Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самуи 2013г
часть четвертая!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:16     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Спасибо, :give_heart: только на самом деле не алергик, ничем таким не пользуюсь, а тут какая то странная реакция толи на солнце толи еще на что, потому и впала в ступор :aga-aga:

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Kariba
Что там насчет гречки? вы узнали?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 19:23     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Обратитесь в госпиталь по страховке, они вам точно скажут на что у вас реакция и мешок с нужными медикаментами в придачу дадут.
А так, если у вас солнечная аллергия в виде сыпи на коже, то лосьон каламин от этого помогает. Из современных антигистаминных можете попросить в аптеке Cetirizine, у нас он называется Зиртек, Цетрин или Зодак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Ну вот и мы прилетели с дочкой. Честно говоря, я близка к истерике... апарты потрепанные, душ с дыркой в полу, поэтому сыро и запах сырости, белье несвежего вида, дверь входная не закрывается, а главное - в з***нице какой-то, а ведь я просила в шаговой доступности от моря!!!! В общем чудес не бывает, пусть в Хуахине мы платили 50, а не 30, но там было все на уровне. Я внесла предоплату 50%, вот большое желание, прожить олаченный срок и переехать, не представляю, как тут месяц жить. До моря не дошли еще, может оно весь негатив уберет...Но мне кажется. больше недели тут не выдержу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:45     Ответить с цитатой

maia-nsk
Ой как печально ? А вы где остановились?

⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 20:51     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
Юль, я уже китайцами наученная после Пекина :haha:
всегд все налом тольо. Налом взяли с меня депозит 150 долл, при выселении отдали.
Вам вернут, не переживай, напиши им на почту, они скажутчто и когда.
В Китае это обычная практика отелях :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

maia-nsk
держитесь! :) может, и правда, недели 2 поживете и съедете? на чавеге жилье можно найти, наверное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Януля писал(а):
maia-nsk
Ой как печально ? А вы где остановились?

Мы на Чавенг Нои, Seahorse resort, хозяев нет пока, завтра после обеда будем разговаривать. Так вроде все есть, и двд и сейф даже, но все оч старое, ну и подвальная сырость... хотя, может, здесь везде так на 1-м этаже, на Пхукете так не было, а ведь тоже влажность :eek: Ну и до кольцевой мы вечером топали с горы, а назад в гору 10 минут по кокосовой роще с фонариком :lol: (пошла магазин искать, нашла с водой-пивом только рядом относительно, 15 минут идти :aga-aga: ). А тут везде надо дорогу оживленную переходить, ли все-таки есть ресорты на берегу?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Mamka-Maika писал(а):

maia-nsk
держитесь! :) может, и правда, недели 2 поживете и съедете? на чавеге жилье можно найти, наверное...

Я бы даже через неделю съехала, вот только старшая дочка должна приехать сюда 29.03, собственно для этого я и искала двуспаленный дом, и билеты у меня куплены в Куала-Лумпур с Самуи, в общем я в думках, как чего дальше, завтра при свете дня пойму :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:31     Ответить с цитатой

MATIL'DA, Илон, я всё не соображу, про какую ты Ванс виллу? Возле Маенам ресорта есть домики с таким названием. А ещё вроде бы в районе садика Тонгкра что-то такое было.Помню, что название видела.

maia-nsk, да, грустно. У нас нет сырости. Кольцевую мы к морю переходим, но меня это никак не напрягает. А почему вы именно это место выбрали?

Lemieux
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Девушки, привет! Не могу не поделиться классной новостью в этой теме. Мы запустили новую инновационную услугу «Фотосессия тест-драйв» и предлагаем вам присоединяться, участвовать, дарить радость себе и своим детишкам. Все подробности на нашем сайте: http://iphotofresh.com/fotosessiya-test-drajv

Вопросы и заявки можете оставлять в лс, на нашем сайте или по e-mail.

Услуга пока что доступна только для Самуи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Olenyusha
Оля, я в поисках фотографа нашла ваши фото у одного фотографа на сайте. Скажи, ты их порекомендуешь?

⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 1:23     Ответить с цитатой

[quote="Olenyushamaia-nsk, да, грустно. У нас нет сырости. Кольцевую мы к морю переходим, но меня это никак не напрягает. А почему вы именно это место выбрали?[/quote]
Первый раз пальцем в небо просто, на самуидэйз пляж Чавенг ной расписан как самый лучший, ну и на Винском люди хвалили этот ресорт. правда давно :lol: Девушки, посоветуйте плиз, где жить с трехлеткой без байка, чтоб пляж 3 минуты ходьбы, чистый домик и 7-11 и кафешки, может у кого рядом что-нибудь освобождается molba числа с 20
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Olenyusha
Их 2 поселения. Один прямо за маенам реортом - новенький. Другой прямо перед Санрайзом, это там же где Маенам ресорт, только слева от дороги, которая на пляж выходит - желтенькие домики.
⮝ наверх ⮝

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 11:19     Ответить с цитатой

*Аннушка*

Антигистаминных в аптеках полно - зиртек, эриус, кларотадин. ну по-русски конечно написано, но вполне можно прочитать латинскими буквами, да и спросить антигистаминные, поймут. Это в Бутсе в аптеках точно есть.

Lauryn

нет, около Биг Си это я так приблизительно сказала, реально между Биг Си и Макро. напротив этих магазинов (через дорогу) есть такая дорога Кхао пра роад, там очень много всякого жилья, мы в одном ресорте тут и живем. 3-спаленных домов нет, к сожалению, сама потихоньку ищу... хотя нет, один поселочек знаю, где есть с 3 спальнями, недорогие, но там места мало для нас, хоть и 3 спальни. если надо поподробнее расскажу :)
maia-nsk
Cырость не везде, конечно, надо наверное вам менять место... посмотрите Muerfan garden они на СД есть... я знаю, что там один аппартаменты точно освободились недавно... до рынка 2 минут, до моря 10, Бопут, детей там много сейчас живет разных возрастов...расположение очень удачное, вот тут еще есть про него, сами там жили: http://samuimarket.ru/hotels-houses/bopxut/muernfun-garden-home/

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

Девочки, может кому-то пригодится про развлечения с детьми в Бангкоке: http://vk.com/mamynamore

Не сочтите за наглость, пожалуйста! Это моя группа, группа еще очень молодая и ей нужны ваша участие и поддержка, если кому-то интересно, приглашаю в нее вступить :)
⮝ наверх ⮝

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Спасибо за ссылку, позвоню сегодня, за Бангкок тоже спасибо, после Малайзии я там 4 дня буду с дочкой, как раз планировала Дрим и Сафари :aga-aga:
Сходили с утра на пляж - вот пляж просто великолепный, тут народ искал прозрачную бирюзовую воду - она на Чавенг Нои :-) Все как на красивых картинках :aga-aga: Народу мало, волны небольшие совсем, долго мелко, так что для детей самое то, шли мы 15 минут примерно, туда нормально, а вот назад в горку по жаре тяжело . Вот только опять в прозрачной абсолютно воде кусается кто-то очень больно (в Хуа Хине так было в марте прошлого года, стоишь вроде никого, а жгется), и здесь я вышла след на руке, как ожог - показала тайке, у которой сок покупала, она позвала другую, та мне какой-то мазью тут же помазала зеленой, сразу легче стало... В общем мне везет :lol:
⮝ наверх ⮝

Lemieux
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:57     Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Мамулькин Джейн

Сходили с утра на пляж - вот пляж просто великолепный, тут народ искал прозрачную бирюзовую воду - она на Чавенг Нои :-) Все как на красивых картинках :aga-aga: Народу мало, волны небольшие совсем, долго мелко, так что для детей самое то, шли мы 15 минут примерно, туда нормально, а вот назад в горку по жаре тяжело .

Пляж действительно классный и вода. Это пока что единственное более менее близкое от нас место, где мы нашли поплавать с маской и посмотреть рыбок. Если у вас детишки уже взрослые и им интересно плавать с маской, то рыбки есть справа от пляжа. Там водоросли и если рядом с ними плавать, рыбок достаточно много. И ещё говорят где-то около камней на пляже есть рыбки, но мы не стали искать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: