Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 23:39     Ответить с цитатой

А мой наконец то вышел на связь в скайп в первый раз и попросил денег на телефон закинуть, а то у него вчера закончились, я беспокоилась уже( сидел на ресепшене ждал, когда я появлюсь
Ну и домой уже хотят :kiss3:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Соль
Как там погода в Таиланде? С масками плавают? Я теперь без маски в море не полезу, совершенно невероятные впечатления :give_heart:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 0:51     Ответить с цитатой

juditt
Да кто б знал какая там погода в Тайланде? :-) Он мне сказал - точь-точь как в Турции, когда мы из аэропорта вышли, тогда было +38 и влажность 100%, как будто двери сауны открылись, мы зашли и двери захлопнулись, выживай как хочешь.
Мои масок не брали, уехали в Паттайю, на форумах говорят там пляж грязный. Так вот мои в Паттайе всего второй раз вчера позавтракали, :eek: обычно шляются где то по экскурсиям.
На острова ездили купаться, но про маски ничего не говорили, это только Красное море по моему неописуемое внутри, а остальные то так себе (я видела только Азовское в марте (если это можно морем назвать) и Средиземное, так там и без маски все дно видно, а рыб все равно нет).
Знаю, что в первый день они пошли на море, а муж уехал в одних джинсах, решил там купить себе летнее, зашел в море ноги помочить, песок в сланцы набился, он наклонился песок вытряхнуть, а тут и волна пришла :lol: , накрыло его с головой. Так весь день и ходил в мокрых джинсах, в первый то день ничего не успел купить себе.

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:

juditt
Можно поподробнее о впечатлениях? Я тоже рыба, и как бы увидеть ЭТО глазами другой рыбы? Мне рассказывали, но все не то как то слушать было.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Соль
Без маски видно, но плохо. Мне тоже казалось - все видно, море как слеза прозрачное. А маску одела, :eek: там такая куча живности! Даже у берега. Морские ежи прячутся под камнями, рыбки как в аквариуме. А если на риф сплавать, метров 100, там вообще фантастика, как в кино :give_heart: Я первое время панически боялась глубины, там дно резко обрывается и вода становится аквамаринового цвета, с берега от этого море кажется слоёным, темная вода, потом слой ярко аквамаринового цвета, потом опять более темная :-) И что мне понравилось в Египте - там нет такой тропической влажности и жары( в январе). Просто как в Новосибирске в июле, солнце, умеренно тепло + 26. Если бы не пальмы и фантастического вида горы - Новосибирск летом :-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Мне даже обидно за Египет, как его лошат в СМИ! :eek: А мы с подругой планируем в следующем году в Хургаду с дочками. Просто волшебный отдых! :give_heart:

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 19:44     Ответить с цитатой

juditt
а вы зимой одна ездили , без детей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 20:08     Ответить с цитатой

juditt
Так в такой красоте маски маловато наверно будет, акваланг нужен? Или плавать у поверхности и смотреть вниз, и выныривать дышать?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Соль
Нет уж, с аквалангом - увольте. С трубкой, не надо глубоко нырять, у поверхности очень даже замечательно плавать :-)

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 23:56     Ответить с цитатой

juditt
Трубку-маску с собой брали? Или там нашли?
Я пловец еще тот, после 30-ти начала держаться на воде, а в 35 опять разучилась. Мне бы лучше с аквалангом, но поближе к поверхности на всякий случай.
Рыба называется :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Я тогда работала в силовой структуре, и "боевая" подготовка была обязательной - бассейн и СК Динамо, как увидела я этот бассейн, где в самом мелком месте 2 метра глубины, ну потонула под смешки пару раз, потом начала хотя бы выпрыгивать, чтоб вздохнуть. Потом стала сына брать старшего с собой (трехлетку), бесплатно же, себе ласты купила, вот в ластах и полюбила плавать. С тех пор у меня ласты - на воде всегда с собой, но голову погружать боюся. А про Красное море мне рассказывали, что без погружения головы там никак :-)
Я как представлю себя с трубкой - это ж 20-30 см контролировать глубину нужно. если вгруг глубже пойдешь - я тут же глотну воды и с перепугу утону сразу, уж лучше акваланг.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Соль
С аквалангом - ОЧЕНЬ страшно. Мы в Турции с яхты заныривали... Сидела я, глядела как половина паникует и вообще погрузиться отказываются, вторая половина ныряла после твердого нажатия на голову рукой тренера. Это все новички были. Я мужу грю - ну что за странные люди, ладно женщины - трусихи, но мужчины то... И тут наша очередь подошла :haha: Ну я гордо натянула акваланг, выслушала инструкцию, опустилась по шею в воду... А дальше на меня ТАКАЯ ПАНИКА напала. Не передать словами! Это с учетом того, что я вообще безбашенная в плане экстрима - на все иду без страха. Но погружаться - очень страшно. Потом начинают уши болеть :eek: В общем на второе погружение (уже на 10 метров) муж пошел один, я отказалась (даже невзирая на упреки внутренней жабы "все оплаченоооооо" :haha: ).

А еще при нырянии с аквалангом у меня был барьер - брезгливость. Эти штуки в рот берешь не понятно после кого (точнее как раз понятно, после толпы ныряльщиков до тебя). Разве что личный акваланг себе купить... но для разового нырка... моя жаба меня придушит :oops:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Lavsan Я акваланга не пробовала, но по вашим и еще другим описаниям тоже как то не очень прям тянет (подруга ныряла, тоже страхи и еще погрузиться не могла, как г.., говорит, плаваю и не тону, ее погружают , воду заталкивают, а она обратно выныривает, пока инструктор с ней не нырнул и не затащил на глубину, так она и барахталась около поверхности). Значит, на Красном море я могла бы плавать, если бы у моей дыхательной трубки был за 5 см от кончика очень серьезный поплавок, чтоб погрузиться я могла только если включу вторую космическую скорость в глубину.
juditt Есть такой сервис в Египте?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Соль
В Египте все есть, маски, трубки и тапки продают на пляже :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 9:54     Ответить с цитатой

А у нас 9 марта не было пол дня света :aga-aga: починили, когда мы уже спали.....вчера наверстывала упущенные дела, да на лыжах опять с мужем сходили покататься....второй раз получилось получше :girl: , а вечером ноут взбунтовался и не пустил меня в инете посидеть :haha: что я только с ним не делала!!!! :eek: :mad: а сегодня работает, как будто вчерашнего вечера и не было :D
Сын 8 из Таиланда вернулся с девушкой своей.....обгорели :o , видимо дорвались и не рассчитали свои возможности.... :gdn:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:24     Ответить с цитатой

мамаЛада
Купите в Леруа-Мерлене недорогой генератор. Мой брат в деревне живет у них тоже бывают отключения - только генератором спасаются. А то посиди вот так без света, дети пугаются :o

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:03     Ответить с цитатой

juditt
да у нас это очень редко бывает, тут , видимо, погода всё подстроила..... :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:35     Ответить с цитатой

ОХ, прочитала в новостях про несколько смертей в занесенных машинах (пурга!). Молодец Девочка-напевочка, что не позволяет детям ехать в школу в пургу.
Собственно, это для нее я пост написала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: