Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 4540 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 17:38
ФЛЮРА
я не могла вам дать номер этой карты, посмотрите хорошо переписку, у меня одна карта, тем более что первый платеж вы перечислили мне верно, больше я вам ЛС не писала
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну хорошо что нашли чья
Ваша долька мне не оплачена
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 20:27
ФЛЮРА
Платить надо было на карту ~Екка~ если я давала тебе карту для оплаты только по других распивам я чужие реквизиты не рассылаю!... я могла тебя послать к ~Екка~ в ЛС, но реквизиты не давала..... рассылаю только свои я сейчас посмотреть не могу точно но вроде неопознанная сумма была и именно 350р. как раз во время оплаты другого распива....
~Екка~
Я выписку заказала...как придет я сверюсь и тебе переведу ок!?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ФЛЮРА
последний раз я тебе присылала свои реквизиты для оплаты 5 мл Курилен
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 21:53
ФЛЮРА
Ну нету данных о переводе..... какой то кривой отчет присылает Сбер..... у меня очень много переводов и в этот и в ближайшие дни, короче трудно опознать через столько времени.... пришли чек мне.... в сбер онлайн есть такая опция "распечатать чек" попробуй от туда данные скопировать сюда....