Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
МЦ "Доктор Лор" (сеть кабинетов)
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tutti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 16:22     Ответить с цитатой

MashuLia
Я бы вам посоветовала пойти в ДОКТОР ЛОР на К.Маркса 43/1 к Душухину Владимиру Ивановичу.НЕсколько раз обращалась к нему,считаю его грамотным спец-ом. :love_sibmama: Знакомая возила к нему 7-и месячного сынишку,ей он тоже оч.понравился. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olik_мама_Никитки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

tutti писал(а):
MashuLia
Я бы вам посоветовала пойти в ДОКТОР ЛОР на К.Маркса 43/1 к Душухину Владимиру Ивановичу.НЕсколько раз обращалась к нему,считаю его грамотным спец-ом. :love_sibmama: Знакомая возила к нему 7-и месячного сынишку,ей он тоже оч.понравился. :-)

Мы тоже туда ходили,мне ОЧЕНЬ нравится :oops: Душухин, очень хороший специалист. Всё путём объяснит, расскажет и покажет
⮝ наверх ⮝

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Мы были на Маркса 43/1 осенью, попали к Душухину В.И., сопли прошли через 1 неделю. А вот в январе попали на прием к Клюс А.Е. Был изначально неправильно поставлен диагноз и назанчены антибиотики, которые в нашем случае были совершенно противопоказаны (из за них темепература 39 держалась 7 дней), больше туда обращаться не хочется.
⮝ наверх ⮝

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 14:54     Ответить с цитатой

мне несколько знакомых советовали именно эту клинику.
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Там не все хорошие специалисты, надо идти именно по рекомендации уже ходивших и вылечившихся.

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Возим сейчас ребенка туда на кукушку.
Помогает.
Но я и везла именно на процедуру, а не к врачу. К врачу мы ходим в ПК, она у нас там нормальная, а вот процедур не делают, так что остается Доктор ЛОР.
Сама тоже при необходимости езжу туда на процедуры.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:22     Ответить с цитатой

На новогодних каникулах мне показалось, что ребенок что-то засунул в нос.. :o
Рванули Доктор ЛОР на Маркса. До окончания приема было 40 мин, в очереди несколько человек. Нам отказали в приеме, сказали: "вы не успеете, доктор ни на минуту не задерживается".. Мы поехали в другое отделение этого центра, на Ядринцевскую. Приняли быстро, осмотрели, инородного тела не нашли, нашли увеличенные аденоиды, выписали лечение на кругленькую сумму.. Ничего примечательного, кроме того как общалась со мной доктор. :eek: Обращалась на "ты", перемежала свои рекомендации вопросом "паанятна?"
Буквально так: "Пока сопли не пройдут, ребенка не мыть, понятно? Только зад*ицу под душем, все понятно?"......... Вроде и не хамила она, но... сопли, зад*ица..... :eek:
Поэтому, не смотря на то, что лечение нам очень хорошо помогло, я туда больше ни ногой!

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Мы были в Доктор ЛОР на Мичурина. Врач Юлия Владимировна. У малышки был уже запущенный отит, она почти не слышала. Осмотрела очень внимательно, назначила лечение, выздоровели довольно быстро. Я очень довольна врачом - профессиональная, внимательная, позитивная. :-) Да и цены приятно удивили. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Nastia Lisa (Ср Фев 09, 2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Мы были в Доктор ЛОР на Студенческой, вынуждены были идти туда из-за необходимости проведения"кукушки". Разочарована. Не понравилась ни врач (Клюс А.Е.), ни девушки-медсестры (была в др. платных центрах на консультациях, есть с чем сравнить).
Скрытый текст:
Недопустимо, я считаю, общается медперсонал. Администратор, молодая девушка, (не стесняясь, ни меня, ни людей в коридоре, ожидающих процедуры, заполняя квитанцию мне, что-то ей не понравилась копирка, и она возмущается:" Да, блин, НЕ , че за конская копирка???. Да кАароче!!! " :eek: :eek: Неприятно слышать такую речь. :-( .
⮝ наверх ⮝

persic200
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Очень не довольна лечением в ДЛор на студенческой.Пошли с зелеными соплями,назначили то же,что и наш педиатор(можно было и не ходить).Сделали в комплексе, 5 раз кукушку,физио и лазер,через два дня опять зеленые сопли :-( .Хотя врач перед процедурами нас уверял,что о сопли вылечат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

юкка 009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Ужасная клиника. Когда я к ним пришла, они начали впаривать что нужно сделать именно 10 процедур,на что я сказала что хочу платить по разово и мне хватит и 5, мне было сказано "Или платите за 10 или уходите".
Теперь хожу в "Ваш доктор лор" на сиб.-гвардейцев 38, хорошие врачи, проводят все процедуры, прекрасное отношение к детям
⮝ наверх ⮝

katrin1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:27     Ответить с цитатой

А на высоцкого кто нибудь ходил? Хочу мужа туда отправить, слух проверить.
⮝ наверх ⮝

Селиветка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Были с ребенком на К.Маркса 43/1. Отвратительнейшая клиника. Врач на все мои вопросы кивала головой, а внятно сказала только напоследок: "оплата в той комнате"
⮝ наверх ⮝

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Была на Студенческой в этом жутком лор-кабинете. :eek: Ходила на тонзилор.
Цены низкие. Но!!! Качество обслуживания никакое!!! Кабинет как проходной двор: принимают на процедуры по несколько чел-к одновременно (сидишь весь в слюнях, соплях, рядом кто-то кукует на кукушке, при этом дверь открыта и все ожидающие за ней тебе в рот заглядывают :evil: ) .Все процедуры проводят бесцеремонно!!! Лучше доплатить и иметь более индивидуальный подход.
⮝ наверх ⮝

Копилка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 17:36     Ответить с цитатой

мы недавно закончили лечение в этой клинике и слава богу!!!лечились мы у Сухановой, и была в шоке когда мы с ребенком просидели полтора часа в очереди и почти были последними (за нами было 1-2 чел.)и когда подошла наша очередь она закрыла перед нами дверь и сказала все я вас не приму.Меня дома ждут дети!!!вас примет другой врач!те что делали тонзилор.после чего когда мы приехали домой у ребенка была температура 38.5.причем это был наш последний прием т.к. лечение мы уже прошли,но нас все равно не приняли.мало того мы платим здесь не малые деньги и они так обращаются с детьми.Просто отвратительное отношение.И если бы она посмотрела моего ребенка у нас все могло бы пойте легче.Это не врач!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: