о чем речь Нашла что-то типа игры, точнее игра для приставки какой-то, а в инете видео с нее. Но не уверена, что это для детей, я сама ниче повторить не могу толком  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2014 12:56 |
|
|
Мне вот странно слышать, что если день рождения в кафе или детском центре - то это "широко", а если дома - то "скромно". Наоборот же, домашний день рождения более качественный и требует больше затрат. Это как сравнивать домашний торт с магазинным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 12, 2014 11:28 |
|
|
blackhorse
Простите- не видела Вашего сообщения.
Может быть,другим или Вам на след год пригодится- например- песня "ше по лесу дед мороз". Погуглите- там в песенке пропеваются движения.
Мы отметили др своей любимой красотки.
Из открытий этого года:
Оказывается, у нас в городе можно незадорого взять в аренду натоящий батут с горкой. Ценник- 990 р. в сутки. ( или 1200- если побольше чуток). Сравнив ценник с услугами аниматоров, было решено брать батут, а аниматорскую программу сделали сами.
От батута все- от 3-х до 9-леток были в восторге.
В аниматорской программе детям очень понравилась мумия. Хотя я и не собиралась ее проводить, но прочла на одном из аниматорских форумов:
Это вам, дорогие аниматоры, надоело в мумию играть! А каждый год на свет появляются дети, которые впервые обматываются туалетной бумагой! Дайте им вдоволь повеселиться!
Решила проверить. Детям очень понравилось. Потом был танец мумий. Потом мумии освобождались из своего плена и из обрывков туалетной бумаги был салют
Еще динамично и весело прошла игра "Симон говорит"
Ведущий:
- Симон говорит... (любое движение, например, "прыгать", "поднять руки вверх", "сесть на пол" и т. д.).
Дети должны выполнить движение. Если ведущий просто скажет: "Прыгать!", то дети должны заметить, что нет слов "Симон говорит" и это движение не выполнять, а сказать ведущему: "Нам Симон не говорил!"
Например:
Ведущий:
- Симон говорит: "Покрутитесь на одном месте!"
Дети все крутятся.
Ведущий:
- Бегайте по кругу!
Дети:
- Симон нам не говорил!
Тот, кто побежал, выходит из игры или должен замереть на месте и пропустить ход. Играть надо быстро.
Наши хохотали очень громко.
Еще нашла забаву, которую не проводила раньше:
Во многих домах есть склад мягких игрушек, которые некуда девать. Я сложила игрушки в темный мешок. Дети должны были отгадать- кого они щупают в мешке. Отгаданную игрушку можно забирать в качестве приза. Конкурс прошел весело- в домке резко сократилось количество лежащих без дела мягких игрушек. Правда мамы детей собрались мне как-то отомстить за это  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛаТаЛе
Студент

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 0:47 |
|
|
у сына ДР летом, практически все ДР в деревне на Алтае, дак мы что только не придумывали, на 3 года у нас было приключение путешествие на паравозике, он локомотив, гости вагончики, на каждой станции, задания и подарки....правда подарки мы сразу складывали в большой пакет, что бы не переключился на игрушки а потом на конечной отдали ему целую кучу заработанных подарков, был очень доволен. в 4 искали клад и головоломки всякие, в 5 посвещали в индейцы, и по болоту прыгал, и по канату ходил, и по речке сплавлялся..... как то без аниматоров обходимся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|