Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:12
Кадина
а причем тут место рождения можно и в москве родиться,но вкуса не иметь.я помню начлаьные выпуски дома,где она была еще участницей.и помню всегда ироничное отношение к ней.ну понятно,что со временем усилия команды стилистов даром бы не пропали. но вот на вас мне шапка нравится,а на ней-нет.хоть прибейте.это как наташу королеву одеть в платье от армани,но оно ей не пойдет я высказала свое мнение,на истину не претендую.если учесть,что я вообще дэвушка дэревэнская
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кадина
про волосы-тонко подмечено.наверное это то,с чем стилистам канала ТНТ еще не удалось справиться
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 1078 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:20
Гламуррчик
Мне кажется, это очень предвзятое отношение к Бузовой. Все у нее со вкусом нормально( с собой не сравниваю, у нас разные возможности просто), она не Ульяна Сергиенко, канеш , но для российской барышни, все удобоваримо. Просто все как-то ее, до сих пор,ассоциируют с начальными выпусками Дома, а про кошмарные наряды, например, Водонаевой и однообразные(хоть и дорогие) майки и джинсовые юбки Бони уже все забыли...
кстати, Бузова порой выглядит в 100 раз лучше ее соведущей, у которой, последнее время, всего too much
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:29
Кадина
а кто там соведущая? ульяна это даа.вот на нее равняться стоит. мне оч нарвится как одевается ника белоцерковская.
я не знаю как объяснить поточнее.блин,словарного запаса не хватает в общем,бузова выглядит нормально,не спорю.но вот ее наряды отдают дешевизной или непоймичем,не могу объяснить.в то время как смотришь на ульяну или белонику и понимаешь-вот он,шик! и как ни крути,разница эта есть...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кадина
про возможности-печально вздохнула...у меня просто нет столько денег.но если б были,гардероб белоники мне ближе,чем бузовой однозначно.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 13:53
Eka28
бузовой не 18 далеко.и с каких пор у нас стиль стал зависеть от возраста? посмотри на гардероб натальи водяновой,даже когда она только начала свою карьеру.все познается в сравнении,Катя.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Eka28
ну и если ника смущает возрастом,то думаю водянова и ульяна-нет?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
может станет понятнее, о какой разнице я говорю,если упомяну еще вику газинскую и мирославу думу
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 11382 В дневниках: 135 Откуда: Сочи-Краснодар
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:14
Гламуррчик
Ну вообще всегда думала, что да...стиль зависит от возраста)))ты сравниваешь абсолютно разных людей.
Я не фанат Бузовой и не считаю ее иконой стиля....я включилась в разговор на твоей фразе - что она провинциальная деревенщина. Это далеко не так.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:22
Eka28
хорошее большинство-двое против одного на истину не претендую,повторюсь Кадина права,у меня прдвзятое мнение об ольге,основанное на выпусках программ на ТНТ.ну и канеш когда фоты водяновой смотрю или мирославы,еще больше убеждаюсь в своей правоте.свою точку зрения не навязываю.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:28
вот,нашла
Скрытый текст:
Экс-участница, а теперь и ведущая скандально известного шоу "Дом-2" Ольга Бузова продолжает искать себя. Так, в этот раз Ольга решила, что из нее может получиться прекрасный дизайнер. В связи с этим, Бузова сделала свою первую коллекцию модной одежды, с который она решила выступить на неделе моды под названием "Эстет". Там ее коллекцию согласилась представить ее же подруга Дарья Пынзарь. Однако итог показа данной коллекции показал, что дизайн одежды это явно не конек Бузовой, поскольку ее коллекцию "модной одежды" назвали "дешевой", "колхозной" и "безвкусной". Но несмотря на столь, мягко говоря, негативные отзывы о ее коллекции, девушка продолжает верить в то, что она замечательная ведущая, очень талантливый ди-джей, а теперь еще и потрясающий дизайнер. Будем надеяться, что разум возьмет свое и девушка продолжит поиски себя.
не уверена что ссылку не забанят.но вы сами можете погуглить.посмотрела коллекцию,подобрала челюсть с клавиатуры. ну и для сравнения гляньте коллекции вики газинской.хотя бы.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Eka28
вот водянова с природно-врожденным вкусом как раз.о ней это и пишут где угодно-в сети,в космо,в воге и пр.в то время как вкус бузовой осуждался неоднократно.ты же сама девушка со вкусом,ты должна понять о какой РАЗНИЦЕ я толкую
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 1078 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:36
Гламуррчик
Мира, Ульяна, Наталья, они, как, например, и НаташаГольденберг или Даша Жукова - It girl, даже, больше, дизайнеры, модели. Они больше диктуют моду, а не модно выглядят. Зачем сравнивать людей, которые in fashion и обычную, по сути, хоть и медийную, девушку? ладно, ну их. Мы же тут ШАПКИ обсуждаем