Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Добро пожаловать: кривая деревенька
Мы уже шьем домики, а вы еще нет?!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:31     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
На сайте, файл для распечатки, состоит из нескольких страниц... фото сшитого домика, схемы деталей без припусков(это то что я разукрашиваю) дальше идут детали с припусками, я их перевожу на кальку и уже по ней шью, по стороне где линии нарисованы, а ткань лежит с другой стороны и получается потом, когда переворачиваешь, зеркальное отражение. Ты если по основе не шила, я могу подробнее этот процесс сфотать, если надо. :-)

Добавлено спустя 37 секунд:

*Iri$hka*
Присоединяйся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:39     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
СПАСИБО :-) я старалась. Для меня это первый опыт шитья по бумаге, и мне очень понравилась эта техника :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Марисабель
не, я уже пробовала по основе - (где-то звезду же показывала), просто некоторые нюансы у тебя усмотрела и хотела уточнить. А по кривой деревеньке я слежу за темой на ДублИрине, там разные нюансы разжёваны дальше некуда, просто страниц уже столько, что не перечитаешь :-).

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ЯиДаша
а ещё опыт вышивальщицы очень пригодился ;) - сразу все надписи оформила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марисабель
Академик
Академик

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:57     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
ну, да точно.. показывала... На ДИ народу много... я за ними читать не успеваю... :haha: это немного осложняет восприятие в целом,
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:01     Ответить с цитатой

flowstate
может в пост1 выкладывать получившиеся домики по месяцам, вот девочки уже два января сделали :puh_green: мне кажется так будет наглядней и интересней :-)
⮝ наверх ⮝

flowstate
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 18
Карта № 009453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:31     Ответить с цитатой

ЯиДаша
Я именно этим и занимаюсь, мысли читаете? :-)

ДЕВОЧКИ, ЗАГЛЯНИТЕ В 1 ПОСТ - ТАМ НАЧАТА
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПЕРВЫХ ШЕДЕВРОВ АРХИТЕКТУРЫ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ
:salut:
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:43     Ответить с цитатой

flowstate
КЛАСНО!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
В дневниках: 1826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 10:24     Ответить с цитатой

а вот и мой первый домик :oops:
не выравнивала пока что

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Kaтерина
СИМПАТИЧНО получилось :vesna: , тоже с маленького решила начать ;)
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:45     Ответить с цитатой

ЯиДаша
ага, но у меня нитки шва видно... никак не могу понять как заглаживать чтобы их не было видно

⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Kaтерина
на одну сторону

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

я кстати хвостики ниток связываю между собой на каждом шве, правда это долго по времени, но зато шов не ползёт :-)
⮝ наверх ⮝

Ivalen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:40     Ответить с цитатой

ЯиДаша, ну ничего себе работу усложняете - завязывать нитки! Сделайте шов помельче, например, 1,6мм, тогда не расползается (правда распарывать труднее, а мне это делать приходится часто. Из-за не внимательности).
⮝ наверх ⮝

Kaтерина
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 17:29     Ответить с цитатой

ЯиДаша
неее меня на такой героизм не хватит точно... завязывать в смысле, а заглаживаю на одну сторону, но вот где крыша все равно видно нитки

⮝ наверх ⮝

Мари_Ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Kaтерина
а может вам попробовать натяжение нити увеличить?
⮝ наверх ⮝

ЯиДаша
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 8:51     Ответить с цитатой

Kaтерина
может ёще попробовать шаг уменьшить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Пэчворк, квилтинг,- лоскутное шитье
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: