Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 251 Откуда: новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 16:22
MashuLia
Я бы вам посоветовала пойти в ДОКТОР ЛОР на К.Маркса 43/1 к Душухину Владимиру Ивановичу.НЕсколько раз обращалась к нему,считаю его грамотным спец-ом. Знакомая возила к нему 7-и месячного сынишку,ей он тоже оч.понравился.
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 238 Откуда: г.Новосибирск Кировский район
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 8:39
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
tutti писал(а):
MashuLia
Я бы вам посоветовала пойти в ДОКТОР ЛОР на К.Маркса 43/1 к Душухину Владимиру Ивановичу.НЕсколько раз обращалась к нему,считаю его грамотным спец-ом. Знакомая возила к нему 7-и месячного сынишку,ей он тоже оч.понравился.
Мы тоже туда ходили,мне ОЧЕНЬ нравится Душухин, очень хороший специалист. Всё путём объяснит, расскажет и покажет
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5820 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:31
Мы были на Маркса 43/1 осенью, попали к Душухину В.И., сопли прошли через 1 неделю. А вот в январе попали на прием к Клюс А.Е. Был изначально неправильно поставлен диагноз и назанчены антибиотики, которые в нашем случае были совершенно противопоказаны (из за них темепература 39 держалась 7 дней), больше туда обращаться не хочется.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46722 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:06
Возим сейчас ребенка туда на кукушку.
Помогает.
Но я и везла именно на процедуру, а не к врачу. К врачу мы ходим в ПК, она у нас там нормальная, а вот процедур не делают, так что остается Доктор ЛОР.
Сама тоже при необходимости езжу туда на процедуры.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:22
На новогодних каникулах мне показалось, что ребенок что-то засунул в нос..
Рванули Доктор ЛОР на Маркса. До окончания приема было 40 мин, в очереди несколько человек. Нам отказали в приеме, сказали: "вы не успеете, доктор ни на минуту не задерживается".. Мы поехали в другое отделение этого центра, на Ядринцевскую. Приняли быстро, осмотрели, инородного тела не нашли, нашли увеличенные аденоиды, выписали лечение на кругленькую сумму.. Ничего примечательного, кроме того как общалась со мной доктор. Обращалась на "ты", перемежала свои рекомендации вопросом "паанятна?"
Буквально так: "Пока сопли не пройдут, ребенка не мыть, понятно? Только зад*ицу под душем, все понятно?"......... Вроде и не хамила она, но... сопли, зад*ица.....
Поэтому, не смотря на то, что лечение нам очень хорошо помогло, я туда больше ни ногой!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 11:30
Мы были в Доктор ЛОР на Мичурина. Врач Юлия Владимировна. У малышки был уже запущенный отит, она почти не слышала. Осмотрела очень внимательно, назначила лечение, выздоровели довольно быстро. Я очень довольна врачом - профессиональная, внимательная, позитивная. Да и цены приятно удивили.
Последний раз редактировалось: Nastia Lisa (Ср Фев 09, 2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 16:57
Мы были в Доктор ЛОР на Студенческой, вынуждены были идти туда из-за необходимости проведения"кукушки". Разочарована. Не понравилась ни врач (Клюс А.Е.), ни девушки-медсестры (была в др. платных центрах на консультациях, есть с чем сравнить).
Скрытый текст:
Недопустимо, я считаю, общается медперсонал. Администратор, молодая девушка, (не стесняясь, ни меня, ни людей в коридоре, ожидающих процедуры, заполняя квитанцию мне, что-то ей не понравилась копирка, и она возмущается:" Да, блин, НЕ , че за конская копирка???. Да кАароче!!! " Неприятно слышать такую речь. .
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 593 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 0:48
Очень не довольна лечением в ДЛор на студенческой.Пошли с зелеными соплями,назначили то же,что и наш педиатор(можно было и не ходить).Сделали в комплексе, 5 раз кукушку,физио и лазер,через два дня опять зеленые сопли .Хотя врач перед процедурами нас уверял,что о сопли вылечат.
Ужасная клиника. Когда я к ним пришла, они начали впаривать что нужно сделать именно 10 процедур,на что я сказала что хочу платить по разово и мне хватит и 5, мне было сказано "Или платите за 10 или уходите".
Теперь хожу в "Ваш доктор лор" на сиб.-гвардейцев 38, хорошие врачи, проводят все процедуры, прекрасное отношение к детям
Были с ребенком на К.Маркса 43/1. Отвратительнейшая клиника. Врач на все мои вопросы кивала головой, а внятно сказала только напоследок: "оплата в той комнате"
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 4616 В дневниках: 22
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 0:50
Была на Студенческой в этом жутком лор-кабинете. Ходила на тонзилор.
Цены низкие. Но!!! Качество обслуживания никакое!!! Кабинет как проходной двор: принимают на процедуры по несколько чел-к одновременно (сидишь весь в слюнях, соплях, рядом кто-то кукует на кукушке, при этом дверь открыта и все ожидающие за ней тебе в рот заглядывают ) .Все процедуры проводят бесцеремонно!!! Лучше доплатить и иметь более индивидуальный подход.
мы недавно закончили лечение в этой клинике и слава богу!!!лечились мы у Сухановой, и была в шоке когда мы с ребенком просидели полтора часа в очереди и почти были последними (за нами было 1-2 чел.)и когда подошла наша очередь она закрыла перед нами дверь и сказала все я вас не приму.Меня дома ждут дети!!!вас примет другой врач!те что делали тонзилор.после чего когда мы приехали домой у ребенка была температура 38.5.причем это был наш последний прием т.к. лечение мы уже прошли,но нас все равно не приняли.мало того мы платим здесь не малые деньги и они так обращаются с детьми.Просто отвратительное отношение.И если бы она посмотрела моего ребенка у нас все могло бы пойте легче.Это не врач!!!!